Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1634 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Plantage au demarrage, plus de bip

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Plantage au demarrage, plus de bip

n°3565564
crayon29
mine de rien...
Posté le 16-10-2004 à 19:49:18  profilanswer
 

Bonjour  
Je déplace mon sujet ici
Je viens d'acquérir un nouveau PC : P4 2.6ghz, CM Gigabyte GA-8SGXL  
Je l'ai mis en reseau, partagé ma connection, rajouté de la ram 256>512, mis ma carte graphique ATI 9500pro. Jusque là tout allait bien.  
Mais lorsque j'ai installé Kapersky Antivirus il m'a demandé de redemarer et là plus rien.  
C'etait le premier redemarrage apres que le partage de connexion ait reussi  
Les ventilos se lancent et c'est tout , ecran éteint, pas de bip de démarrage.  
Qu'est qui a pu se passer?  
Merci
 
Edit: la diode de la RAM est orange, ne devrait elle pas etre verte?
J'ai essayé avec chacune de 2 barettes, c'est pareil


Message édité par crayon29 le 16-10-2004 à 19:51:35
mood
Publicité
Posté le 16-10-2004 à 19:49:18  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Plantage au demarrage, plus de bip

 

Sujets relatifs
pb de démarrage et plantageplantage d'xp au démarrage
Plantage à froid au demarrage 2000 ou XP avec ma asusnorton2004 plantage au démarrage de win
AIDE! Plantage démarrage : 2 gros bips puis infinité de bipsProb 9700 Pro plantage au demarrage
[K7S5A] Plantage au demarrage, une fois a chaque demarrage ?pb au démarrage + plantage
Plantage au démarrageProbleme de plantage pendant le démarrage de windows :o/
Plus de sujets relatifs à : Plantage au demarrage, plus de bip


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR