Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1940 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème démarrage GTO² - DFI Ultra-D

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème démarrage GTO² - DFI Ultra-D

n°4618331
Geekly
Tartine de foutre.
Posté le 01-02-2006 à 19:43:27  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
J'ai un petit problème. Je viens d'acheter une Ultra-D à Out4l pratiquement neuve, je l'installe et tout et quand je démarre je vois à l'écran des bandes blanches et noires et pleins de petits artefacts... Sur la GTO² j'ai un Artic Cooling qui marchait sans problèmes avant que j'ai la Ultra-D,et Out4l m'avait prévenu qu'il avait fait un gros o/c sur la CM avant de me l'envoyer et donc j'ai fait un Clear CMOS + enlevage pile mais rien n'y fait (uniquement quelques minutes, pas testé plus longtemps, peut-être ça peut changer qqch ? ).
 
J'aimerais savoir d'où peut venir ce problème et ce qu'il faudrait faire pour y remédier. Merci. :hello:

mood
Publicité
Posté le 01-02-2006 à 19:43:27  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème démarrage GTO² - DFI Ultra-D

 

Sujets relatifs
probleme geforce 6600a7n8x-e deluxe probleme ram
Quel est le probleme?Probleme de quoi? [LA pièce inconnue] :D
probleme avec cm gigabyte ga-7n400proprobleme Carte Mère Asus-A8R-MVP
plantage au démarrage de photoshopProblème CPU
X800 GTO, médiamax ou sapphire?Problème Star Wars KOTOR avec GeForce 7800GT [Resolu] !!
Plus de sujets relatifs à : Problème démarrage GTO² - DFI Ultra-D


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR