Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
614 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème K8S8X

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème K8S8X

n°3503057
Fishes
Posté le 17-09-2004 à 21:51:21  profilanswer
 

Salut :)
 
Voilà, à peine sorti du magasin, l'a fallu que je teste la machine.
 
- CM Asus K8S8X
- Processeur Athlon 64 3000+
....
 
Et pas besoin d'aller plus loin parce que rien qu'avec ça ça tourne pas :cry:
 
Résultat: les ventilos qui tournent ok, pas de "bip" système, et rien d'autre.
 
Deuxième essai, avec la CG (une 9800 pro), idem: mais les ventilos de la CG tournent également, rien ne se passe à l'écran.
 
A mon humble avis, je pencherais pour un problème d'alim de la carte mère qui serait pas assez puissante pour alimenter autre chose que les ventilos.  C'est pas l'alimentation du boitier, j'en ai essayé une autre, et résultat identique.  Si quelqu'un a déjà eu le problème, et pourquoi pas une solution? :)
 
Merci :)
 
PS: pour info, un 3ème essai:  Lecteur cd, RAM, graveur cd, disque dur branchés, ça donne idem qu'avant mais on entend le DD qui se met en route, le graveur veut bien s'ouvrir, mais pas le lecteur cd  :??:

mood
Publicité
Posté le 17-09-2004 à 21:51:21  profilanswer
 

n°3503103
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 17-09-2004 à 22:13:41  profilanswer
 

C koa come alim ke t'as essayé? Sinon ca ressemble bien à une mobo hs.. vérifie quand même tes branchements mais bon :/


---------------
Don't feed the troll!
n°3503111
Fishes
Posté le 17-09-2004 à 22:17:55  profilanswer
 

J'ai pas les marques sous les yeux, mais y a une Truepower 330W (livrée avec le boîtier et une autre dans le même style en 350W.  Donc c'est pas ça.
 
Niveau branchements, tracasse pas que j'ai testé 20 fois :D
 
Ah oui, petit détail: aucune des leds du boîtier ne s'allume...

n°3503136
ludo021288
Halte au troll!
Posté le 17-09-2004 à 22:28:10  profilanswer
 

Aucune led ne s'allume??? Bah je penchrais pour la mobo défectueuse alors... :/


---------------
Don't feed the troll!
n°3503996
Fishes
Posté le 18-09-2004 à 12:32:54  profilanswer
 

:hebe: Quel c**
 
En mettant le cpu, j'avais pas relevé la patte, donc il était pas rentré entièrement... Boulet inside... :D
 
Ca m'a mit la puce à l'oreille quand le pross est venu avec le ventilo en le retirant :lol:
 
Mais la CM ne devrait-elle pas émettre un "bip" ou quelque chose ?  Les Leds sont-elle dépendantes du pross ?

n°3508775
vapeur_coc​honne
Stig de Loisir
Posté le 20-09-2004 à 15:35:54  profilanswer
 

salut
tu as quoi comme boitier ?  
parce que j'ai la meme cm et je sais pas ou se branche les différent bouton du boitier (power/reset/diodes)
merci

n°3509061
Fishes
Posté le 20-09-2004 à 17:24:47  profilanswer
 

Un Antec PLUS 660AMG-EC.
 
Mais ça dépend fort du boîtier.  Mais perso, j'ai trouvé que le mode d'emploi avec les branchements était pas si mal fait :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème K8S8X

 

Sujets relatifs
probléme windows au démarrageHELP ME !! Problème de ventilo proc
Probleme sur A7v8x-xProblème pilote Ati
Problème avec ventilo Zalman CNPS7000B-Cu[Probleme de DD]130 sur 200, comment tous recuperer ?
j'ai un très très grand probleme mon pc redemarrer a cause de la ramproblème 5900 Ultra et alimentation
problème sur cate mère asrock k7s8x 
Plus de sujets relatifs à : Problème K8S8X


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR