Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
968 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Cartes Mères MSI chispet P35 Neo etc ...

n°6849219
cricri_
Posté le 16-02-2009 à 18:57:34  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

kamikaze24 a écrit :


dans le bios y a une fonction de detection des disques ide qui se regle de 0 à 30sec . faut la baisser . ça laisse le temps au disque de s'initialiser , le sata doit pas avoir ce probleme.


Je n'ai pas trouvé ce réglage dans le BIOS de cette carte, version 1.7, ça se trouve où exactement ?

mood
Publicité
Posté le 16-02-2009 à 18:57:34  profilanswer
 

n°6849486
SG KAHLER
Posté le 16-02-2009 à 21:38:21  profilanswer
 

wolverine123 a écrit :

Mon ordi ne veut pas se lancer donc c'est impossible de faire live update, en gros j'ai acheté des pièces détachée, tout monté et plop dès que je met "lancer windows normalement" sa redémarre donc je me dis que cela vient d'une incompatibilité au niveau du cpu et du bios, j'ai testé mes barrettes (séparement) avec memtest et aucune erreur donc cela ne vient pas de la...je sèche niveau solution et je pense que celle ci est la dernière que je peux faire, c'est à dire mettre à jour mon bios ^^

 

Merci à vous ;)

 

Tu veux dire que tu essaies de démarrer sur un windows ou tu avais ton ancien matos ?
Si c'est ça c'est normal, faut formater ;)

 
cricri_ a écrit :


Je n'ai pas trouvé ce réglage dans le BIOS de cette carte, version 1.7, ça se trouve où exactement ?

 

Moi non plus pas trouvé dans le bios 1.10, mais en virant lecteur IDE ça ne le fait plus..
J'ai un HDD sata en boot et 2 ide en stock et ça démarre super rapidement ;)


Message édité par SG KAHLER le 16-02-2009 à 21:40:11

---------------
Modeste server COD4 HC [3B]Chez P@P@ ... Sab, QG, Dom: 85.170.250:28:28960
n°6849954
wolverine1​23
Posté le 17-02-2009 à 11:10:36  profilanswer
 

Je t'explique, j'ai racheté du nouveau matos, ce que je garde de mon ancien pc c'est mon disk dur, et je n'arrive pas à démarrer windows, je lance win et la écran bleu et sa reboot, mon disk dur est détecté ^^ mais je me demande si sa vient pas d'une incompatibilité soit avec le proccesseur ou la ram avec la Carte Mère. Pourtant j'ai testé les barrettes et elles sont bonnes d'après memtest. Je suis passé sous Vista premium (avant j'avais Xp home Sp3). bref sa m'énerve, ils vendent des Carte Mère avec un vieux Bios, ils peuvent pas les mettre à jour ? ^^

n°6851139
SG KAHLER
Posté le 18-02-2009 à 10:08:38  profilanswer
 

Wolverine, t'as changé de matos, t'avais quoi avant...
C'est normal, faut formater, tu ne peux pas booter avec du nouveau matos sur un un os installé sur une ancienne config !!!


---------------
Modeste server COD4 HC [3B]Chez P@P@ ... Sab, QG, Dom: 85.170.250:28:28960
n°6851445
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 18-02-2009 à 13:07:54  profilanswer
 

je confirme il te faut formater ton systeme donc si tu veux garder tes données fait toi preter un disque ext ou un livecd linux knoopix ou ubuntu pour utiliser ton graveur et sauvegarder tes données ou passer tes données sur le hdd ext .

n°6894198
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 23-03-2009 à 14:33:57  profilanswer
 

petite info pour l' O/C sur carte msi p35 neo combo f .
avec le bios 1.7 apres 380 de fsb le vcore se remet en auto donc plantage car vcore trop faible , en downgradant vers le bios 1.3 aucun soucis , j'etais bloqué à 3.4 maintenant j'ai reussi à faire un screen à 4  
http://valid.canardpc.com/cache/banner/532580.png

n°6894448
Flash14
Posté le 23-03-2009 à 18:04:47  profilanswer
 

Salut itoman, ton problème m'intérèsse.
 
Comment as tu fait pour downgrader? J'ai le meme soucis que toi sauf que c'est dès que j'oc un petit peux ...
 
Merci

n°6895197
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 24-03-2009 à 11:59:34  profilanswer
 

Slt Flash14 ,
 
utilises tu un lecteur disquette ou le flash par windows ?  
(windows sinon tu poserais pas la question  :lol: )
 
si flash par windows execute msi update et ensuite tu fais comme si tu flashés le bios et tu regardes dans quel dossier il va mettre les fichiers apres tu annules , ensuite tu telecharges la version 1.3 le fichier contenant le bios tu le remplaces par celui mis dans le dossier en question et tu relance l'exe de msi dans ce meme dossier et il te remettra la version 1.3 .  
en esperant avoir ete claire  
 :hello:

n°6895692
Flash14
Posté le 24-03-2009 à 18:48:10  profilanswer
 

J'y arrive pas ^^ j'ai reflashé avec le 1.7 :(
 
J'ai téléchargé le 1.3 ici http://global.msi.com.tw/index.php [...] _no=1#menu
 
J'ai lancé MSI Live Update, il ma trouvé le bios 1.7 a télécharger, j'ai regardé ou il allez le télécharger et j'ai annulé.
J'ai placé le bios 1.3 dans un dossier a coté.
Après  comment je fais pour que l'utilitaire MSi se lance sur ce dossier et pas l'autre??
 
 

n°6895718
Flash14
Posté le 24-03-2009 à 19:01:25  profilanswer
 

J'ai réussi.
 
J'ai glissé dans le fichier du bios 1.3 le l'appli qui permettait de lancer le flash du 1.7.
 
Par contre j'ai l'impression que mes problèmes sont pas résolus :(
 
EDIT: Le problème est quelque peux résolu mais j'ai une grosse différence entre le Vcore dans le bios et le Vcore réél: 1.3125v dans le bios ==> 1.39 réel...  Je peux essayer le 1.4 voir si ça règle le problème ??
 
J'ai désactivé un paramètre qui s'appel APCI et la impossible de booter, je l'ai donc réactivé ^^

Message cité 1 fois
Message édité par Flash14 le 24-03-2009 à 19:54:58
mood
Publicité
Posté le 24-03-2009 à 19:01:25  profilanswer
 

n°6896353
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 25-03-2009 à 10:47:15  profilanswer
 

Flash14 a écrit :

J'ai réussi.
 
 


Content d'avoir pu t'aider l'ami Hfrien  :hello:

n°6896765
Flash14
Posté le 25-03-2009 à 15:23:12  profilanswer
 

Merci a toi Itoman :)
 
ya des paramètres dans le bios je sais pas trop a quoi ils servent, si quelqu'un a une petite idée ...
 
_VTT FSB voltage ( la tension qu'on applique au FSB ?? si oui il faut pas dépasser combien? )
_NB voltage ( sa je sais mais je cherche les valeurs a pas dépasser )
_SB I/O power ( ?? )
_SB core power ( pareil )
 
Merci d'avance

n°6908077
super31
Looser magnifique
Posté le 03-04-2009 à 15:34:18  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je suis nouveau sur le forum, et content de ma récente neo-f, cette carte n'ameute pas les foules, c'est dommage car je la recommande en raison de son prix, et son chipset qui n'a pas grand chose à envier aux p45 et est à mon avis meilleur que les p31 g31 et p43.
Les utilitaires fonctionnent bien sous xp sp3 sauf le DOT (freeze immediat bios compris).
Par contre sous vista sp1 Live monitor se bagarre avec le contrôle de comptes utilisateurs > reboot obligatoire, et windows defender qui ne veut pas le laisser se lancer tranquille.
Je pense que je vais virer w.defender et le firewall, installer avast et zone alarm, mais ils bouffent énormément de ressources.
Tourner sans protection, et restaurer une image disque en cas d'infection n'est peut être pas une mauvaise solution pour éviter d'accaparer le cpu.
 
Pour info. la GSkill 1*2Go 6400 PQ tourne très bien sur cette carte à 800MHz sous 1,9v en mode spd sous le bios (1.9 et 1.10)

Message cité 1 fois
Message édité par super31 le 04-04-2009 à 08:50:08

---------------
Pas de chichis entre nous appelez moi Super !
n°6908884
alxmuse
Posté le 04-04-2009 à 14:13:45  profilanswer
 

alxmuse a écrit :

un retour d'experience sur la carte MSI P35 NEO-F que je vient d'acheter;
 
- installation OK
- flash BIOS 1.9 OK
- la carte semble stable ( je l'ai depuis 2 jours seulement )
 
au départ, j'avais le bug du "double boot" ( le PC démarrer deux fois ) et je l'ai réglé avec quelques modifs :
 
- utilisation de 2 channels pour la RAM ( A1+B1 )
- uniquement alimentation ATX 20 broches
- DRAM : SPD enabled ( les timings mémoires sont choisis par la table de la RAM )
 
 
avec tout ça, j'obtiens un systeme stable ... et coté overclocking : e4400 passé de 2Gh à 3.2 Ghz
( 10x200 ==> 10x320 le tout sans toucher au voltage du proco )


 
petit up sur cette carte pour signaler que j'en suis toujours trés satisfait !
 
ce WE, j'ai activé le mode "suspend to RAM : ACPI s3 ==> mise en veille" ==> ça marche nickel !
avec ça, le PC n'est plus jamais stoppé completement, et le re-démarrage se fait en 2 secs.
à l'arret, aucun bruit, tout les ventilos sont stoppés.
 
 
 
 

n°6908889
alxmuse
Posté le 04-04-2009 à 14:15:24  profilanswer
 

super31 a écrit :


Je suis nouveau sur le forum, et content de ma récente neo-f, cette carte n'ameute pas les foules, c'est dommage car je la recommande en raison de son prix, et son chipset qui n'a pas grand chose à envier aux p45 et est à mon avis meilleur que les p31 g31 et p43.


 
absolument ! trés bonne carte pour le prix.

n°6910599
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 06-04-2009 à 16:20:48  profilanswer
 

oui pour le prix rien à dire et niveau perf idem .

n°6910612
Flash14
Posté le 06-04-2009 à 16:41:58  profilanswer
 

J'ai bien peur que ma P35 neo combo est ENCORE rendu l'âme ... pour la 2eme fois
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 2699_1.htm


Message édité par Flash14 le 06-04-2009 à 16:42:31
n°6923571
SDZIK
Posté le 17-04-2009 à 00:28:38  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Je suis nouveau sur le forum hardware
 
Je viens de recevoir mon nouveau processeur / CPU Intel core 2 duo E8400 @ 3Ghz, pour remplacé mon E6550 2,33Ghz o/c à 2,9Ghz...(carte mère MSI P35 Neo - F, 4Go ram 667Mhz etc...)...  
 
Tout content je l'ai monté dans ma bécanne et là problême, lorsque je la lance elle se bloc sur l'image de démarrage du Bios, et impossible de rentrer dans ce dernier...  
 
J'ai donc rebooté à plusieurs reprises toujours en tentant d'entré dans ce dernier impossible, au bout d'un moment il m'a affiché l'écran noir me demandant si je voulais remettre le bios par (Y or N) mais toujours bloqué, reboot il a passé l'image de bios et detecté le E8400 mais tjrs bloqué. Ensuite j'ai enlevé la pile de la carte mère pendant quelques minutes, me disant que s'était du fait d'avoir o/c, et pas remis le Bios à la normal au niveau du FSB, mais toujours pareil...(1heure et demi toute cette petite histoire)  
 
Etant une bécanne de travail MAO et ayant un projet important en cours "urgent" j'ai redémonté le E8400 et est remis mon E6550 monté d'origine, j'ai redémarré sans problême, avec les valeurs Bios par défaut et le FSB d'origine CPU clocké 2,33Ghz, puis à nouveau o/c ce dernier et tout remarche nickel...  
 
Maintenant c'était absolument pas le but, je veux changer mon processeur, ma carte mère est totalement compatible (MSI P35 Neo - F = 45nm, FSB 1333, Core 2 & Quad...), le CPU est très proche comment puis je faire ?  
 
Si quelqu'un avait la gentillesse et l'extrême amabilité de m'aiguiller, voir de me solutionner ce problême qui d'origine me semblait si simple, je l'en remercie d'avance...

n°6923881
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 17-04-2009 à 13:02:49  profilanswer
 

va sur le site de msi et fait la mise à jour du bios avec ton e6650 ensuite remet ton e8400 tout devrais rentrer dans l'ordre

n°6928120
davesorco6​9
HFR_NoR
Posté le 21-04-2009 à 09:24:39  profilanswer
 

Bonjour à tous, j'ai une fameuse msi p35 neo-f, j'ai lu sur le net divers choses mais je n'arrive pas à solutionner mon problème, mon bios est à jour et j'ai donc des parties grisées qui me gène beaucoup car je voudrais o/c mon processeur et donc il me faut désynchroniser ma ram mais impossible, les ratios dispo sont 1 1   1 1.25 etc en montant, et donc si la ram est synchroniser je vais être très vite limité donc si quelqu un connait un raccourci pour avoir les fonctionnalités avancées ( je ne parle pas de f4) je suis preneur  
 
autre question :  
 
est ce que la p35 neo-f reconnait de la pc8500, j'espère que non car je voudrais peut etre en acheter pour solutionner mon problème , si elle est reconnu en pc6400 en montant le fsb ca remontera la ram a sa fréquence de fonctionnement d'origine donc aucun problème pas de saturation.
 
En espérant avoir des réponses ^^
 

n°6929450
davesorco6​9
HFR_NoR
Posté le 22-04-2009 à 09:35:18  profilanswer
 

up  
 
 
??? :(

n°6929473
kamikaze24
Posté le 22-04-2009 à 09:54:57  profilanswer
 

davesorco69 a écrit :

Bonjour à tous, j'ai une fameuse msi p35 neo-f, j'ai lu sur le net divers choses mais je n'arrive pas à solutionner mon problème, mon bios est à jour et j'ai donc des parties grisées qui me gène beaucoup car je voudrais o/c mon processeur et donc il me faut désynchroniser ma ram mais impossible, les ratios dispo sont 1 1   1 1.25 etc en montant, et donc si la ram est synchroniser je vais être très vite limité donc si quelqu un connait un raccourci pour avoir les fonctionnalités avancées ( je ne parle pas de f4) je suis preneur  
 
autre question :  
 
est ce que la p35 neo-f reconnait de la pc8500, j'espère que non car je voudrais peut etre en acheter pour solutionner mon problème , si elle est reconnu en pc6400 en montant le fsb ca remontera la ram a sa fréquence de fonctionnement d'origine donc aucun problème pas de saturation.
 
En espérant avoir des réponses ^^
 


 
oui elel reconnait la pc8500 , j'ai 4go en 4x1go donc 2go pc8500 crucial et 2go de gskill pk 6400 . par contre j'ai acces à tout les coefs moi . bios 1.9 de mémoire . avec un E6300 dessus .


---------------
PSN: Ewwola24 Steam: Ewwola24
n°6929875
davesorco6​9
HFR_NoR
Posté le 22-04-2009 à 15:13:08  profilanswer
 

sur une msi p35 neo-f ? tu as accès a la fréquence de la ram a la main? , car moi je peux juste modifier le auto au niveau du ratio de la ram et apres les ratio dispo ne me conviennent pas pour o/c :/ et de souvenir j'ai le bios 1.9 aussi vu que j'ai la carte depuis seulement 3 mois
 
quand je veux dire elle reconnait les pc 8500 je sais que l'on peut en mettre et que cela passe ce que je veux savoir c'est  est ce que elle les reconnait comme des pc6400 ou comme des 8500 car toi de toute façon tes 8500 tournent a la vitesse des 6400
 
donc en allant dans le bios la partie frequency de la ram n'est pas grisé chez toi ? peux tu me confirmer stp c'est important ^^  moi je peux seulement toucher aux timings et monter mon fsb et donc cela monte ma ram ( c'est bien ca qui me derange ^^) , au lieu de 1 1 il me faudrait 3 4 ou quelque chose comme ça
 
ps : moi c'est pour o/c un e8500 si je veux le monter a 4.2 4.3 il faut absolument que je désynchronise ^^


Message édité par davesorco69 le 22-04-2009 à 15:14:12
n°6929936
kamikaze24
Posté le 22-04-2009 à 16:07:11  profilanswer
 

Adjust DDR Memory  Frequence : 800 (c'est grisé).
 
mais je le regle avec le ratio et le fsb du cpu .
 
et pour overclocker suffit juste de mettre synchro la ram : 1:1
 
c'est à dire 333:


---------------
PSN: Ewwola24 Steam: Ewwola24
n°6930301
davesorco6​9
HFR_NoR
Posté le 22-04-2009 à 21:15:59  profilanswer
 

oui donc comme moi , ba non pas a 1:1 car a 1:1 ma ram est a 667 et mon fsb  a 333 pour monter mon processeur a 4.2 il me faut environ 450 de fsb donc ma ram montera vers 800mhz c'est beaucoup trop pour ma 6400 elle ne tiendra jamais meme en montant la tension ca ne sera pas stable, l'ideale serait le ratio 3:4 ou pouvoir régler manuellement ma fréquence de ram

n°6930379
kamikaze24
Posté le 22-04-2009 à 21:53:31  profilanswer
 

heu je vois pas le probleme là ...
 
mon fsb cpu est à 400 quand j'ai ddr²=800 . si mon fsb est à 500 ddr² =1000 .
 
si ta ram est de la 6400 elle prends max 800mhz . je pige pas trop ton probleme ?
 
Sur mon E8300 :
 
fsb 540 coef 8 (4320mhz
ram : 1080 mhz ...
 
donc avec un fsb à 450 ta ram sera à 900
 
sur intel tu ne peux desynchro vers le bas . c'est que sur nvidia qu'on peut . donc monter le ratio fera que ta ram tournera plus vite que le fsb est la c'est pas bon .
 
et pour finir le bios ne sait pas si la ram est compatible > 6400, il n'y a que certaine carte mere qui reconnaissent le spd . c'est à toi de le régler manuellement si tu connais les réglages de ta ram .


Message édité par kamikaze24 le 22-04-2009 à 21:55:26

---------------
PSN: Ewwola24 Steam: Ewwola24
n°6930840
davesorco6​9
HFR_NoR
Posté le 23-04-2009 à 08:57:40  profilanswer
 

tu as dis toi meme le problème , ma ram de base est a 667 mhz tu dis bien qu avec 450 de fsb elle sera a 900 mhz ce qui me parait donc impossible vu que toi même tu dis qu elle prend 800 mhz max , tu te contredis sur ce coup la :/  
 
pour le ratio je me suis trompé je voulais dire 4:3 et non 3:4 dsl ^^  
 
et donc tu vois ce que je disais c'est que si je prend de la pc8500 et que sous le bios cela est reconnu en pc6400 ca serait l'idéal car en 1:1 je reviendrais a la fréquence initiale ou un poil plus de la ram  
 
tu m'as dis que c'était reconnu en pc8500 et la tu me dis que peut etre pas ou alors j'ai mal compris

n°6930898
kamikaze24
Posté le 23-04-2009 à 09:54:46  profilanswer
 

Je vais regarder . ton proco stock est à 333 . toi tu veux qu'il aille à 450 .
 
mon E6300 prends 500 de fsb donc je vais regarder et je repost .
 
Moi j'ai aps le probleme ma ram montent à 600mhz (1200mhz ddr² vu que c'est sous cette forme qu'on parle) .
 
Pour rappel je nous cite :
 
fsb 450 ram 900 (en realité 450 la ram mais on parle en ddr²) . donc si ta ram est d'origine de la 6400 le max est bien 400 (800) . si ta ram est de la 8500 c'est max 533 (1066) . mais le bios au dela ne reconnait pas les timings automatiquement sur cette carte mere mais on peut les rentrer manuellement (ncore heureux ;) )
 
j'espere avoir été plus clair .


Message édité par kamikaze24 le 23-04-2009 à 09:55:29

---------------
PSN: Ewwola24 Steam: Ewwola24
n°6931210
davesorco6​9
HFR_NoR
Posté le 23-04-2009 à 13:19:00  profilanswer
 

oui merci on va y arriver ^^ je compte prendre des  
 
Crucial BL2KIT25664AA80A
 
au vue des tests en 5-5-5-15 elle monte jusqu a 560 mhz sans toucher la tension donc ca m'interesse ^^  
 
http://www.hardware.fr/articles/75 [...] -4-go.html
 
pour le comparatif ^^
 
et ba merci je repasserais ici je vais faire déja mes tests sur ma ram actuelle avant de le faire sur celle que je compte acheter merci ^^
 
edit :je viens de comprendre mes conneries :D
 
ma ram c'est de la ddr2 donc 800mhz de base donc la quand je suis en 1:1 ma ram tourne a 667mhz donc elle est moins haute que sa frequence initiale donc cela vaut dire que pour monter de 130 fsb ca sera bon ^^
 
merci bien je viens de comprendre pleins de choses :)


Message édité par davesorco69 le 23-04-2009 à 14:20:06
n°6931316
kamikaze24
Posté le 23-04-2009 à 14:58:11  profilanswer
 

oui c'est bien ce qui me semblait pour moi ça me semblait logique mais quand on est pas coutumié de ces subtilités on peut pas les inventer .
 
donc tu as peu de marge ;) .


---------------
PSN: Ewwola24 Steam: Ewwola24
n°7198746
ChaosManti​s
Posté le 08-11-2009 à 20:27:18  profilanswer
 

Bonjour je rencontre un problème avec ma MSI P35 neo-f et mon proc Q9550.
 
Le systeme démarre parfois et parfois il reboot. Je pense qu'il y a un soucis du coté de la Ram, la fréquence ou je ne sais quoi.
Pour info j'ai mis a jour la bios avec la toute derniere version (1.A) Et du coté de ma ram on a de la DDR2 800.
 
Que doit-je changer dans le bios pour avoir un pc qui boot et soit stable ?
 
Merci d'avance.

n°7199056
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 09-11-2009 à 10:02:29  profilanswer
 

dans le bios , tu as quoi comme frequence au niveau de la ram et son voltage , tu peux rentrer manuellement les timings aussi , ton cpu et stock ou overcloké ?

n°7199225
ChaosManti​s
Posté le 09-11-2009 à 12:47:00  profilanswer
 

Itoman73 a écrit :

dans le bios , tu as quoi comme frequence au niveau de la ram et son voltage , tu peux rentrer manuellement les timings aussi , ton cpu et stock ou overcloké ?


 
 
Mon CPU n'est pas overclocké.
 
J'ai essayé en voltage Ram du 1.8v, 1.9v, 2.0v et 2.1v mais cela ne change rien. Avec un timming en 4-4-4-12, en 5-5-5-15 et en 6-6-6-18 et toujours aucune changement.
 
Ce que je ne comprend pas c'est que le pc boot lorsque j'enleve la pile de la CM. C'est la seule fois où je peux accéder à windows (mais je suis en x6 par défaut et j'y suis bloqué). Si je redémarre le pc il va rebooter avant windows encore et encore (je pense qu'il se remet en x8.5). Encore plus bizarre : si je décide de modifier manuellement le coef en x6 ça ne marche pas...reboot sur reboot.

n°7199289
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 09-11-2009 à 13:52:32  profilanswer
 

quel model de msi 73xx , peut etre mettre un bios inferieur

n°7199386
ChaosManti​s
Posté le 09-11-2009 à 15:27:20  profilanswer
 

Itoman73 a écrit :

quel model de msi 73xx , peut etre mettre un bios inferieur


 
 
MSI 7360.
 
 
Mais j'ai essayé les bios suivant sans succès : 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 1.9, 1.A0.
 
Pour les 7 premiers je suis bloqué a l'image du bios au départ et impossible d'aller dans le bios. Pour les suivant, le bios est accessible mais reboot avant windows. Et seul le 1.A0 reconnait le x8.5 de mon proc.

n°7204512
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 13-11-2009 à 11:38:20  profilanswer
 

ton vcore n'est pas en auto ?

n°7458479
davesorco6​9
HFR_NoR
Posté le 02-06-2010 à 10:29:22  profilanswer
 

même si je doute avoir une réponse  quelqu un a déja eu un problème de carte graphique?
 
je m'explique j'ai une 9800GT sur cette carte mère aucun souci, j'ai acheté une gts250 gainward et je ne peux pas la mettre car le petit rad du chipset gène la carte pour l'insérer :/
 
c'est un peu con mais en regardant plusieurs cartes mères je vois que ya toujours le rad du chispet dans ce coin la donc je ne comprends pas trop :(


---------------
[Feed-Back] http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 7275_1.htm
n°7458523
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 02-06-2010 à 11:07:41  profilanswer
 

et en forçant ça passe pas ?

n°7458527
davesorco6​9
HFR_NoR
Posté le 02-06-2010 à 11:09:05  profilanswer
 

si je force je pète le plastique de la cg, je peux la découper mais c'est pas la joie et je trouve ça vraiment bizarre que ca fasse cela si ca fait cela avec une simple gts250 ca doit le faire avec beaucoup de cartes :/


---------------
[Feed-Back] http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 7275_1.htm
n°7458572
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 02-06-2010 à 11:34:39  profilanswer
 

avec ma 8800gt et un accelero s1 pas de souci

n°7458614
davesorco6​9
HFR_NoR
Posté le 02-06-2010 à 12:02:29  profilanswer
 

comme dit dans mon poste j'ai bien une 9800GT aucun souci mais la vu la forme de la gainward et ba ca coince je pige pas :/


---------------
[Feed-Back] http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 7275_1.htm
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Gigabyte P35 DQ6 ou Msi P35 Platinum ?HDD et CD ROM sur le meme et unique IDE
[Topic Unique] Processeurs Intel Nehalem / Westmere LGA 1366 (i7)[Topic Unique] Samsung SpinPoint F1
Problème detection Dual Core sur cm MSI P35 neo-FProbleme pour o/c Q6600 G0 et P35/DS4
[MSI P35 PLATINUM] Problème accés BIOS... 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cartes Mères MSI chispet P35 Neo etc ...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR