Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3315 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme mise en route nouveau pc (le pc vient d'etre monté)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme mise en route nouveau pc (le pc vient d'etre monté)

n°5684746
bboy_koco
Posté le 30-07-2007 à 15:49:51  profilanswer
 

bonjours a tous je viens d'acheter toutes les pièces de mon pc et je l'ai donc monté moi meme  
 
j'ai verifié tout les cables et tout semble etre correcte.  
 
mes ventilos de boitiers fonctionnent ainsi que mon lecteur de disque mais le ventilo de mon processeur tourne 3 sec puis il s'arrete et rien ne s'affiche a l'écran !
 
configuration :  
 
heden 480 W
AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4800+ Socket AM2 0.065 micron (version boîte)
ASUSTeK M2N4-SLI (NVIDIA nForce4 SLI)
2X  Kingston ValueRAM 1 Go DDR2-SDRAM PC5300
ASUSTeK EN8600GT SILENT/HTDP/256M - 256 Mo TV-OUT/DUal DVI - PCI Express
Samsung SpinPoint T - HD501LJ - 500 Go 7200 RPM 16 Mo Serial ATA II (bulk)
graveur NEC AD-7170S-0B  
 
Merci de votre aide !  

mood
Publicité
Posté le 30-07-2007 à 15:49:51  profilanswer
 

n°5684751
tubezleb
Posté le 30-07-2007 à 15:51:06  profilanswer
 

essay avec une barrete de ram pour voir

n°5684769
bboy_koco
Posté le 30-07-2007 à 15:59:24  profilanswer
 

j'ai essayer avec celui de mon pere il en a acheté un aussi on la monté comme l'autre et il fait la meme chose que le mien  
 
la config :  
 
Heden 480 W
AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4200+ Socket AM2 0.09 micron
ASUSTeK M2N4-SLI (NVIDIA nForce4 SLI)
1X  Kingston ValueRAM 1 Go DDR2-SDRAM PC5300  
Seagate Barracuda 7200.10 Ultra ATA/100 - 250 Go 7200 RPM 16 Mo IDE (bulk)
ASUSTeK EAX1300PRO SILENT/TD/256M - 256 Mo TV-Out/DVI - PCI Express (ATI Radeon X1300 Pro)
 
sauf que lui son lecteur disque ne fonctionne pas  

n°5684802
bboy_koco
Posté le 30-07-2007 à 16:10:19  profilanswer
 

c bon j'ai trouvé j 'avais branché  le 4-pin ATX mais pas le 12 V
 
encore merci pour votre aide et desolé pour le derangement !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme mise en route nouveau pc (le pc vient d'etre monté)

 

Sujets relatifs
Probleme peekbox 3 + formatage FAT32probleme pour la connexion d'une x800pro
Probleme mémoire, alim ou autre ?problème messagerie
PROBLEME enregistreu graveur LG HDD/DVD ref:RH266problème de surchauffe portable+ virus+ ports usb en rade ....
BIOS Pour Carte Mere et Nouveau CPUProbleme lag counter strike source sous vista lag toutes les 30sec
Recherche mise a jours pour dvd portable tokaiprobleme avec ma new config
Plus de sujets relatifs à : Probleme mise en route nouveau pc (le pc vient d'etre monté)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR