Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
902 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème Asus A7V133 Bip sirène de pompier... Pas de boot.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème Asus A7V133 Bip sirène de pompier... Pas de boot.

n°1937601
Sanvean
Posté le 04-11-2002 à 23:38:23  profilanswer
 

Bonjour, je viens d'installer une Asus A7V133, et ça ne boot pas...
 
L'ecran reste noir et j'ai un bip infini, du genre sirène de pompier...
 
J'ai même essayé à vide, sans CPU, sans rien...
 
Ca marche pas... Toujours ce meme bip après quelques secondes...
 
Help me please !!!!!


Message édité par Sanvean le 05-11-2002 à 00:04:23
mood
Publicité
Posté le 04-11-2002 à 23:38:23  profilanswer
 

n°1937700
Sanvean
Posté le 05-11-2002 à 00:16:42  profilanswer
 

:bounce:

n°1937711
Learn
Tigre & Dragon
Posté le 05-11-2002 à 00:21:10  profilanswer
 


donne ds détail sur ta config  
 
c'est quoi comme beep? long ? cour? rapide?
 
si c'est ds long bip ça peux etre la ram (essaye de la changé de dimm)
 
sinon tu peux trouve la signification ds bip sur le net
 


---------------
L'obscurité ne peut pas chasser l'obscurité ; seule la lumière le peut. La haine ne peut pas chasser la haine ; seul l'amour le peut. Martin Luther King
n°1937715
Sanvean
Posté le 05-11-2002 à 00:23:24  profilanswer
 

non c'est juste un bip infini, comme une sirène de pompier...
 
Même à vide ça le fait...
 
Config :
 
Asus A7V133-C
Athlon Thbird 1Ghtz
SDRAM 133
Geforce2 GTS PRO

n°1937748
Sanvean
Posté le 05-11-2002 à 00:42:26  profilanswer
 

Help plz...
 
 :eek2:  :eek2:  :eek2:


Message édité par Sanvean le 05-11-2002 à 00:42:37
n°1937753
Toum
Section du Contentieux
Posté le 05-11-2002 à 00:49:41  profilanswer
 

Page 45 de la notice de l'A7V133 (-C) :D  
 
"Long beeps in an endless loop   =   No DRAM installed or detected"
 


---------------
Given that the responsibility of the state, (...), is subject to special rules which vary depending on the exigencies of the public service and the need to reconcile the rights of the state with the rights of private persons;
n°1937755
Sanvean
Posté le 05-11-2002 à 00:51:20  profilanswer
 

Hmmmm pas si sur...
 
J'ai effectivement lu la page 45 ;)
 
La je viens de retirer la plaque de cuivre du proco, et il bip plus... Mais par contre, toujours pas de boot.. En plus sans bip maintenant :(

n°1937765
Toum
Section du Contentieux
Posté le 05-11-2002 à 00:59:21  profilanswer
 

Je voulais commencer par la meilleure solution...
 
La seule fois que j'ai entendu cette "sirène de pompier" c'était sur une Asus P3B dont le proc slot 1 était décroché...
S'il y avait un "spacer" (plaque de cuivre) p'têt qu'il n'y avait pas de contact entre le core et le radiateur... essaie à tout hasard un autre proc ou ce proc sur une autre carte mère.
 
Bonne recherche.


---------------
Given that the responsibility of the state, (...), is subject to special rules which vary depending on the exigencies of the public service and the need to reconcile the rights of the state with the rights of private persons;
n°1937972
Sanvean
Posté le 05-11-2002 à 09:29:14  profilanswer
 

A mon avis c'est le proco qui est cramé... :(

n°1937989
mart
Posté le 05-11-2002 à 09:49:07  profilanswer
 

la meme chose sur A7V, aleatoirement, en changeant d trucs ca rboot mais pas moyen d'isoler le prob. non c pas la ram: enleve ta ram et tu verras ca fait biiiiiiiiiiiip biiiiiiiiiiiip biiiiiiip
or la vraiment une sirène sur deux tons. ca a pas l'air d'etre la ram.j'ai filé mon proce en test j'en saurais plus ce soir.
d'apres A7Vtroubleshooting.com c'est un prob peut etre CPU, mais exclu pas la carte mere (j'espere pr moi)
note: asus les garantie 3 ans c cartes meres donc c bon au cas ou.

mood
Publicité
Posté le 05-11-2002 à 09:49:07  profilanswer
 

n°1938127
Sanvean
Posté le 05-11-2002 à 11:17:36  profilanswer
 

Vais bien voir... Je vais tester avec un autre proco...
 
Mais serait il possible que ça soit une défaillance au niveau du courant secteur ?

n°1938339
jeufman28
Posté le 05-11-2002 à 12:53:11  profilanswer
 

:heink: ton ventilo cpu tourne ??

n°1938343
manu512
Moi je dis Prout :D
Posté le 05-11-2002 à 12:55:28  profilanswer
 

Hihi deja eu ca sur une MSI KT266A !
 
Demonter le proco et remonte en le nettoyant ca marche apres  :pt1cable:  
 
Moi j'ai un peu d'artic qui a fais un leger contact apres 3 semaines de fonctionnement non stop . Ca a commence subitement apres un reboot volontaire .


---------------
Team [HFR] The Roadrunner Machines & Seti@Donf
n°1941486
mart
Posté le 06-11-2002 à 13:57:40  profilanswer
 

possible, ya aussi eu du changement comme ca de ce coté: j'ai mal néttoyé le proce et foutu de l'artic silver n'importe comment avant que ca commence...

n°1941494
arghbis
salops de dauphins
Posté le 06-11-2002 à 14:01:36  profilanswer
 

ton rad de cpu il est chaud ou froid??? s'il est froid (vraiment froid), c ke ton rad est mal fixé, et ça doit être l'alarme de température!
perso, la sirène de pompier, ça me le fait qd j'oublie d'allumer la pompe de mon watercooling!! ;-)

n°1942034
mart
Posté le 06-11-2002 à 16:25:23  profilanswer
 

na, paske la temp etait 20° moins que av kje bidouille

n°1942063
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 06-11-2002 à 16:33:57  profilanswer
 

Sanvean a écrit a écrit :

non c'est juste un bip infini, comme une sirène de pompier...
 
Même à vide ça le fait...
 
Config :
 
Asus A7V133-C
Athlon Thbird 1Ghz
SDRAM 133
Geforce2 GTS PRO




 
[:joce]
 
Sinon oué, ça vient peut-être d'un mauvais contact du proco, de la ram, whatever ...
 
Vérifie que tout soit bien en place.
 


---------------
Technique maquereau | ECNSP | Fructifier son argent avec les branques
n°1944256
Sanvean
Posté le 07-11-2002 à 12:53:54  profilanswer
 

Ben le problème est résolu : le CPU est mort lol ;)

n°1944267
manu512
Moi je dis Prout :D
Posté le 07-11-2002 à 12:56:55  profilanswer
 

:cry: Paix a son ame  :jap:  :sweat:  
 [:zoutte]  
 
Sinon prend garde a HR il va te harcele pour recupere ton CPU mort  :lol:


---------------
Team [HFR] The Roadrunner Machines & Seti@Donf
n°1944373
mart
Posté le 07-11-2002 à 13:37:55  profilanswer
 

a mon avis c ta carte mere kila flingué

n°1944377
Toum
Section du Contentieux
Posté le 07-11-2002 à 13:40:34  profilanswer
 

mart a écrit a écrit :

a mon avis c ta carte mere kila flingué




 
Bé pourquoi ça dis donc???


---------------
Given that the responsibility of the state, (...), is subject to special rules which vary depending on the exigencies of the public service and the need to reconcile the rights of the state with the rights of private persons;
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème Asus A7V133 Bip sirène de pompier... Pas de boot.

 

Sujets relatifs
Problème USB ?Dézoné un ASUS 16/48X...
Gros probléme avec ma config HELP !!!Probleme de mots de passe du bios
Double problème avec ma Radeon8500Probleme de firmware sur Memorex 24MAXX 1040 need HELP !!!
Help : Problème Qualité de Gravure ! Lite on ou Yamaha?probleme memoire (merci d'avance)
Probleme pour monter nouvelle configProblème Win2000 + pilote nForce sur NV7-133R
Plus de sujets relatifs à : Problème Asus A7V133 Bip sirène de pompier... Pas de boot.


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR