Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1539 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Rien ne s'affiche !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Rien ne s'affiche !

n°4538469
stl4cv
Posté le 29-12-2005 à 12:19:58  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je possède la config suivante :
 
- CM Gigabyte P4-Titan GA-8iPE1000 Pro-G
- Processeur P4 2,40 Ghz
- RAM : 256 DDR 266 Mhz
- Disque dur SATA 123,50 GO - 7200 trs
- CG Ati Radeon 9250 - 1258 Mo
 
Le problème que je rencontre est qu'une fois avoir installé tout ce matériel, rien ne s'affiche à l'écran.
 
Pour information, le disque dur SATA est neuf et donc vierge : y'a t'il besoin de configurer quelque chose ?
 
Avez-vous une idée du pb spv ?
 
Encore merci et je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
 
Estelle

mood
Publicité
Posté le 29-12-2005 à 12:19:58  profilanswer
 

n°4538483
Fraisouill​e
Grouik Grouik
Posté le 29-12-2005 à 12:24:15  profilanswer
 

stl4cv a écrit :

- Disque dur SATA 123,50 GO - 7200 trs


:heink: C'est quoi cette taille à la con ???
 
Sinon, t'as bien les entretoises entre la carte mère et le boitier ?

Message cité 1 fois
Message édité par Fraisouille le 29-12-2005 à 12:24:25
n°4538489
stl4cv
Posté le 29-12-2005 à 12:26:00  profilanswer
 

ben oui c ce qui est marqué dessus le disque dur
oui, g bien branché la prise d'alimentation atx et aussi la petite carrée avec les 4 prises.
je ne vois pas d'où peut venir le pb
une autre idée ?

n°4538703
Fraisouill​e
Grouik Grouik
Posté le 29-12-2005 à 14:04:56  profilanswer
 

Fraisouille a écrit :

Sinon, t'as bien les entretoises entre la carte mère et le boitier ?


 
Pas les prises !!! Les entertoises !!!

n°4538803
stl4cv
Posté le 29-12-2005 à 14:31:48  profilanswer
 

oui j'ai regardé et elles y sont bien...

n°4538825
to380
‍‏‏
Posté le 29-12-2005 à 14:38:38  profilanswer
 

Rien ne s'affiche du tout ? meme pas le POST ?
Les ventilos tournent ou pas ?

n°4539012
kumkuat
Posté le 29-12-2005 à 15:40:35  profilanswer
 

Décris exactement ce qui s'affiche à l'écran quand tu appuie sur le bouton power et on pourra t'aider. (Appuie-tu sur le bouton power? :))

n°4542077
stl4cv
Posté le 30-12-2005 à 17:51:15  profilanswer
 

justement, rien ne s'affiche à l'écran, même pas le bios
les ventilos tournent.
D'autres idées ? :)

n°4542082
Fraisouill​e
Grouik Grouik
Posté le 30-12-2005 à 17:56:03  profilanswer
 

Faux contact quelque part... Débranche et rebranche la carte graphique.
Si ça donne rien, débranche et rebranche tout...

n°4542140
stl4cv
Posté le 30-12-2005 à 18:13:59  profilanswer
 

ok je t'en remercie et passe de très bonnes fêtes de fin d'année
stl4cv

mood
Publicité
Posté le 30-12-2005 à 18:13:59  profilanswer
 

n°4542208
Fraisouill​e
Grouik Grouik
Posté le 30-12-2005 à 18:43:09  profilanswer
 

Ça a marché ?
 
Bonnes fêtes et bonne année à toi :)

n°4542254
stl4cv
Posté le 30-12-2005 à 18:57:39  profilanswer
 

non j'ai pas encore essayé, je suis en train de dépanner un autre ordi
bye
stl4cv

n°4542552
to380
‍‏‏
Posté le 30-12-2005 à 20:49:57  profilanswer
 

Pense a ne laisser que le strict minimum pour tester.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Rien ne s'affiche !

 

Sujets relatifs
PC qui démarre plus, plus rien ne s'affiche du tout ! Help...Ma 6600GT n'affiche rien et ma mobo hurle à la mort!!
PC démarre mais rien ne s'affichePC démarre mais rien ne s'affiche !
mon pc demarre mais rien ne s'affichePC qui démarre mais rien ne s'affiche [resolu]
PC n'affiche plus rien au démarrageReboot , rien ne s'affiche mobo et proc tournent
pas d'image au premier boot après montage d'un pc, rien ne s'affichele pc s'allume mais rien ne s'affiche...
Plus de sujets relatifs à : Rien ne s'affiche !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR