Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
687 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Processeur

  i7 8700k 100% uc utilisé

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Précédente
Auteur Sujet :

i7 8700k 100% uc utilisé

n°10506805
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 04:20:14  profilanswer
 

Bonjour bonsoir a tous
 
Je vous explique mon problème j'ai mon pc depuis exactement 6 mois, et le problème viens de maintenant, même si avant je ne m'étais pas alarmé. Je m'explique quand je suis en jeu l'uc utilisé de mon processeur et anormale sur raimbow six siege je suis a peut prés à 80%.
 
Bon comme je ne ramé pas sa ne pas choqué pas plus que sa j'ai laissez mais maintenant je m'essaye a battlefield 5 et le problème et flagrant je suis a 95% et monte a 100% redescend a 80% vas remonté a 100% sachant que je précise je n'ai rien d'ouvert avec le jeu a part discord je possédé également 16gb de ram a 3466 mhz j'avais 8 gb et upgrade a 16 pour voir si sa corrigé le problème de cette uc utilisé anormalement, car quand je regarde des vidéo test de bf5 avec mon processeur sur internet sa ne dépasse pas les 50% tout en ultra et c'est ultra fluide, donc je vous met le lien de ma configuration j’espère vous pourrais m'aidé merci a tous bonne journée ou soirée a vous.
 
 Je précise que je n'ai ce problème que sur bf5 r6 j'ai pas testé d'autre jeux je jou quotidiennement a fortnite arma 3 avec des modz gourmand et ras sa tourne sans problème  
 
https://www.topachat.com/pages/conf [...] Lr9rxZw%3D  
 
Et la référence de la carte mère : https://www.asus.com/fr/Motherboard [...] -E-GAMING/
Carte graphique : https://www.ldlc.com/fiche/PB00212507.html
       

mood
Publicité
Posté le 14-01-2019 à 04:20:14  profilanswer
 

n°10506806
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 04:32:56  profilanswer
 

s est bizard en effet

n°10506807
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 04:35:42  profilanswer
 

ta regarder sans rien lancer ce qui tourne en tache de fond

n°10506808
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 04:37:55  profilanswer
 

Sans rien lancer je suis a 1% d'uc utilisé et non rien du tout a part ce qui et ouvert discord etc ... merci pour ta réponse

n°10506809
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 04:43:34  profilanswer
 

il est un peux tard mais je dor pas si ta le temps on peux regarder

n°10506810
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 04:44:49  profilanswer
 

tu joue haut en resolution

n°10506812
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 04:52:54  profilanswer
 

Merci a toi ben écoute j'ai tester énormément de réso énormément de paramètre graphique de l'ultra a low et toujours parreil ...  

n°10506813
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 04:54:03  profilanswer
 

t oc ou @stock

n°10506814
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 04:56:05  profilanswer
 

Non j'ai laissez de base @stock

n°10506815
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 04:57:39  profilanswer
 

t regarder dans cpuz tes info

mood
Publicité
Posté le 14-01-2019 à 04:57:39  profilanswer
 

n°10506816
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 04:59:52  profilanswer
 

https://www.noelshack.com/2019-03-1-1547438357-cpuz.png
 
Je te met le lien comme sa tu pourra voir exactement ce qu'il te faut :)

n°10506817
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:00:42  profilanswer
 

ta ram stp la page da coté


Message édité par lolo-1234 le 14-01-2019 à 05:02:00
n°10506818
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:01:43  profilanswer
 
n°10506819
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:04:19  profilanswer
 

sa fait 3210C17 t est pas en xmp?

n°10506820
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:06:50  profilanswer
 

ou tt pas à fond aux moment du cliché
 
ta un petit ? dans la premiere page de cpuz clic dessus


Message édité par lolo-1234 le 14-01-2019 à 05:07:54
n°10506821
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:07:35  profilanswer
 

Non j'ai mis 3200mhz car quand je mettais le profils xmp problème écran bleu a l'infinie ducoup j'ai demandé conseil sur ce forum qui ma bien aidez et ducoup j'ai config manuellement la ram a 3200mhz et depuis aucun problème au niveau de la ram    

n°10506822
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:09:48  profilanswer
 

Désolé je n'ai pas compris tu veut que je retourne dans le processeur ? l'onglet ?

n°10506823
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:09:57  profilanswer
 

sa fais comme 3000C15 c est pareil sa devrais marcher quand meme


Message édité par lolo-1234 le 14-01-2019 à 05:10:24
n°10506824
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:13:03  profilanswer
 

okok dit moi exactement ce qu'il te faut je te le sort

n°10506825
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:15:06  profilanswer
 

prototype2 a écrit :

Désolé je n'ai pas compris tu veut que je retourne dans le processeur ? l'onglet ?


 
c est bon c est peux etre un probleme de driver t est bien tout à jour pilote graphique ,windows ,directx

n°10506826
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:19:00  profilanswer
 

pour le ? c est dans GPUZ me suis planté il et tard

n°10506827
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:19:20  profilanswer
 

Alors je t'explique avant j'avais un autre ssd donc un ancien windows j'avais bf5 et pareil le même problème et comme a l'époque j'avais 8gb je me suis dit peut être c'est que j'ai un manque de ram donc j'ai pu me prendre un ssd samsung et 8gb identique de ram et le problème ce que je veut te dire dans sa c'est que en gros le pc depuis a étais remis a neuf nouveau windows et oui j'ai fait toutes les mise a jour après je vais revérifier si il manque une mise a jour je vais voir        

n°10506828
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:23:10  profilanswer
 

https://www.microsoft.com/fr-fr/dow [...] aspx?id=35
 
sinon redemande demain pour la config de la 1080 j en ai pas moi c est un 1060 la peut pas t aider beaucoup plus mais proc ram sa à l air bon

n°10506829
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:23:46  profilanswer
 

Sur le site drivercloud tout et a jour a part le realtek audio mais sa m'étonnerais que sa vienne de sa pour le coup

n°10506830
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:24:19  profilanswer
 

j'ai une 1060 aussi en 6go

n°10506831
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:25:57  profilanswer
 

c est quand mème bizard que sa tourne pas en xmp

n°10506832
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:26:00  profilanswer
 

Okok donc tu pense que le processeur n'est pas défectueux ? pourqoi tu pense il atteind les 100% sur bf5? comme si il galéré alors que clairement sur tout les test que j'ai vue c'est maximum 50%

n°10506833
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:27:18  profilanswer
 

pas fais gaf mdr

n°10506834
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:31:56  profilanswer
 

@stock tu devrais pas dépasser 50% ta ram! tu met tout en auto sans xmp
 
tu redemare et tu met en xmp si sa tourne pas en xmp ta peux etre une barette defectueuse aux pire enleve en une


Message édité par lolo-1234 le 14-01-2019 à 05:35:26
n°10506835
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:35:27  profilanswer
 

Ce qui ne devrais pas dépassé 50% c'est pour l'uc ou la ram utilisé ? et ducoup tu me demande de tester a c'est capacité de base ? cet a dire 2133mhz en auto et après je re teste en xmp?  

n°10506836
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:35:52  profilanswer
 

le proc

n°10506837
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:36:25  profilanswer
 

En xmp je te garantie que sa ne marche pas avant j'avais qu'une seule barrette de 8gb et c'étais écran bleu écran bleu a répétition les jeu ce fermé tout seul etc et depuis que j'ai bloqué a 3200mhz c'est nikel de ce coté la

n°10506838
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:37:12  profilanswer
 

tu laisse auto vram auto aussi et tu remet xmp apré

n°10506839
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:38:26  profilanswer
 

si vraiment ta ram monte pas ton proc non plus!
 
vire celle qui marche pas sa devrais resoudre ton probleme 8 c juste mais sa tourne


Message édité par lolo-1234 le 14-01-2019 à 05:41:02
n°10506840
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:42:25  profilanswer
 

j'étais a 8 c'étais injouable sur mes jeux toute la ram étais consommé :/

n°10506841
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:43:20  profilanswer
 

en gros si je comprend bien tu veut dire que ya une ram qui fait monté le proc a 100%?

n°10506843
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:46:41  profilanswer
 

sa swap un peux! redemande un autre avis demain sinon j ai pas d autre idées

n°10506844
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:49:02  profilanswer
 

prototype2 a écrit :

en gros si je comprend bien tu veut dire que ya une ram qui fait monté le proc a 100%?


 
je sais pas il faudrais faire d autre test genre occt et regarder les graf à la fin  

n°10506845
prototype2
Posté le 14-01-2019 à 05:51:44  profilanswer
 

Okok lolo en tout cas merci beaucoup a toi pour avoir essayé de m'aidé et m'avoir conseillé a 6h du matin et si quelqu'un peut m'aidé sa serais gentil bonne soirée a tous

n°10506846
lolo-1234
Posté le 14-01-2019 à 05:55:14  profilanswer
 

elle est garantie ta ram ? si elle marche pas en xmp
 
vais dormir un peu A+
 
moi j ai mis de lxp elle est garantis à vie si sa marche pas en xmp il l echange


Message édité par lolo-1234 le 14-01-2019 à 05:59:46
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Processeur

  i7 8700k 100% uc utilisé

 

Sujets relatifs
Config 100% bureautique[topic] Intel 6 nouveau I3, I5, I7, I9 (10 nm) LGA1151
upgrade d'un I7 2600KCPU Frequence instable 1Ghz avec i7 9700K
[Résolu] Surchauffe i7 8700Kryzen 2700 x pour changer un i7 4770 k
I7 4770 bottleneck rtx 2070/vega 64 ?SSD qui monte a 100% et freeze
Asus Strix RX Vega 64 - 100% fan speed boot + artefactsI7 8700k a 100°C Bios et idle
Plus de sujets relatifs à : i7 8700k 100% uc utilisé


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR