Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2516 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque SSD

  Problème avec adaptateur pci-e x4 nvme

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec adaptateur pci-e x4 nvme

n°10422251
beniusc
Posté le 04-09-2018 à 19:43:53  profilanswer
 

Salut,

 

je possède une carte mère MSI Z97 avec port M2 en pci-e 2x et un ssd Intel 760p compatible pci-e 4x. J'utilise un clavier Logitech K520 et souris M705 avec adaptateur USB unifying et les derniers pilotes Logitech setpoint.

 

J'ai acheté une carte adaptateur pci-e x4 pour profiter de la totalité de la bande passante du ssd intel ; Tout fonctionne parfaitement, j'ai bien les débits annoncés avec crystaldisk mark.

 

Windows 10 n'a rien changé à sa configuration avec la carte fille installée, seulement le windows boot a modifié la partition boot, mais j'ai de gros problèmes de latences avec le clavier et la souris : le PC est vraiment inutilisable. Désinstallé le pilote, changé le port usb utilisé par l'adaptateur logitech mais rien n'y fait.

 

J'ai rebranché le SSD sur le port de la carte mère et tout est revenu normalement : plus de latences avec clavier/souris.

 

Avez-vous dèjà eu ce genre de problèmes avec une carte adaptateur pci-e ???

 

merci

 

Message cité 1 fois
Message édité par beniusc le 04-09-2018 à 19:46:34

---------------
Feed-Back - Ventes
mood
Publicité
Posté le 04-09-2018 à 19:43:53  profilanswer
 

n°10440271
fs_bic
Posté le 06-10-2018 à 15:37:16  profilanswer
 

Bonjour,
 

beniusc a écrit :


 
Avez-vous dèjà eu ce genre de problèmes avec une carte adaptateur pci-e ???


 
Pour ma part, aucun souci. :)  
 
Pour info:
 
* carte mère: Asus Z97 Pro Gamer
* adaptateur: Asus Hyper M.2 X4 MINI
* SSD: 960 EVO 250 Go
* souris: Logitech M235 + nano-récepteur Unifying
* clavier: Logitech diNovo Media Desktop 2.0 + Hub sans fil bluetooth
* OS: Windows 10 x64 1803
* version Logitech SetPoint: 6.67.83

n°10440349
beniusc
Posté le 06-10-2018 à 17:35:26  profilanswer
 

Hello,
 
merci pour les infos : on a une config similaire. Je pense que cela doit alors provenir de l'adaptateur, je vais essayer d'en trouver un autre ou de prendre le même que le tient.
 
a+


---------------
Feed-Back - Ventes
n°10440355
fs_bic
Posté le 06-10-2018 à 17:44:12  profilanswer
 

Depuis mon 1er message, je suis passé à la dernière version en date des pilotes Logitech SetPoint (6.69.114) et pour le moment R.A.S.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque SSD

  Problème avec adaptateur pci-e x4 nvme

 

Sujets relatifs
Probleme FPSProblème performances
ASUS P7P55D-E LX _ Problème/UpgradeProblème verrouillage écriture sur clé USB SanDisk Cruzer
probleme connection wifi[Résolu] Problème installation W7 Intel Nuc
Problème clonage SSD samsungProblème température SSD CRUCIAL M550
probleme affichage temp CPUProblème pour booté sur mon M.2 nvme (windows 10)
Plus de sujets relatifs à : Problème avec adaptateur pci-e x4 nvme


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR