Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1801 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  athlon64: quelle carte mère, quel ventilo?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Précédente
Auteur Sujet :

athlon64: quelle carte mère, quel ventilo?

n°2955256
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 19-01-2004 à 21:10:52  profilanswer
 

Eh bien on ne parle pas beaucoup de l'athlon 64 sur HFR...
 
Vu les performances du 3000+ je compte m'en équiper mais je n'ai pas trouvé de comparo cartes mères/chipset sur HFR (il n'y a plus beaucoup de tests d'ailleurs sur HFR :whistle: )
 
Alors voilà d'après vos connaissances:
- quelle chipset et quelle CM?
- quel ventilo qui ne soit pas bruyant comme un boeing?
- quel prix en tout pour cela?
 
;)


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
mood
Publicité
Posté le 19-01-2004 à 21:10:52  profilanswer
 

n°2955259
darknico
Posté le 19-01-2004 à 21:11:38  profilanswer
 


attend la sortie du nouveau socket pour acheter un athlon64

n°2955286
pseudoman
forumeur générique
Posté le 19-01-2004 à 21:17:01  profilanswer
 

darknico a écrit :


attend la sortie du nouveau socket pour acheter un athlon64


 
+1 et attends aussi la première révision du core :D

n°2955290
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 19-01-2004 à 21:17:50  profilanswer
 

Pourquoi? il ne reste pas en socket A?
 
Quelqu'un a des liens vers des tests?


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2955318
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 19-01-2004 à 21:28:56  profilanswer
 

pseudoman a écrit :


 
+1 et attends aussi la première révision du core :D  


Pourquoi? il y a des bugs?
 
De toute façon je compte m'équiper vers mars/avril. Je m'informe d'ici là et j'attends la baisse des prix et la bonne révision.
 
Mais on dirait que ce proc n'a pas grand succés alors qu'il est excellent: un 2000 ghz qui vaut un P4 3Ghz, ça fait 33% plus puissant à fréquence égale :ouch:


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2955328
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 19-01-2004 à 21:32:22  profilanswer
 

C'est aussi le cas du Pentium m ce rendement, pourtant y'a pas grand monde à en vouloir dans un PC de bureau [:ddr555]
 
Pour ce qui est du socket actuellement il est en Socket754, et va passer dans ce premier trimestre en Socket939 (avec 2 canaux de DDR comme le FX, mais sans l'ECC-Reg)

n°2955330
patparis
Posté le 19-01-2004 à 21:33:31  profilanswer
 

bhj a écrit :

Pourquoi? il ne reste pas en socket A?
 
Quelqu'un a des liens vers des tests?


 
Il n'a jamais été en socket A, l'Athlon 64 se met sur un socket 754 (et socket 940 pour le 64FX).

n°2955336
godbeni
Posté le 19-01-2004 à 21:35:18  profilanswer
 

bhj a écrit :

Pourquoi? il ne reste pas en socket A?
 
Quelqu'un a des liens vers des tests?


 
Socket 754 tu veux dire... non il va bientôt passer au socket 939.:hello:

n°2958472
tazchris
Posté le 21-01-2004 à 11:00:34  profilanswer
 

Test de 8 cartes mère pour athlon 64 ici:
http://www.tomshardware.fr/article [...] &NumPage=1

n°2958628
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 21-01-2004 à 12:30:19  profilanswer
 

Quant au ventirad un SP-98 me semble tout indiqué pour les s754, voire un SP-94/97 et une plaque de cuivre en plus selon sa dispo le moment venu... :o
 
Pour les s939 aucune idée, je sais même pas si AMD va rester avec le même système de fix.

mood
Publicité
Posté le 21-01-2004 à 12:30:19  profilanswer
 

n°2958656
Blue Apple
Posté le 21-01-2004 à 12:39:47  profilanswer
 

AMHA c'est un poil overkill quand le ventilo standard est déjà discret.
 
D'autant plus que la plupart du temps le ventilo du CPU ne tournera pas (ou alors à vitesse très réduite).

n°2959003
pseudoman
forumeur générique
Posté le 21-01-2004 à 14:23:43  profilanswer
 

bhj a écrit :


Pourquoi? il y a des bugs?
 
De toute façon je compte m'équiper vers mars/avril. Je m'informe d'ici là et j'attends la baisse des prix et la bonne révision.
 
Mais on dirait que ce proc n'a pas grand succés alors qu'il est excellent: un 2000 ghz qui vaut un P4 3Ghz, ça fait 33% plus puissant à fréquence égale :ouch:


 
Non overclocking biensûr! :D  
 

n°2959029
Jennifer
Posté le 21-01-2004 à 14:31:33  profilanswer
 

Gigabyte GA-K8Npro :)

n°2960695
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 21-01-2004 à 22:58:42  profilanswer
 


 
Merci ;)
Le K8 plus performant que le nforce3: étonnant mais bravo Via!!
 
En effet c'est dommage que seule la msi exploite la gestion de la tension et de la fréquence.
 
Bref en effet il vaut mieux attendre un peu.


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2960701
josedsf
Posté le 21-01-2004 à 23:02:04  profilanswer
 

pour le ventirad : [:ernestor]


---------------
Guide cpu
n°2960759
blazkowicz
Posté le 21-01-2004 à 23:23:20  profilanswer
 

godbeni a écrit :


 
Socket 754 tu veux dire... non il va bientôt passer au socket 939.:hello:


 
le socket 754 va quand même durer; cette année on y verra les a64 3700+ et 4000+ (puis des athlon XP 2800+/3000+ :o)
 
c'est sûr qu'on peut attendre les carte-mères socket 939 qui y seront plus chères, pour y mettre des athlon FX (à prix réaliste comparé à l'actuel FX, mais sûrement plus cher que les a64 3000 à 3400+ actuels)..

n°2962299
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 22-01-2004 à 18:28:01  profilanswer
 

josedsf a écrit :

pour le ventirad : [:ernestor]


Si j'ai bien compris il y a plus de choix pour les P4 en ventilos que pour les athlons 64 :(
En plus l'overclocking ne m'intéresse pas, je ne cherche que le faible bruit. Mais je vois quand même des prix qui dépassent 40 et même 50 euros pour des systèmes de refroidissement... :(
 
J'espère que ça va baisser.


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2967236
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 25-01-2004 à 10:52:55  profilanswer
 

Tom'shardware vient de sortir un article très intéressant sur les circuits athlon64.
Le nforce3 est pour l'instant le moins performant et va évoluer!
 
Via est le meilleur circuit, talonné par Sis mais via ne permet pas de désynchroniser l'agp et le pci.
 
Bref tout ceci évolue et en effet il semble un peu tôt pour acheter du matos athlon64 ;)


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2967239
toto_67
Posté le 25-01-2004 à 10:55:08  profilanswer
 

bhj a écrit :

Tom'shardware vient de sortir un article très intéressant sur les circuits athlon64.
Le nforce3 est pour l'instant le moins performant et va évoluer!
 
Via est le meilleur circuit, talonné par Sis mais via ne permet pas de désynchroniser l'agp et le pci.
 
Bref tout ceci évolue et en effet il semble un peu tôt pour acheter du matos athlon64 ;)


 
+1 ...il est urgent d'attendre ...

n°2967245
josedsf
Posté le 25-01-2004 à 10:59:04  profilanswer
 

bhj a écrit :


Si j'ai bien compris il y a plus de choix pour les P4 en ventilos que pour les athlons 64 :(
En plus l'overclocking ne m'intéresse pas, je ne cherche que le faible bruit. Mais je vois quand même des prix qui dépassent 40 et même 50 euros pour des systèmes de refroidissement... :(
 
J'espère que ça va baisser.


 
le Zalman 7000 AlCu pour une 40aine d'euro est le plus silencieux d'après le test HFR... (au mini c'est vrai on ne l'entend pas des masses)


---------------
Guide cpu
n°2967264
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 25-01-2004 à 11:11:38  profilanswer
 

Une 40aine d'euros pour un ventilo, ça me fait un peu chier quand même... Mais on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre, certes :D
 
Sinon les pros d'AMD, j'ai une MSI K7T266pro2 (Via kt266A), quel athlon XP max je peux mettre dessus? :)


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2967384
KaISeR SoZ​Ei
No-one is innocent !
Posté le 25-01-2004 à 12:19:17  profilanswer
 

Blazkowicz a écrit :


 
le socket 754 va quand même durer; cette année on y verra les a64 3700+ et 4000+ (puis des athlon XP 2800+/3000+ :o)
 
c'est sûr qu'on peut attendre les carte-mères socket 939 qui y seront plus chères, pour y mettre des athlon FX (à prix réaliste comparé à l'actuel FX, mais sûrement plus cher que les a64 3000 à 3400+ actuels)..


 
Moi je suis pas réaliste et me suis payé cash un FX-51 avec 1Go de mém PC3200 registered ( mais enfait ça vas quand même car mon salaire est pas réaliste non plus :D )
 
En tous les cas la platform 940 restera au gout du jour TRES longtemps car c'est la platforme des Opteron ( après FX je passe cash à opteron, me fou du price lol )
 
Pour finir...heu.... ben je vous grille tous avec ma machine :D ( mode méchant activé )

n°2967648
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 25-01-2004 à 13:55:22  profilanswer
 

KaISeR SoZEi a écrit :


 
Moi je suis pas réaliste et me suis payé cash un FX-51 avec 1Go de mém PC3200 registered ( mais enfait ça vas quand même car mon salaire est pas réaliste non plus :D )
 
En tous les cas la platform 940 restera au gout du jour TRES longtemps car c'est la platforme des Opteron ( après FX je passe cash à opteron, me fou du price lol )
 
Pour finir...heu.... ben je vous grille tous avec ma machine :D ( mode méchant activé )  


Mouii... Mais ça ne répond pas à mes questions :heink:


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2968251
misteroa2s​ter
Posté le 25-01-2004 à 17:52:59  profilanswer
 

KaISeR SoZEi a écrit :


 
Moi je suis pas réaliste et me suis payé cash un FX-51 avec 1Go de mém PC3200 registered ( mais enfait ça vas quand même car mon salaire est pas réaliste non plus :D )
 
En tous les cas la platform 940 restera au gout du jour TRES longtemps car c'est la platforme des Opteron ( après FX je passe cash à opteron, me fou du price lol )
 
Pour finir...heu.... ben je vous grille tous avec ma machine :D ( mode méchant activé )  


fais peter des benchs  ;)

n°2968290
theboss347​5
freelance
Posté le 25-01-2004 à 18:10:13  profilanswer
 

moi je suis pas sur que tu me petes avec ta machine surtout dans 2 jours quand j aurai recup mon opteron144 et que je lui mettrai un bon fsb.sur les benchs ce serait interessant de voir les perfs.je te recontacte quand je le recois.enfin un copain socket 940 ;)

n°2968328
sebi2
Posté le 25-01-2004 à 18:23:29  profilanswer
 

KaISeR SoZEi a écrit :

Citation :

 
 
Moi je suis pas réaliste et me suis payé cash un FX-51 avec 1Go de mém PC3200 registered ( mais enfait ça vas quand même car mon salaire est pas réaliste non plus :D )  
 
En tous les cas la platform 940 restera au gout du jour TRES longtemps car c'est la platforme des Opteron ( après FX je passe cash à opteron, me fou du price lol )  
 
Pour finir...heu.... ben je vous grille tous avec ma machine :D ( mode méchant activé )  


 
Ton message m'a interpelé donc je suis allé voir ta config, le moins que l'on puisse dire c'est qu'elle est pour le moins déséquilibré.

Citation :


 
Athlon FX-51 2,2GHz  
1024Mo DDRam P3200 registered( 4 x 256Mo )  
Carte mère ASUS SK8V socket 940 K8T800  
Carte Graphik LeadTek GeForce4 Ti4600 128Mo  
Carte son SB Live 5.1  
Carte SCSI IWILL 10MB/s  
Carte REZO 3Com 10/100/1000 ( sur mobo )  
Carte 3Dfx Monster3D Voodoo 4Mo EDO 50ns  
Boitier Full tower Chieftec 360W  
Graveur DVD 4x LG 4040B  
Lecteur DVD Pioneer 10x/40x SCSI  
Disque Dur IBM 80Go 7200tpm ( RACK )  
Disque Dur IBM 12Go 7200tpm ( RACK )  
Disque Dur Seagate 10Go 5400tpm ( RACK )  
Ecran 17" LCD1701 NEC  
Souris wheel mouse  
Clavier Packard Bell PS/2  
Scanner EPSON Perfection1200u USB  
Imprimante EPSON Stylus Color 980  
HP T'nB 3D SYSTEM 2 sat 20W + SUB 50W  
SWITCH 10/100 Alcatel Omnistack 4024 24 ports


 
Tu fais quoi avec ton pc et ce genre de config ???
Un FX51 avec une Ti4600 ??? et un écran 17"
C'est pareil la Voodoo1 ??? pour quoi faire ???
Et je parle même pas des trois Hd out of date (si tu as vraiment du fric --> mini un bon 160Go + un petit Raptor (80Go) pour le boot
 
Rq: 4*256 pourquoi ??? 2*512 cela aurait été plus évolutif...
 
Bref j'espère que c'est pas juste pour dire moi j'ai un Fx51...

n°2968335
Dave2003
Posté le 25-01-2004 à 18:25:58  profilanswer
 

KaISeR SoZEi a écrit :


 
Moi je suis pas réaliste et me suis payé cash un FX-51 avec 1Go de mém PC3200 registered ( mais enfait ça vas quand même car mon salaire est pas réaliste non plus :D )
 
En tous les cas la platform 940 restera au gout du jour TRES longtemps car c'est la platforme des Opteron ( après FX je passe cash à opteron, me fou du price lol )
 
Pour finir...heu.... ben je vous grille tous avec ma machine :D ( mode méchant activé )  


Par contre pour un mec qu'a plein de tunes, ca fait moyen une ti 4600 sur cette config, moi je mettrais directement une 5950 ou une 9800 pro !!! :D
 
EDIT : légèrement grillé !! :fou:  :whistle:


Message édité par Dave2003 le 25-01-2004 à 18:27:12
n°2968340
vachefolle
russian knights en action
Posté le 25-01-2004 à 18:27:26  profilanswer
 

une parthelia directement :o

n°2968659
blazkowicz
Posté le 25-01-2004 à 20:26:00  profilanswer
 

sebi2 a écrit :

KaISeR SoZEi a écrit :

Citation :

 
 
Moi je suis pas réaliste et me suis payé cash un FX-51 avec 1Go de mém PC3200 registered ( mais enfait ça vas quand même car mon salaire est pas réaliste non plus :D )  
 
En tous les cas la platform 940 restera au gout du jour TRES longtemps car c'est la platforme des Opteron ( après FX je passe cash à opteron, me fou du price lol )  
 
Pour finir...heu.... ben je vous grille tous avec ma machine :D ( mode méchant activé )  


 
Ton message m'a interpelé donc je suis allé voir ta config, le moins que l'on puisse dire c'est qu'elle est pour le moins déséquilibré.

Citation :


 
Athlon FX-51 2,2GHz  
1024Mo DDRam P3200 registered( 4 x 256Mo )  
Carte mère ASUS SK8V socket 940 K8T800  
Carte Graphik LeadTek GeForce4 Ti4600 128Mo  
Carte son SB Live 5.1  
Carte SCSI IWILL 10MB/s  
Carte REZO 3Com 10/100/1000 ( sur mobo )  
Carte 3Dfx Monster3D Voodoo 4Mo EDO 50ns  
Boitier Full tower Chieftec 360W  
Graveur DVD 4x LG 4040B  
Lecteur DVD Pioneer 10x/40x SCSI  
Disque Dur IBM 80Go 7200tpm ( RACK )  
Disque Dur IBM 12Go 7200tpm ( RACK )  
Disque Dur Seagate 10Go 5400tpm ( RACK )  
Ecran 17" LCD1701 NEC  
Souris wheel mouse  
Clavier Packard Bell PS/2  
Scanner EPSON Perfection1200u USB  
Imprimante EPSON Stylus Color 980  
HP T'nB 3D SYSTEM 2 sat 20W + SUB 50W  
SWITCH 10/100 Alcatel Omnistack 4024 24 ports


 
Tu fais quoi avec ton pc et ce genre de config ???
Un FX51 avec une Ti4600 ??? et un écran 17"
C'est pareil la Voodoo1 ??? pour quoi faire ???
Et je parle même pas des trois Hd out of date (si tu as vraiment du fric --> mini un bon 160Go + un petit Raptor (80Go) pour le boot
 
Rq: 4*256 pourquoi ??? 2*512 cela aurait été plus évolutif...
 
Bref j'espère que c'est pas juste pour dire moi j'ai un Fx51...
 


 
on voit le mec qui est jaloux :D
 
un DD IBM de 80Go 7200 tours je pense que c'est pas dépassé du tout
quant à la voodoo1, excellente carte :love:, compatible opengl 1.3 :D (grâce au pilote opengl MesaFX 0.51gSE)
 
par contre c'est vrai qu'une ti4600 ça fait tâche, fsaa bidon et lente en aniso..

n°2968682
KaISeR SoZ​Ei
No-one is innocent !
Posté le 25-01-2004 à 20:35:53  profilanswer
 

Blazkowicz a écrit :


 
on voit le mec qui est jaloux :D
 
un DD IBM de 80Go 7200 tours je pense que c'est pas dépassé du tout
quant à la voodoo1, excellente carte :love:, compatible opengl 1.3 :D (grâce au pilote opengl MesaFX 0.51gSE)
 
par contre c'est vrai qu'une ti4600 ça fait tâche, fsaa bidon et lente en aniso..


 
 
Je suis un gars plutot old school et je garde ma Voodoo1 par nostalgie ( apres tout ça ne pompe qu'une adresse mémoire...ridicule ), j'ai encore quelques vieux jeux qui ne tounent que dessus :)
Pour les dd, mon 80 ( le principal ) est carrement suffisant et performant ( bon c'est vrai je me tate quand même pour faire un raid raptor )et les 2 autre sont des disque pour faire des échanges de données avec des potes ( pas besoin de trucs énormes, des petits disque fiable c'est suffisant )
J'ai pensé changer ma Ti4600 mais à la vue des perfs que j'ai actuelemnt ya pas trop l'utilité ( le FSAA je m'en branle je suis en 1280 partout, et l'aniso ben ce que je vois a l'écran me suffit :D )
En ce qui concerne mon écran 17" et bien moi perso je peus pas saquer les LG ( je les trouve flou, même en 1280 ) et il me faut un temps de latence TRES bas car sinon mal de crane ( 16ms c même parfois limite ) Donc 17" NEC obligé ( C'est un exelent écran - à mes yeux un des meilleurs - et je ne comprend d'ailleur pas ses détracteurs... enfin bon c'est sur que tout le monde n'a pas forcement eu l'ocaz d'en voir un en vrai :D )  


Message édité par KaISeR SoZEi le 25-01-2004 à 20:44:43
n°2968853
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 25-01-2004 à 21:40:26  profilanswer
 

Et les mecs se tapent gentiment la discute sur mon topic... :sarcastic:
Vous voulez pas une bière non plus?
 
Bon j'ai eu la réponse à ma question: ma carte mère ne supporte pas les proc 0,13µ, donc 2100+ maxi :(
 
Vous pensez que l'athlon64 sera intéressant plutôt dans 3 mois ou dans un an?


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2968893
blazkowicz
Posté le 25-01-2004 à 21:49:53  profilanswer
 

change quand tu veux
si tu attends un an tu aura un 4000+ au lieu d'un 3000+ .. c'est toujours comme ça l'informatique

n°2969071
Dave2003
Posté le 25-01-2004 à 22:49:20  profilanswer
 

bhj a écrit :

Et les mecs se tapent gentiment la discute sur mon topic... :sarcastic:
Vous voulez pas une bière non plus?
 
Bon j'ai eu la réponse à ma question: ma carte mère ne supporte pas les proc 0,13µ, donc 2100+ maxi :(
 
Vous pensez que l'athlon64 sera intéressant plutôt dans 3 mois ou dans un an?


C'est bizarre ça !! tu peux pas juste à cause d'une histoire de finesse de gravure ? :heink:  
T'as essayé de voir si en mettant le bios à jour, ta carte mère ne pourrais pas prendre au moins jusqu'au 2400+ ? (fsb 266)

n°2969117
-JiM-
.:: Since-11-10-2000 ::.
Posté le 25-01-2004 à 23:15:28  profilanswer
 

non sa carte (et la mienne j'ai la meme) ne supporte pas les 0.13 meme en changeant le bios.
Il existe cependant une solution. Un condo a virer et mettre un Bios non officiel (lle3.74) mais c risqué et meme en mettant un plus gros cpu j'doute que les perfs soient vraiment a la hauteur de ce dernier, effectivement celles ci seront limitées par la ram 2100 et le chipset, single canal, fsb266 max, agp4X ... Bref quitte a investir c'est le moment de changer de carte mere aussi. En plus les 2600+ fsb266 ne se trouvant plus ca nous fait un CPU Max 2400+.  
 
Moi a ta place j'acheterais soit un 3000+ soit ds qqs moi pe le meme CPU mais en Socket 939, ce qui te donnera une evolutivité max. Voila, perso j'attend, car mon PC me suffit encore tres bien, la dispo des CM Socket 939 + PCI epress. J'change la carte mere tous les 2-3 ans il me faut une evolutivité max.


---------------
Pensez avant d'entrer... Frappez avant de sortir!!!         -JiM-
n°2972578
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 27-01-2004 à 22:08:35  profilanswer
 

Oula, enlever le condensateur et tout, non merci!
 
De toute façon je vais attendre car mon 1800+ pour l'instant tient le coup. Il n'y a qu'avec UT2003 qu'il est un peu limite.
 
Donc dans 3 mois soit je choisis l'option pas chère du tout: socket A + 3200+ soit l'option chère mais évolutive (enfin un peu) socket 939 +3000+ ;)
 
Pour la k7t266 pro 2 j'ai vérifié sur le site MSI: limite à 2100+ :(


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2972847
bhj
Ni dieu ni maître!
Posté le 28-01-2004 à 00:02:26  profilanswer
 

sebi2 a écrit :

[quote]Je suis un gars plutot old school et je garde ma Voodoo1 par nostalgie ( apres tout ça ne pompe qu'une adresse mémoire...ridicule ), j'ai encore quelques vieux jeux qui ne tounent que dessus    
Pour les dd, mon 80 ( le principal ) est carrement suffisant et performant ( bon c'est vrai je me tate quand même pour faire un ...
 


 
Ceci n'a rien a voir avec le topic!
Merci d'aller chater ailleurs...


---------------
C'est tenter l'homme que de lui laisser le choix. Or Dieu, par sa préscience infinie savait bien ce qui en résulterait. De ce moment c'est donc à plaisir qu'il perd la créature que lui-même a formée. (Sade)
n°2972851
ARCADIA99
Posté le 28-01-2004 à 00:04:41  profilanswer
 

dave2003 a écrit :


C'est bizarre ça !! tu peux pas juste à cause d'une histoire de finesse de gravure ? :heink:  
T'as essayé de voir si en mettant le bios à jour, ta carte mère ne pourrais pas prendre au moins jusqu'au 2400+ ? (fsb 266)


 
la difference de finesse de gravure change les tensions d alims faut pas l oublier

n°2972852
sebi2
Posté le 28-01-2004 à 00:04:45  profilanswer
 

Sorry je retire mon post...

n°2972998
-JiM-
.:: Since-11-10-2000 ::.
Posté le 28-01-2004 à 03:27:14  profilanswer
 

arf achete pas un 3200+ socket A ds 3 mois, ca serait vraiment dmg... Pis ds 3 mais le 3000+ sera realy interressant j'pense.. Apres a voir le prix des CM ^^


---------------
Pensez avant d'entrer... Frappez avant de sortir!!!         -JiM-
n°2973009
Jennifer
Posté le 28-01-2004 à 07:18:03  profilanswer
 

ben le a64 3000+ est à 214? , si ca c pas interressant

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  athlon64: quelle carte mère, quel ventilo?

 

Sujets relatifs
Carte mère ASUS P4C800 deluxe ou P4C800-E deluxe?flash bios carte video
windows ne reconnait pas ma carte pcmcia WLANreboot avec ventilo artic-cooling slim TC
comment overclocké ma carte video?Newbies ===> changement carte mère sous xp
Ventilo d'alim??Pb avec K!tv et une carte pinnacle pctv stereo
Plus de sujets relatifs à : athlon64: quelle carte mère, quel ventilo?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR