Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2873 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  |A8N SLI Deluxe] Problème de son

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

|A8N SLI Deluxe] Problème de son

n°3746666
VieuxEd
Posté le 31-12-2004 à 18:21:54  profilanswer
 

Bonsoir a tous,
 
je viens d'installer cette super carte sur un 3800+ et ca blaste a fond sauf ... le son
 
je m'explique : j'utilise la sortie SPDIF coaxial pour brancher sur un ampli DTT2500, donc connection digitale
 
et bien dans l'utilitaire, il détecte pas, il veut absolument que je branche les jacks normales, sachant que la j'ai juste du son sur 2 enceintes au lieu de 5 ...  
 
comment on parametre ca ? avant avec l'APU du nforce2, ca allait tout seul !
 
Merci d'avance et bonne année ! :)
Ed


Message édité par VieuxEd le 31-12-2004 à 18:34:35
mood
Publicité
Posté le 31-12-2004 à 18:21:54  profilanswer
 

n°3747473
VieuxEd
Posté le 01-01-2005 à 12:06:04  profilanswer
 

up
 
J'ai lu a droite et a gauche que l'AC97 pouvait pas encoder directement en 5.1 comme l'APU du nforce2 ...
 
Je cherche une carte son qui me permette d'écouter avec l'ampli DTT2500 en 5.1 : dans counter strike, et au moins sur les 5 enceintes, sans forcément en "vrai" 5.1 des MP3
 
parceque la le son ne sort que des 2 enceintes de devant, c lourd !!! :)
 
Bonne année et A+
Ed

n°3747515
c0wb0y
:d
Posté le 01-01-2005 à 12:30:08  profilanswer
 

avec l'AC97 j'avais du son sur les 5 enceintes il me semble :x
 
Si t'utilise winamp, (meme foobar la configuration resemble), il faut configurer les options pour utiliser ta carte son intégré (par defaut il prend le truc microsoft) et cocher l'hardware mixing, relance winamp et chez moi ca marchait (en tout cas ca marche avec le nforce2, mais mon ancienne carte je crois que c'était pareil)

n°3747533
VieuxEd
Posté le 01-01-2005 à 12:40:43  profilanswer
 

ok, je vais essayer ...
 
niveau connectique pour le moment il y a :
* la prise spif coaxiale de branchee
* et 2 connecteurs jack front-rear branchés aussi
 
le tout sur l'ampli
 
avant je pouvais dissocier les 2 dans l'utilitaire nvidia ...
 
zavez une idée ?

n°3747933
VieuxEd
Posté le 01-01-2005 à 16:47:00  profilanswer
 

help

n°3749086
VieuxEd
Posté le 02-01-2005 à 01:52:03  profilanswer
 

up?

n°3749342
VieuxEd
Posté le 02-01-2005 à 12:00:17  profilanswer
 

oups

n°3749393
bananaday
Posté le 02-01-2005 à 12:13:19  profilanswer
 

va voir sur le topic unique

n°3750644
VieuxEd
Posté le 02-01-2005 à 18:56:04  profilanswer
 

tu as un lien vers quelque chose de précis, parceque j'ai déja regarde ce topic, mais bon ... 78 pages a lire, c pas evident

n°3750660
bananaday
Posté le 02-01-2005 à 18:59:52  profilanswer
 

non fait y plutot ta demande là bas quelqu'un pourra peut etre t'aider !

mood
Publicité
Posté le 02-01-2005 à 18:59:52  profilanswer
 

n°3752780
VieuxEd
Posté le 03-01-2005 à 17:00:40  profilanswer
 

ok, merci pour le tip


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  |A8N SLI Deluxe] Problème de son

 

Sujets relatifs
A7N8X deluxe et Altec 5100, sortie numeriqueProblème d'alim ?
qui a une a7n8x deluxe dans un boitier morex 320 ???qui a un boitier morex 320 avec une a7n8x deluxe ???
qui a un boitier morex 320 avec une a7n8x deluxe ???probleme avec works
probleme Windaube XPprobleme graveur pioneer 106D
Problème wintv novaprobleme compatibilité carte mere/ boitier
Plus de sujets relatifs à : |A8N SLI Deluxe] Problème de son


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR