Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1698 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème Montage Rien qui s'afficher a L'écran !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Montage Rien qui s'afficher a L'écran !

n°9076711
lestreamer​85
Posté le 04-03-2014 à 00:08:50  profilanswer
 

Bonjour,
Alors enfaite j'ai un problème je viens d'acheter une nouvelle carte mère (ASRock 960GM-VGS3 FX ) et processeur (AMD FX 6300 Black Edition (3.5 GHz) mais le truc c'est que quand j'ai tout monter j'allume l'ordinateur et rien ne s'affiche a l'écran l'ordi s'allume, ventilo etc mais rien a l'afichage :(.
 
HELP pls  
Merci :)

mood
Publicité
Posté le 04-03-2014 à 00:08:50  profilanswer
 

n°9076727
F117
Posté le 04-03-2014 à 00:41:33  profilanswer
 

as-tu branché tous les câbles alimentations sur la carte mère et sur la carte vidéo si besoin ?

n°9082583
monsieur b​uj
Posté le 08-03-2014 à 23:42:13  profilanswer
 

Pas de bip au démarrage ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème Montage Rien qui s'afficher a L'écran !

 

Sujets relatifs
Conseil d'achat de kit gamer en ligne - 1500 euros incl. ecranproblème composant cms
Config SLI 770 + montage + os à moins de 1500e, votre avis?écran noir et no signal
Changement d'écran ou pas? Quel intéret?Probléme impossible de démarrrer le DD
problème Bios + blue screenProblème de Boot
Montage d'un pc pour multitabling pokerprobleme 651 livebox
Plus de sujets relatifs à : Problème Montage Rien qui s'afficher a L'écran !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR