Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
671 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [Chaintech 7NJS Zenith NForce2] Topic general /Drivers/Infos/Etc...

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  23  24  25
Page Précédente
Auteur Sujet :

[Chaintech 7NJS Zenith NForce2] Topic general /Drivers/Infos/Etc...

n°2158464
pink floyd
Trance Is Life...
Posté le 23-01-2003 à 17:01:52  profilanswer
 

Reprise du premier post (génération automatique) :
 
                            http://membres.lycos.fr/cybear/Forum/topicR+.gif
 
 
==============================================================================
 
 
http://www.chaintech.com.tw/eng/products/SOCKA/images/7NJS_b.jpg
 
http://www.ocworkbench.com/2002/chaintech/7njs/Picture%20666%20copy.jpg
 
CPU Interface Socket-462  
Chipset NVIDIA SPP North Bridge
NVIDIA MCP-T South Bridge  
Bus Speeds 100 - 200MHz (in 1MHz increments)  
Core Voltages Supported up to 2.15V (in 0.025V increments)  
I/O Voltages Supported N/A  
DRAM Voltages Supported up to 3.2V in 0.1V increments  
Memory Slots 3 184-pin DDR DIMM Slots  
Expansion Slots 1 AGP 8X Slot
5 PCI Slots  
Onboard ATA RAID  N/A  
Onboard USB 2.0/IEEE-1394 USB 2.0 supported through South Bridge
FireWire riser card  
Onboard LAN Realtek RTL8201BL controller (nForce LAN)  
Onboard Audio CMedia 8738 PCI Sound  
Onboard Serial ATA Promise PDC20376 RAID Controller  
BIOS Revision  18/11/2002  
 
Le package :
http://www.vr-zone.com/reviews/Chaintech/7NJS/Package.jpg
 
http://www.nvchips-fr.com/images/articles/general/chaintech-nf2-package1.jpg
 
 
http://www.nvchips-fr.com/images/articles/general/chaintech-nf2-package2.jpg
 
http://www.nvchips-fr.com/images/articles/general/chaintech-nf2-cables2.jpg
 
 
Chaintech 7NJS Mainboard  
User Manual  
EZ Manual  
CD Box : Drivers & Software CDs  
CBOX2 :
http://www.clubic.com/images/auto/img32508.jpg
Chaintech Keychain & Case Badge  
2 x Serial ATA cable  
2 x Rounded ATA66/100/133 IDE Cables  
1 x Rounded Floppy Cable  
1 x SPDIF Kit, 6 Channel Kit, Fiber Optical Wire  
1 x IEEE1394 ACR Daughter Card  
 
----------------------------------------------------------------
 
Cette carte n'utilise pas l'APU de NVidia mais par contre c'est la seul a proposer plus de 4 peripherique IDE
 

  • Le site officiel

http://www.chaintech.com.tw/eng/pr [...] A/7NJS.asp
 

  • Page du bios

http://www.chaintech.com.tw/Downloads/MBBIOS.htm
 

  • Une review par Tweak Town

http://www.tweaktown.com/document. [...] 14&dPage=1
 

  • Une review par OCworkbench

http://www.ocworkbench.com/2002/ch [...] llery1.htm
 

  • Une review par Digit-Life

http://www.digit-life.com/articles [...] orce2.html
 

  • Une review par 3DChips.fr

http://www.3dchips-fr.com/articles [...] p=6&IDa=76
 

  • Review de VR-Zone

Chaintech ZENITH 7NJS was given an Editor's Choice GOLD Award!
http://www.vr-zone.com/sitepics/award-gold.gif
http://www.vr-zone.com/reviews/Chaintech/7NJS/
 
 
 

  • Le test par AnandTech

http://www.anandtech.com/mb/showdoc.html?i=1759&p=12
 

  • La page de Surcouf  ( 239 ? soit 1567.74F TTC frais de port inclus )

http://www.surcouf.com/Catalogue/F [...] Detail=Non
 
 
 
D'autres Topic (tres petit :( ) sur la chaintech :
 
sujet: Mobo Chaintech, Albatron et le reste moins connu en FR    par qqpanpan  
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] subcat=108
 
 
sujet: Chaintech 7NJS Zenith et Raid     par evileyes
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] subcat=108
 
 
jumpers and switches Jumper to clear up the CMOS    
Jumpers to fix the FSB frequency 100, 133, 166 MHz  
Jumper for starting up computer from a PS/2 keyboard    
Jumpers for starting up computer from USB keyboard    
Jumper to enable/disable the audio controller    
BIOS based on the AwardBIOS 6.00PG of Phoenix Setup of memory timings + CAS Latency, T (RAS), T (RCD), T (RP)  
Setup of memory frequency + By SPD, Sync, 50%, 60%, 66%, 75%, 80%, 83%, 120%, 125%, 133%, 150%, 166% and 200% of FSB  
Setup of AGP bus -    
Setup of PCI bus -    
Changeable scaler of AGP and PCI buses + AGP (PCIx2) = Auto, 50, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 90, 93, 95, 97 and 100 MHz  
Manual assignment of interrupts +    
Changeable FSB frequency + 100-200 MHz in 1, 2, 3 and 5 MHz steps  
Changeable CPU multiplier -    
Changeable core voltage + 1.4-2.15 V in 0.025V steps up to 1.85 V and then in 0.05 V steps  
Changeable memory voltage + 2.7-3.2 V in 0.1V steps  
Changeable chipset voltage -    
Changeable AGP bus voltage + Default, 1.6-2.0 V in 0.1V steps
 
 
===========================================================================
ASTUCES / INFOS UTILES des utilisateurs actuels :
===========================================================================
 
ADRESSE UTILES :
 

  • Drivers pour le chipset son

http://www.cmedia.com.tw/download/ [...] WDM_OS.htm
et là :
http://www.cmedia.com.tw/e_download_01.htm
 

  • BIOS par le site Francais

http://www.chaintech.com.tw/Downloads/MBBIOS.htm
 

  • BIOS par le site Coréen (mieux mis a jour)

http://www.chaintechkorea.com/
 

  • Drivers NForce 2 Unified

Pour win2k : http://www.nvidia.com/view.asp?IO= [...] win2k_2.00
 
Pour WinXP : http://www.nvidia.com/view.asp?IO= [...] winxp_2.00
 
 
DRIVERS :
 

Kyky a écrit
 
je fais une installe standard    
 
[*]win Xp pro Sp1 ( ou Win XP pro puis SP1 )
[*]Drivers Nvidia 2.0*
[*]Drivers CG
[*]Drivers son (si pas integre nvidia, c'est le cas pour le chaintech)
[*]Autres drivers (reseau,Pctv, Scsi etc...)
 
en dernier DirectX9
 
 
*deux soluces, soit enlever les drivers  IDE du pack, pour pas qu'il les installe, soit refuser l'install des drivers SW.
 
si premiere soluce il faut installer manuellement le controleur, c'est le NVHDC, au reboot tout est ok
 
pour la seconde, il faut veriifer que le NVHDC soit installé au reboote sinon faire la manif de la soluce 1.
EDIT de PinkFloyd : je confirme, avec les drviers chaintech claquement des dur et impossible de graver, avec ceux d'origine sous Windows XP tout marche impec.


 
 
 
SORTIE OPTIQUE :
 

barthelby a écrit
bien apres avoir bidouillé comme un fou, et discuté pdnt 1h avec le techos de chaintech voila la soluce:
 
CONFIG POUR LA SORTIE OPTIQUE:
 
switch1->OFF  switch2->OFF  switch3->ON  switch4->OFF
 
la CM doit etre configurée en 6Ch et le mixer doit etre sur 2 enceintes ou casque
 
NB: la version des pilotes audios XP du CD ne prennent pas en charge le SPDIF il faut donc installer la derniere version parue il y a qques semaines


 
 
 
OPTIMISATION
 

Fabro a écrit
je vire le ventilo du northbridge pour y mettre mon waterblock et là: pas de pate thermique du tout et le ventilo est po spécialement bien surfacé.
Donc si vous voulez gagner de la stabilité en overcloking, vous savez ce qui vous reste à faire.


Message édité par pink floyd le 26-01-2003 à 11:40:07
mood
Publicité
Posté le 23-01-2003 à 17:01:52  profilanswer
 

n°2158465
pink floyd
Trance Is Life...
Posté le 23-01-2003 à 17:01:52  profilanswer
 

1000 ème réponse  :D  :sol:
 
et j'en profite pour me faire de l'auto pub :)
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] h=&subcat=


Message édité par pink floyd le 23-01-2003 à 17:03:10

---------------
Oui aux titres de topic clair et precis...
n°2159369
c_planet
Posté le 23-01-2003 à 22:33:37  profilanswer
 

:wahoo:

n°2160138
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 24-01-2003 à 11:37:25  profilanswer
 

up!
toujours pas de bios pour le 7NJL1 :cry:


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°2160148
Jonvidia
TU me dois 3.9 billion noob
Posté le 24-01-2003 à 11:41:35  profilanswer
 

kyky a écrit :

up!
toujours pas de bios pour le 7NJL1 :cry:  


 
Je reçois la mienne (enfin) la semaine prochaine, je te dirai si ca bug chez moi avec ma pc 3200 corsair.


---------------
Ben Laden (le terroriste des avions du WTC) aurait pû être arrêter AVANT le 02/05/2011, si tu étais intelligent 33 vie, il n'y aurait pas eu d'affaire DSK -
n°2160170
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 24-01-2003 à 11:50:06  profilanswer
 

Jonvidia a écrit :


 
Je reçois la mienne (enfin) la semaine prochaine, je te dirai si ca bug chez moi avec ma pc 3200 corsair.


ben je reçois today ou demain la mienne de retour SAv (cela doit être une neuve)je verrais bien, mais comme sur la 7NJS0, certain avait le probleme et d'autre pas,pourtant chaintech a mis a jour leurs bios pour resoudre le probleme ;)


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°2161282
nounourse
la peur n'efface pas le danger
Posté le 24-01-2003 à 17:26:23  profilanswer
 

fait chier avec ma corsair pc 3000,elle n'est pas réferencé sur le mode d'emploie :sweat:  :sweat:  
c'est de la ram batarde ,ou quoi :pt1cable:  :pt1cable:

n°2161651
ratur
Posté le 24-01-2003 à 19:16:09  profilanswer
 

Je viens de revevoir ma chaintech JN7S
 
Je l'ai pas encore montée mais voici les premieres impressions :
- La boite est bien finie
- Le contenu est extrêmenent complet : tous les cables y sont, et il y a même une carte mere  :pt1cable:  
- Il y a un guide de demarrage rapide, en plusieurs langues, qui al 'air super bien fait !
- La carte mère en elle-même respire la luxe. Ce qui m'a épaté c'est les jumper qui ont une excellente prise en main
- Le cache fournis avec la CM qui vient se mettre devant les port //, serie, USB, souris/clavier ne peut pas se clipser sur mon boitier :sweat: . Je sais pas si vous avez une idee à ce niveau là ... peut-etre un petit point de colle ...

n°2161667
ratur
Posté le 24-01-2003 à 19:22:36  profilanswer
 

Vous pouvez me dire à quoi sert le cable en haut à droite ?
http://www.nvchips-fr.com/images/a [...] ables2.jpg

n°2161852
barthelby
les cenobites tranquilles
Posté le 24-01-2003 à 20:21:09  profilanswer
 

ratur a écrit :

- Le cache fournis avec la CM qui vient se mettre devant les port //, serie, USB, souris/clavier ne peut pas se clipser sur mon boitier :sweat: . Je sais pas si vous avez une idee à ce niveau là ... peut-etre un petit point de colle ...


 
+1  
 
j'ai pas reussi a le mettre


Message édité par barthelby le 24-01-2003 à 20:21:39

---------------
on a le choix dans la date ???
mood
Publicité
Posté le 24-01-2003 à 20:21:09  profilanswer
 

n°2161854
ratur
Posté le 24-01-2003 à 20:21:33  profilanswer
 

ratur a écrit :

Je viens de revevoir ma chaintech JN7S
 
Je l'ai pas encore montée mais voici les premieres impressions :
- La boite est bien finie
- Le contenu est extrêmenent complet : tous les cables y sont, et il y a même une carte mere  :pt1cable:  
- Il y a un guide de demarrage rapide, en plusieurs langues, qui al 'air super bien fait !
- La carte mère en elle-même respire la luxe. Ce qui m'a épaté c'est les jumper qui ont une excellente prise en main
- Le cache fournis avec la CM qui vient se mettre devant les port //, serie, USB, souris/clavier ne peut pas se clipser sur mon boitier :sweat: . Je sais pas si vous avez une idee à ce niveau là ... peut-etre un petit point de colle ...


 
Up svp :bounce:

n°2161858
theangel24
Posté le 24-01-2003 à 20:22:42  profilanswer
 

bon, c pour quand c athlon xp2500+ ... moi je le prends cash à 220-250euros ... debut fevrier, cache de 512ko ...en 333 .

n°2162108
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 24-01-2003 à 22:17:07  profilanswer
 

ratur a écrit :

Vous pouvez me dire à quoi sert le cable en haut à droite ?
http://www.nvchips-fr.com/images/a [...] ables2.jpg


c'est un cable optique ;)


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°2162177
theangel24
Posté le 24-01-2003 à 22:55:03  profilanswer
 

Le grossiste canadien Supercom a fait entrer dans son catalogue les processeurs Athlon XP à core Barton dont la principale innovation par rapport au Thoroughbred est d'être dotée d'un cache L2 de 512 Ko au lieu de 256.  
 
Nous venons de recevoir une capture d'écran de la page du catalogue affichant les prix et fréquences de ces processeurs.  
 
 
[image] [i]je l'ai pas mis ...

 
.  
 
Les prix sont exprimés en dollars canadiens, et il faut y ajouter la marge du revendeur qui selon FredN assembleur de son état se situe autour de 10 à 15% pour les processeurs haut de gamme d'AMD, ainsi que les 19.6 % de TVA.  
 
On obtient après un rapide calcul en appliquant une marge minimum de 10%, et selon le cours du dollar canadien:  
 
-Barton 2500+ en boite (fréquence 1.83 Ghz) : 232 ? -Barton 2800+ en boite (fréquence2.08 Ghz) : 488 ?.  
-Barton 3000+ en boite ( fréquence2.25 Ghz) 658 ?.  
 
Si le Barton 2500+ est relativement bon marché, à peine plus cher qu'un Athlon XP 2400+ si je m'en réfère à notre comparateur de prix  
, le Barton 3000+ est quant à lui carrément hors de prix.  
 
Merci à CL8i pour ces infos ;-)
 
Ecrit par : fabrice à 22 h 08 min  Source : email [/i]
 
ça c pour moi le barton xp2500+ à 1.83, je suis un peu deçù par la frequence, que 1.83 ... j'espere que j'auria sune marge ...
on verra bien ... et hop un petit virement pour mettre de coté ...

n°2162256
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 24-01-2003 à 23:37:18  profilanswer
 

J'ai eu une reponse de Daniel de Chaintech, un bios est en court de preparation pour la 7NJL1 pour le probleme de Vddr :whistle:  


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°2162259
jln2
Posté le 24-01-2003 à 23:38:22  profilanswer
 

J'aurai une question a propos de cette carte:
 
-est'ce que le support de Barton fsb 200 est prévu pour cette carte?
-niveau fiabilité/stabilité, c'est du costaud? (par rapport a une plateforme Intel)
 
Merci :jap:  

n°2162263
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 24-01-2003 à 23:39:25  profilanswer
 

theangel24 a écrit :

Le grossiste canadien Supercom a fait entrer dans son catalogue les processeurs Athlon XP à core Barton dont la principale innovation par rapport au Thoroughbred est d'être dotée d'un cache L2 de 512 Ko au lieu de 256.  
 
Nous venons de recevoir une capture d'écran de la page du catalogue affichant les prix et fréquences de ces processeurs.  
 
 
[image] [i]je l'ai pas mis ...

 
.  
 
Les prix sont exprimés en dollars canadiens, et il faut y ajouter la marge du revendeur qui selon FredN assembleur de son état se situe autour de 10 à 15% pour les processeurs haut de gamme d'AMD, ainsi que les 19.6 % de TVA.  
 
On obtient après un rapide calcul en appliquant une marge minimum de 10%, et selon le cours du dollar canadien:  
 
-Barton 2500+ en boite (fréquence 1.83 Ghz) : 232 ? -Barton 2800+ en boite (fréquence2.08 Ghz) : 488 ?.  
-Barton 3000+ en boite ( fréquence2.25 Ghz) 658 ?.  
 
Si le Barton 2500+ est relativement bon marché, à peine plus cher qu'un Athlon XP 2400+ si je m'en réfère à notre comparateur de prix  
, le Barton 3000+ est quant à lui carrément hors de prix.  
 
Merci à CL8i pour ces infos ;-)
 
Ecrit par : fabrice à 22 h 08 min  Source : email [/i]
 
ça c pour moi le barton xp2500+ à 1.83, je suis un peu deçù par la frequence, que 1.83 ... j'espere que j'auria sune marge ...
on verra bien ... et hop un petit virement pour mettre de coté ...  


c'est mon avis, mais persos je prefere attendre la baisse des 3000+ barton, car en ce moment presque tout les cpu passe les 2500+ et des pointes à 3200+ (environ 2.5ghz pour un t-bred ;) )


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°2162266
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 24-01-2003 à 23:40:48  profilanswer
 

jln2 a écrit :

J'aurai une question a propos de cette carte:
 
-est'ce que le support de Barton fsb 200 est prévu pour cette carte?
-niveau fiabilité/stabilité, c'est du costaud? (par rapport a une plateforme Intel)
 
Merci :jap:  
 


normalement le nf2 est prevu pour le barton à FSB de 200, pour le reste je n'ai pas eu assez longtemps cette carte pour te le dire, mais 200 de fsb sans probleme.


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°2162272
jln2
Posté le 24-01-2003 à 23:43:05  profilanswer
 

kyky a écrit :


normalement le nf2 est prevu pour le barton à FSB de 200, pour le reste je n'ai pas eu assez longtemps cette carte pour te le dire, mais 200 de fsb sans probleme.


 
Ok merci, je pense me la prendre.

n°2162287
tofd
Posté le 24-01-2003 à 23:50:59  profilanswer
 

j'aurais voulu savoir si qqun pouvais m'envoyer le dernier BIOS: 7njs0115 car je n'arrive po à avoir la page (j'arrive po à y acceder!!?...) (par messenger ou autre...) merci  
 
 

n°2162291
tofd
Posté le 24-01-2003 à 23:53:27  profilanswer
 

et j'aurais voulu savoir, c koi: "le prog de flashage"... on en a reellement besoin pr flasher avec une disquette???  
merci encore ;)

n°2162305
tofd
Posté le 25-01-2003 à 00:01:28  profilanswer
 

encore moi! :sarcastic:  
 
pour l'install, j'ai XP mais po le SP1 ca va marcher qd mm??
 
Pour les drivers du contrôleur IDE il faut absolument po installer ceux de nvidia?...(c cela?), pkoi ca marche réellement po du tout chez personne ces driver nvidia IDE, ou seulement chez certaine personne? :??:  
 
merci boucou :)  

n°2162493
theangel24
Posté le 25-01-2003 à 13:57:04  profilanswer
 

pour le bios je te lemets sur mon ftp ^^ ... 1min ... et je mets le lien

n°2162512
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 25-01-2003 à 14:03:03  profilanswer
 

J'ai recupere mon 7NJL1 de retour SAV  :love: , elle est mieux fini que celui que j'avais avant :pt1cable: , il ne reste plus a monter (pas avant debut de semaine prochaine) et a attendre  le bios promis pour la 7NJL1 qui resoud le probleme de VDDR :sol:


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°2162514
theangel24
Posté le 25-01-2003 à 14:05:26  profilanswer
 

desole j'ai que le b029, j'ai pas le 015 ...

n°2162516
jln2
Posté le 25-01-2003 à 14:06:06  profilanswer
 

kyky a écrit :

J'ai recupere mon 7NJL1 de retour SAV  :love: , elle est mieux fini que celui que j'avais avant :pt1cable: , il ne reste plus a monter (pas avant debut de semaine prochaine) et a attendre  le bios promis pour la 7NJL1 qui resoud le probleme de VDDR :sol:  


 
C'est passeé quoi?

n°2162528
theangel24
Posté le 25-01-2003 à 14:10:58  profilanswer
 

je crois qu'il a essayé de la flashé mais comme il voulaitpas attendre il a pris le bios de notre chaintech la 7njs0 ... qui  n'est pas pareil, c 'est ça kyky ???
 
en resumant ... en toute impartialité .... :o

n°2162529
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 25-01-2003 à 14:11:01  profilanswer
 

jln2 a écrit :


 
C'est passeé quoi?


j'avais flasche avec le bios du 7NJS0, pas de probleme pendant 24h et apres un clear cmos plus de detection des I/O :sweat:


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°2162530
kyky
Je suis newbie et alors,
Posté le 25-01-2003 à 14:12:03  profilanswer
 

theangel24 a écrit :

je crois qu'il a essayé de la flashé mais comme il voulaitpas attendre il a pris le bios de notre chaintech la 7njs0 ... qui  n'est pas pareil, c 'est ça kyky ???
 
en resumant ... en toute impartialité .... :o  


a peut pres, c'est le m^m bios mais pas le m^m checkum


---------------
le progrès ne vaut que s'il est partage par tous.Ce que je vends
n°2162542
ratur
Posté le 25-01-2003 à 14:15:54  profilanswer
 

Je viens de terminer de monter ma chaintech dans mon boitier :)  
Ca fait un bô bordel de cables la cbox :pt1cable:  
 
Un conseil avant que je l'allume ? :ange:

n°2162549
theangel24
Posté le 25-01-2003 à 14:18:21  profilanswer
 

une priere comme toujours, oh saint dieux des pc ... amene ... monpc fait une priere pour le tien ...  :wahoo:

n°2162552
Slowrage
Posté le 25-01-2003 à 14:21:11  profilanswer
 

salut à tous, en passant sur ce forum je vois un topic dédié à cette superbe carte mere.
J'ai eu cette carte avec mon nouveau pc, à noel mais j'ai du la changer peu de temps apres à cause de la température du cpu trop elevée et de freeze. Pourriez vous m'indiquez sur quelle page du topic je pourrai trouver de sinfos la dessus svp.

n°2162555
ratur
Posté le 25-01-2003 à 14:23:47  profilanswer
 

Dans quel ordre dois-je installer les éléments suivants ?
 
-Win xp home
-Service pack 1
-Drivers nforce (ceux du cd ou ceux du site nvidia ? :??: )
-Detonators
-Digidoc

n°2162561
theangel24
Posté le 25-01-2003 à 14:26:26  profilanswer
 

ouai dans cette ordre .

n°2162602
ratur
Posté le 25-01-2003 à 14:53:48  profilanswer
 

Yep !!! [:romf]  
Ca marche !!! (je précise c le premier pc que je monte) :love:  
 
Pour le moment j'ai fait un oeu le tour du bios, j'ai réglé le volcano 9 (une vraie turbine ce truc au maxi) et le cpu se stabilise au bout de quelques minutes à 45° (39° avec le ventilo à fond)
 
J'ai mis un athlon 2400+ et je suis surpris je pensais que ça chauferais plus
 
Enfin voilà ! Je suis top content !

n°2162607
theangel24
Posté le 25-01-2003 à 14:57:26  profilanswer
 

tant mieux si marche pour toi ^^
 
moi j'attends le barton xp2500+ à 220euros, debut fevrier, normalement ... oui dire de open jl ^^ . mais stock limité

n°2162634
tofd
Posté le 25-01-2003 à 15:05:42  profilanswer
 

qqun peut me repondre sur mes questions qq lignes au-dessus? :)  
 
merci  

n°2162728
ratur
Posté le 25-01-2003 à 15:39:41  profilanswer
 

Tofd a écrit :

qqun peut me repondre sur mes questions qq lignes au-dessus? :)  
 
merci  
 


 
Non désolé j'ai pas de réponse à ta question
 
De mon coté, j'ai une espece de message d'erreur juste apres la détection des périphériques IDE, pourtant ces derniers sont tous reconnu. Et après la séquence de boot continue. Quelqu'un sait ce que signifie ce message ?
Aussi le cbox indique FF, alors que l'ordi fonctionne. C normal ce FF ?

n°2162738
pink floyd
Trance Is Life...
Posté le 25-01-2003 à 15:42:15  profilanswer
 

ratur a écrit :

Vous pouvez me dire à quoi sert le cable en haut à droite ?
http://www.nvchips-fr.com/images/a [...] ables2.jpg


 
sorite carte son optique
 
pour la cache moi il est bloquer par la cm contre le boitier tout simplement


---------------
Oui aux titres de topic clair et precis...
n°2162849
theangel24
Posté le 25-01-2003 à 16:11:07  profilanswer
 

bon, juste comme ça , je viens d'installer une senfu et j'ai testé ma t°c d'eau je suis à 31.9°c, cpu à 1785mhz, bus à 170mhz, en idle/surf ... ventilo papst 120 à fond, mais bon à 21dbs ça s'entends pas la difference entre mini et maxi ^^ .
 
apres je prendrais la t°C cpu, pace que ç'est le defaut de cette mobo les sondes ...

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  23  24  25
Page Précédente

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [Chaintech 7NJS Zenith NForce2] Topic general /Drivers/Infos/Etc...

 

Sujets relatifs
Ddes infos upgrade Asus Deluxe (RAM+CPU)7NJS Zenith ou A7N8X
[carte mère]c koi le mieux maintenant Nforce2 ou VIA?Drivers VooDoo 3 3000 !!
nforce2 et ramConnaitre les derniers drivers et bios pour la radeon 8500 ?
Mon targa plante systématiquement au démarrage+ d'infos inside[carte mère] choix d'une carte nforce2
a quand un combat -> NFORCE2 VS E7205[Chaintech 7NJS Zenith NForce2] Topic general /Drivers/Infos/Etc...
Plus de sujets relatifs à : [Chaintech 7NJS Zenith NForce2] Topic general /Drivers/Infos/Etc...


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR