Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1860 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

   Probleme asrock K7S41, Allumage mais coupure apres 5 secondes

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme asrock K7S41, Allumage mais coupure apres 5 secondes

n°5266487
DJeY
Fuck 'em n' their law
Posté le 04-01-2007 à 13:35:39  profilanswer
 

Voilà j'ai un boitier antec nks1300 avec une asrock k7s41 + athlon xp2000+ + 512 mo ram + 40go seagate (petit serveur linux)
 
Bref, le montage est bon mais qd je le lance ca s allume : DD + DvD + Proco ventil alim etc ... mais apres 5 secondes de boot (rien sur l'ecran) la carte mere coupe et impossible de relancer, on dirait une coupure thermique
 
D ou cela peut il venir
 
Merci de votre aide

mood
Publicité
Posté le 04-01-2007 à 13:35:39  profilanswer
 

n°5266492
littleone
In 64 bits we trust
Posté le 04-01-2007 à 13:37:17  profilanswer
 

Faut faire un clear CMOS, ça ma fait le coup sur une config que j'ai monté avec une carte mère et un proc d'occase.
 
Pour le clear CMOS je te laisse regarder le manuel de la carte mère. Il faut déplacer un jumper et le laisser 30 secondes, puis le remettre.

n°5266495
DJeY
Fuck 'em n' their law
Posté le 04-01-2007 à 13:38:42  profilanswer
 

effectivement, le temps d un caf' et je tiens au courant

n°5266597
DJeY
Fuck 'em n' their law
Posté le 04-01-2007 à 14:08:41  profilanswer
 

et ben non un clear cmos ne donne rien pourtant evident mes excuses mais la apparement le probleme vient d'ailleurs mais pas de lumiere desolé
 
et vous vous en pensez quoi?

n°5268156
DJeY
Fuck 'em n' their law
Posté le 05-01-2007 à 00:10:10  profilanswer
 

bon ben apres moultes tests rien a faire, possible que le proco soit mort? d apres vous?

n°5268479
littleone
In 64 bits we trust
Posté le 05-01-2007 à 08:32:58  profilanswer
 

Proco ou carte mère ... elle a peut-être été mal flashée, du coup je sais pas si c'est récupérable.
 
La seule solution serait de tester avec un autre proc.  :/

n°5269877
DJeY
Fuck 'em n' their law
Posté le 05-01-2007 à 18:30:40  profilanswer
 

ben c une cm neuve, je me pose donc la question du proco je test ce we avec un autre un vieux duron qui traine ... wait and see

n°5269906
dlm90
Posté le 05-01-2007 à 18:41:56  profilanswer
 

t'as bien configuré les jumpers sur la carte ?

n°5270018
DJeY
Fuck 'em n' their law
Posté le 05-01-2007 à 19:15:20  profilanswer
 

ben apparement oui tout est bon, je controle encore ce soir en rentrant du taf mais oui je pense que tt est bon, ca aussi cette histoire de jumper sur cette carte trop lol j ai l impression de remonter avec mon thunderbird axia ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

   Probleme asrock K7S41, Allumage mais coupure apres 5 secondes

 

Sujets relatifs
probleme our formaterProblème de boot!!!
Problème de réglage de fréquence mémoire sur asrock 939dual sata2Probléme de lecture de dvd-rom
problème insoluble?probleme 6600gt
Problème carte graphique code 12Probleme mise en veille prolongée / Bios
Plus de sujets relatifs à : Probleme asrock K7S41, Allumage mais coupure apres 5 secondes


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR