Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2575 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Le bios ne démarre pas:cm asus v7v8x

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Le bios ne démarre pas:cm asus v7v8x

n°2094675
elvis11118​1
Posté le 30-12-2002 à 23:10:00  profilanswer
 

salut
 
je vient de monter mon pc carte mère asus a7v8x athlon xp 2400+ geforce 4 ti 4200 128 asus ; carte son sound blaster 5.1 live ram 256 ddr kigdom disque dur 30 go maxtor (ou 1 truc comme ça) lecteur de disquette 3pouces 1/2 dvd Lg . é lorsque je démarre tout ça tout se lance sauf le bios (pas de bip) ni d'image sur mon écran que faire? en + c pas la led du dd sur le boitier ki s'éclaire c celle du lecteur de disquette ! les autre boutons ou led (reset...) marchent. aussi la led de ma cm (verte) s'éclaire normalement.quelqu'un aurait une idéé??


Message édité par elvis111181 le 31-12-2002 à 01:00:54

---------------
Please téléportez-moi dans le monde de Full Throttle !!!!!!
mood
Publicité
Posté le 30-12-2002 à 23:10:00  profilanswer
 

n°2094681
hide
Posté le 30-12-2002 à 23:10:53  profilanswer
 

Citation :

pas la led du dd sur le boitier ki s'éclaire c celle du lecteur de disquette !

nappe à l'envers :D

n°2094927
elvis11118​1
Posté le 31-12-2002 à 00:24:08  profilanswer
 

HidE a écrit :

Citation :

pas la led du dd sur le boitier ki s'éclaire c celle du lecteur de disquette !

nappe à l'envers :D


 
la nappe é dans le bon sens é ça le fé quand meme...


---------------
Please téléportez-moi dans le monde de Full Throttle !!!!!!
n°2094983
Zinedine Z​idane
Vous connaissez rien au foutch
Posté le 31-12-2002 à 00:45:53  profilanswer
 

C normal.
C nouveau depuis cet été.
Si tu lis les posts depuis 2 mois, tu t'apercois qu'aucune carte mère Athlon pour XP n'est épargné...
aucune...? Oui --> AUCUNE
 
Moua je dis (et répète), on nous cache des choses...


---------------
France Championne du monde...? Mmmmh, ça sonnait vachement bien..!
n°2095006
elvis11118​1
Posté le 31-12-2002 à 01:00:00  profilanswer
 

Zinedine Zidane a écrit :

C normal.
C nouveau depuis cet été.
Si tu lis les posts depuis 2 mois, tu t'apercois qu'aucune carte mère Athlon pour XP n'est épargné...
aucune...? Oui --> AUCUNE
 
Moua je dis (et répète), on nous cache des choses...


 
pour xp koi ? win xp ou athlon xp? parce ke j'ai pas encore de Os derrière


---------------
Please téléportez-moi dans le monde de Full Throttle !!!!!!
n°2095014
Zinedine Z​idane
Vous connaissez rien au foutch
Posté le 31-12-2002 à 01:03:23  profilanswer
 

:pfff:  
Carte Mère Athlon XP je voulais dire...
(si tu retires ton DD, ça fait pareil)


---------------
France Championne du monde...? Mmmmh, ça sonnait vachement bien..!
n°2095028
elvis11118​1
Posté le 31-12-2002 à 01:11:44  profilanswer
 

ben en tout cas g tout viré sauf pro+cm+cg é c pareil ; g meme débranché le ventillo du pro & mon 2e ventillo pour le boitier....je me demandes si ce ne serait pas un problème de l'alim , déjà que son ventillo raclait contre un fil....


---------------
Please téléportez-moi dans le monde de Full Throttle !!!!!!
n°2095058
chin jo
Posté le 31-12-2002 à 01:26:27  profilanswer
 

mon a7v266 est morte en une dizaine de reboot avec ces symptomes...

n°2095060
Zinedine Z​idane
Vous connaissez rien au foutch
Posté le 31-12-2002 à 01:29:09  profilanswer
 

Oui, d'autres topics du meme type, mais pb non résolu:
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] subcat=108
 
Presque meme config
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] subcat=108
 
Une autre:
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] subcat=108 :fou:  
 
On nous cache des choses  :fou:


---------------
France Championne du monde...? Mmmmh, ça sonnait vachement bien..!
n°2096000
elvis11118​1
Posté le 31-12-2002 à 13:39:44  profilanswer
 

ça yé le problème de la led du dd é résolu é aussi celui du lecteur de disquette(mal enfiché pour un et inversé (manuel faux) pour un autre) mé le bios ne sé lance toujours pas


---------------
Please téléportez-moi dans le monde de Full Throttle !!!!!!
mood
Publicité
Posté le 31-12-2002 à 13:39:44  profilanswer
 

n°2097656
elvis11118​1
Posté le 31-12-2002 à 23:21:51  profilanswer
 

j'ai trouvé ce ke cété c ke ma cm à 3 picots ki manquent (romship ou 1 truc comm ça) é c justement pour vérifier la fréquence du pro ; ya les trous mé les supports dé cavaliers n'y sont pas soudés....plus qu'à tout ramener au magazin ou sortir le soudeur


---------------
Please téléportez-moi dans le monde de Full Throttle !!!!!!

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Le bios ne démarre pas:cm asus v7v8x

 

Sujets relatifs
duo Asus A7M266 - Fortissimo I = incompatible ?asus P4S533 => drivers et logiciels ??
!!! Nouveau BIOS pour la MSI KT4 !!!Compatibilité Asus A7N8X (nForce2) et Windows 98
A7N8X, mon bios plante j'ai jamais eu ça...Bios effacé ?
Asus A7M266 : Drivers à installer ?Reconnaissance lecteur CD sur vieux BIOS ???
flash bios de ma cm....question .....flacher le bios?
Plus de sujets relatifs à : Le bios ne démarre pas:cm asus v7v8x


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR