Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
598 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  AUX_POSSESSEURS_D'ASUS_A7V333 _+_ATHLON_1800_OU_+

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

AUX_POSSESSEURS_D'ASUS_A7V333 _+_ATHLON_1800_OU_+

n°1581025
LANCY
Posté le 03-07-2002 à 16:24:39  profilanswer
 

En parcourant les forums, je m'aperçois que beaucoup de possesseurs d'Asus A7V33 avec Athlon d'au moins 1800, ont eu les mêmes problèmes que moi ;  
-Boot difficile
-Message bios comme quoi le CPU est trop haut en fréquence (obligation de le régler à 1150/100 pour espérer démarrer)
-Ecran bleu radical sous Win2k ou XP
-Absence de signal vidéo au démarrage alors que le reste semble OK
-Gel total de Windows après quelques minutes d'utilisation ...
 
Bref, un truc à devenir fou. J'ai changé plusieurs composants y compris l'Athlon, régler dans tous les sens possibles les jumpers de l'Asus et les paramètres bios, rien à faire depuis 2 mois ...
 
J'avais un ventilateur considéré comme Top dans les tests, le ThermalRight SK6, avec Spacer cuivre et Artic Silver 3.
Et bien hier, en désespoir de cause, je remplace ce ventilateur par un ThermalTake Volcano 7+ Silent Storm avec ventilateur réglable (mis sur high-speed). Sans aucun autre changement.
 
Et là, miracle ... !!!
 
Avant j'étais dés le boot à 58°.
Maintenant je boot et reste longtemps à 44 ou 45°.
En charge haute, je monte à 49°, c'est tout !
Je n'ai plus aucun problème, j'ai même pu overclocker mon CPU, tout est parfaitement OK.
 
L'ancien ventilo était pourtant correctement installé. Je ne m'explique pas une telle différence d'efficacité. Et le Volcano est moins bruyant !
 
Bref, tout était semble-t-il question de température.
 
Si mes galères peuvent servir ...
 
Amicalement

mood
Publicité
Posté le 03-07-2002 à 16:24:39  profilanswer
 

n°1581033
flo850
moi je
Posté le 03-07-2002 à 16:27:12  profilanswer
 

tu peux virere les caps dans ton titre svp


---------------

n°1581075
Murphy
Posté le 03-07-2002 à 16:38:55  profilanswer
 

il a un pb de caps bloqué et de barre espace qui marche pas :lol:


---------------
C'est pas moi ! C'est Murphy !
n°1581113
Azrael_Baa​l
Hasta siempre !
Posté le 03-07-2002 à 16:46:05  profilanswer
 

A mon avis si tu veux des reponse tu change ton titre : tu enleve les majuscule c interdi sur le forum les titres en maj  :D


---------------
Je suis le chêne du savoir, et vous, vous n' êtes que des Glands ... Mais non euh, c' est pour rire hein gamin :sarcastic:

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  AUX_POSSESSEURS_D'ASUS_A7V333 _+_ATHLON_1800_OU_+

 

Sujets relatifs
A7v333 Comment booter sur un DD raid ????Signification du post (voix entendu) "Start Booting" sur l'A7V333
Meilleur carte abit pour athlon XP 2100Bios+Asus A7v333
Asus A7Pro RV1.2 à flasher?Détecte moitié de la ram Asus P2B
probleme avec asus a7v 333Asus A7V ... help
Problèmes alim à 13.316 V ? et Cherche Une info sur l'A7V333Pb démarrage / Asus A7N266C / XP1800
Plus de sujets relatifs à : AUX_POSSESSEURS_D'ASUS_A7V333 _+_ATHLON_1800_OU_+


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR