Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2149 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme sur A8N-SLI avec disque dur

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme sur A8N-SLI avec disque dur

n°3831348
jpgut
Posté le 30-01-2005 à 15:10:50  profilanswer
 

Voila j'ai une A8N-Sli avec 1 Athlon FX 55 et 2 asus N6800 Extreme en SLI. 1 DD serial ATA Raptor 74 - 1 DD Serial ATA Maxtor 120 et 1 DD IDE Maxtor 40. des que je connecte le serial ATA 120 ou et l' IDE 40 mon PC se met à ramer ou se bloque et plus possible de rien en faire si ce n'est un reboot et puis le probleme se pose à nouveau. j'ai teste les dd sur un autre PC et ils fonctionne sans bleme. je ne sais plus quoi faire quelqu'un aurait il une idée car j'en suis à ma 3 ieme nuit blanche sans succé. Merci d'avance


---------------
jPGUT
mood
Publicité
Posté le 30-01-2005 à 15:10:50  profilanswer
 

n°3831380
Hulk_
Je peux pas j'ai piscine
Posté le 30-01-2005 à 15:22:13  profilanswer
 

ca serait pas la LC power qui serait à la ramasse , pcq avec ce quel a au cul...

n°3831401
jpgut
Posté le 30-01-2005 à 15:27:03  profilanswer
 

J'y est pense mais c'est quant même une 550 alors je me dis qu'elle drevrait tenir. j'ai aussi une antec 520 mais des que je la met sur cette UC elle ne veut pas tourner alors que sur un autre elle fonctionne sans bleme. la aussi mystere.


---------------
jPGUT
n°3831408
jpgut
Posté le 30-01-2005 à 15:28:51  profilanswer
 

Ceci dit des que je retire les 2 dd ca marche peut etre que tu as raison et sur quoi je devarit aller pour avoir suffisament de puissance.


---------------
jPGUT
n°3831431
Hulk_
Je peux pas j'ai piscine
Posté le 30-01-2005 à 15:35:10  profilanswer
 

Oui c'est une 550W mais à 50€...
Cad bien pour des petites config ou config normal.
 
Pour une alim digne de ce nom je regarde ca et j'edit
 
Hiper 525W !
90€


Message édité par Hulk_ le 30-01-2005 à 15:38:37
n°3831451
jpgut
Posté le 30-01-2005 à 15:40:23  profilanswer
 

Merci c'est cool et as tu une idée pour mon antec 520 qui veut pas tourner sur cette config mais qui tourne super bien sur 1 asus P4c800 - 1 Intel 3.2E - 1 X800 pro - 1 dd 80. l'Antec ne tourner pas non plus sur 1 Asus A8V -E j'ai le sentiment qu'elle n'est pas compatible avec Athlon FX


---------------
jPGUT
n°3831461
Hulk_
Je peux pas j'ai piscine
Posté le 30-01-2005 à 15:42:37  profilanswer
 

Dsl la je peux pas t'aider.

n°3831476
jpgut
Posté le 30-01-2005 à 15:47:29  profilanswer
 

Je me suis fais une raison et je la laisse sur la P4C800. elle va bien. Merci quant même. pour l'Hiper tu est sur de ton coup car je vais vite allez la chercher. car mes nuits blanches pertube ma femme.


---------------
jPGUT
n°3831499
Hulk_
Je peux pas j'ai piscine
Posté le 30-01-2005 à 15:53:33  profilanswer
 

C'est la seule alimentation garantie par AMD pour ses FX,  
si tu n'est pas sûr va faire un tour sur le topic unique qui leur est dédié.
Ou attend des réponses des autres foromeurs.
Pcq oui c'est une bonne alim, mais c'est pas sur que ca soit l'alim.

n°3831527
jpgut
Posté le 30-01-2005 à 16:04:12  profilanswer
 

Je vient de repondre a un autre bleme identique au mien en ce qui concerne une corruption et un cintillement d'image en Sli sur les jeux et ils pensent aussi que c'est l'alim et comme j'au aussi ce bleme je pense que tu as surement raison je vais debranche mais 2 graveur et rebrancher un dd je vais encore tester avec aussi seulement 1 carte graphique et je vais bien finir par l'avoir cette bete...


---------------
jPGUT
mood
Publicité
Posté le 30-01-2005 à 16:04:12  profilanswer
 

n°3831553
XPaY
Dehors les belges!
Posté le 30-01-2005 à 16:11:19  profilanswer
 

Quand on voit le prix que t'as investi, y coller une alim a 50€ derriere, c'est ridicule

n°3831580
jpgut
Posté le 30-01-2005 à 16:17:50  profilanswer
 

Je sais mais sur ce forum j'avais vu un tropic dessus qui en disait du bien et comme mon Antec 520 ne voulais plus tourner sur cette config je me suis dit pourquoi payer cher une alim et j'ai opte pour celle la en me disant avec 550 w ca devrait coller. erreur...


---------------
jPGUT
n°3831878
the piranh​a
Tous les chemins mènent o Ruhm
Posté le 30-01-2005 à 18:18:00  profilanswer
 

ds, t'a regardé le 12V de la lc power en charge?
Sur une config largement plus lite (1dd 20Go, un 3000+, une 6600Gt et 2 optiques), le 12V se chute lamentablement en charge (11.77), alors qu'au repos il tourne à 11.968...
 
Mon PC reste stable, mais ça entraine de smerdes sur ma carte wifi qui veux alors plus emmetre ni recevoir...
 
J'avais la même chutte de tension avec une deer 300W... (bon, elle tombais à 11.5, mais elle tombais aussi)...
 
En fait je me demande si c'est pas à cause du fait que le connecteur soit atx et non e-atx, y'a p'tête une ligne 12V qui gagnerais à être alimenter (ez-plug connecté ainsi que le 4pin 12V)
 
POur ton antec, les tuepower et neopower ont des problèmes avec l'a8n, cf topic unique


Message édité par the piranha le 30-01-2005 à 18:19:11
n°3831921
jpgut
Posté le 30-01-2005 à 18:36:02  profilanswer
 

Merci car tu m'as etait d'une grande aide je pense que tous mes blemes vienne de l'alim et plus je recoie des messages et plus je suis conforte dans ma reflexion. je vais verifier la tension.


---------------
jPGUT

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme sur A8N-SLI avec disque dur

 

Sujets relatifs
probleme avec un mini pc MSI MEGA PC 400Probleme avec jeux sur mon pc!
probleme d'encodage d'un DVD en DivXRAID5 - RAID50 - Ajout disque
Problème USB sur Asus P5AD2-EProblème de Cm K7VT4A+
probleme de reboot intempestif, help !!Problème drivers omega 44.03
Problème réseauprobleme carte inno3D FX5200
Plus de sujets relatifs à : Probleme sur A8N-SLI avec disque dur


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR