Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1651 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  probleme avec cpu-z ,everest

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec cpu-z ,everest

n°6531764
ptitseb930​00
ptitseb93000
Posté le 09-08-2008 à 09:23:17  profilanswer
 

bonjour,
 
je veins d'installer un e8400 sur une p35-ds4 rev.2 donc quand je vais dans le bios il me marque bien que il est a 3.0ghz avec un coef de 9 avec fsb 333mhz,mais mon probleme et que quand je lance cpu-z il me marque que je suis a 2ghz avec un coef de 6 et avec everest idem,d'apres vous d'ou peut venir le soucis d'incoherence avec le bios
 
merci


---------------

mood
Publicité
Posté le 09-08-2008 à 09:23:17  profilanswer
 

n°6531770
flagadadim
harley quinn fanboy
Posté le 09-08-2008 à 09:35:37  profilanswer
 

fonction économie d'énergie :sarcastic:  


---------------
« Quand j'étais jeune, j'étais très con. Je suis resté très jeune. »Jean-Claude Van Damme
n°6531803
ptitseb930​00
ptitseb93000
Posté le 09-08-2008 à 10:21:38  profilanswer
 

portant j'ai jamais toucher a cette veleur la j'ai fait dans le bios une remise par default des valeur cela a rien changer car je pense que l'economie d'energie ce mais pas par default sur enable quoi je pense car j'ai jamais eu ce genre de probleme avec tous mes anciens pc


---------------

n°6531808
Profil sup​primé
Posté le 09-08-2008 à 10:23:59  answer
 

flagadadim a écrit :

fonction économie d'énergie :sarcastic:  


 
+1 comme d'hab

n°6531811
Profil sup​primé
Posté le 09-08-2008 à 10:26:03  answer
 

Intel SpeedStep ™    [:aloy]


Message édité par Profil supprimé le 09-08-2008 à 10:26:26
n°6531818
ptitseb930​00
ptitseb93000
Posté le 09-08-2008 à 10:35:06  profilanswer
 

je vais retourner faire un tour dans le bios ,pour voir un peu mieux,sinon j'ai fait aucun o/c et je suis sur xp si cela peut aider un peu


---------------

n°6531821
ludovich
Posté le 09-08-2008 à 10:37:15  profilanswer
 

desactive C1E ou EIST ou les 2 si tu as les 2


---------------
Se cacher la tête dans le sable n'a jamais empêché de prendre un coup de pied au fesses !
n°6531828
ptitseb930​00
ptitseb93000
Posté le 09-08-2008 à 10:40:49  profilanswer
 

ludovich a écrit :

desactive C1E ou EIST ou les 2 si tu as les 2


 
 
ok je regarde cela puis j'essaye de les desactiver pour voir si cela change ou pas ,sinon cela peut il venir de ma version de xp c'est la ultimate v7 de mad dog


---------------

n°6531917
flagadadim
harley quinn fanboy
Posté le 09-08-2008 à 12:01:11  profilanswer
 

ptitseb93000 a écrit :


 
 
ok je regarde cela puis j'essaye de les desactiver pour voir si cela change ou pas ,sinon cela peut il venir de ma version de xp c'est la ultimate v7 de mad dog


 
 
Et en plus t'as un windows piraté :whistle:


---------------
« Quand j'étais jeune, j'étais très con. Je suis resté très jeune. »Jean-Claude Van Damme
n°6531996
ptitseb930​00
ptitseb93000
Posté le 09-08-2008 à 13:17:18  profilanswer
 

flagadadim a écrit :


 
 
Et en plus t'as un windows piraté :whistle:


 
 
t pas obligé de le crier sur les toit non plus,


---------------

mood
Publicité
Posté le 09-08-2008 à 13:17:18  profilanswer
 

n°6531998
flagadadim
harley quinn fanboy
Posté le 09-08-2008 à 13:18:39  profilanswer
 

ptitseb93000 a écrit :


ma version de xp c'est la ultimate v7 de mad dog


 
 
c'est qui, qui écrit ça fièrement? [:ov3rn3t]
 
en plus les "mad dog" c'est les plus buggées [:uxam]

Message cité 1 fois
Message édité par flagadadim le 09-08-2008 à 13:21:13

---------------
« Quand j'étais jeune, j'étais très con. Je suis resté très jeune. »Jean-Claude Van Damme
n°6532002
ptitseb930​00
ptitseb93000
Posté le 09-08-2008 à 13:22:05  profilanswer
 

oui je les bien ecrit,mais j'ai pas preciser avec le mot ''''piraté'''',bref on va pas pourrir le topic juste pas ça ,


---------------

n°6532038
Profil sup​primé
Posté le 09-08-2008 à 13:41:56  answer
 

flagadadim a écrit :


 
 
c'est qui, qui écrit ça fièrement? [:ov3rn3t]
 
en plus les "mad dog" c'est les plus buggées [:uxam]


 
 [:power600]

n°6532157
Profil sup​primé
Posté le 09-08-2008 à 15:17:28  answer
 

ptitseb93000 a écrit :

bref on va pas pourrir le topic juste pas ça


Trop tard ...

n°6532250
ptitseb930​00
ptitseb93000
Posté le 09-08-2008 à 16:40:35  profilanswer
 

ludovich a écrit :

desactive C1E ou EIST ou les 2 si tu as les 2


 
 
juste pour dire que j'ai mis sur disable les deux options,cela marche maintenant cpu-z me dit bien les bonne chose,
 
merci a toi


---------------


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  probleme avec cpu-z ,everest

 

Sujets relatifs
Probleme de 9600 GTProblème HDD SATA Seagate + ICY Box [Résolu]
Problème de slot de RAMproblème everest
Sous everest et SpeedFan le 12V delivre 1.76V problème?[Résolu] Problème de température sur Everest et SpeedFan
Problème Everest et Aida32problème everest ou sonde ???
Probleme avec Everest et vitesse du Agp 
Plus de sujets relatifs à : probleme avec cpu-z ,everest


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR