Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1605 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Résolution] problème avec 6600 GT + nouveaux pilotes

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolution] problème avec 6600 GT + nouveaux pilotes

n°4405967
deck35
Posté le 28-10-2005 à 07:19:44  profilanswer
 

Bonjour,
Recemment j'ai acquis une Geforce 6600 GT 128Mo DDR3 (Prolink). J'avais un symptôme assez bizarre, à chaque fois que je mettais les pilotes à jours, non seulement quasi aucunes differences graphique mais aussi un lag et plantage du pc lors d'une lecture d'un DVD, d'un clip vidéo ou de tout autre format de vidéos via WMP ou même d'autres logiciels.
J'ai recherché sur vos forum une solution, en vain, puisque la plupart des personnes ayant le même problème que moi se sont resoud à changer de carte !
 
J'ai trouvé une solution (pour ma part, mais ca peux peut-être aider d'autres personnes). J'ai remarqué que dans les propriétés de l'affichage, il détectait ma carte en PCI.
J'ai donc désinstallé les pilotes Nvidia (panneau de config -> desinstallation de programme), puis j'ai installé des drivers VIA récent de ma carte mère, puis j'ai réinstallé ma carte graphique, et elle est apparu AGP8x !
 
Donc voilà, à tous ceux ayant ce problème, j'espere que cette solution vous aidera !

mood
Publicité
Posté le 28-10-2005 à 07:19:44  profilanswer
 

n°4428976
needless
Posté le 08-11-2005 à 11:14:36  profilanswer
 

merci! fallait y penser..

n°4442055
Legogo
Posté le 14-11-2005 à 09:11:49  profilanswer
 

Ah ? interessant faudrait que je regarde ça chez moi :D

n°4442732
DOCKY99
Posté le 14-11-2005 à 15:20:16  profilanswer
 

j'ai le même problème que toi je vais tester sa !
cf:
http://img9.imageshack.us/img9/276/geforce6lv.jpg


Message édité par DOCKY99 le 14-11-2005 à 15:33:27
n°4442994
stormdrago​n
Pas de cerveau pas de migraine
Posté le 14-11-2005 à 17:08:03  profilanswer
 

jv voir osi
merci

n°4443058
stormdrago​n
Pas de cerveau pas de migraine
Posté le 14-11-2005 à 17:33:20  profilanswer
 

o faite ca march osi pour la 9600pro ton astuce double merci

n°4444586
DOCKY99
Posté le 15-11-2005 à 10:43:16  profilanswer
 

Sa marche aussi (Chipset SIS) merci !

n°4464641
jeanpaul01
Posté le 23-11-2005 à 22:13:45  profilanswer
 

chez moi cha marche pas

n°4484131
twins_twin​sy
Posté le 03-12-2005 à 09:55:31  profilanswer
 

j'ai la réponse a tout vos problème!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
j'ai rencontré ces mm problèmes pendant un mois ... 31000pt aquamark et maintenant avec la mm config entre 47000 et 49000pt selon l'overclockage de ma carte graphique!!!!.
 
 
j'avais .... performance minabledans les jeux, problèmes pour avec les forcewaves, problème de petites ligne blanche a l'écran, lecture video parfois difficille selon la version du pilote, problème dans doom3 quand on passe dans le jeu devant des écrans de controle ou une video se déroule, problème dans l'intro de riddick (quelque saccade...).
 
 
je viens de faire ma manip et plus de problème.
Mais si je désinstalle mes pilote nvidia et que je les réinstalle le problème reviens!!!!!!!!!!!!!! et dès que je refais cette manip le problème disparait!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (3fois vérifié pour être sur!!!!!!!)
 
 
 
PRENEZ LE CD DE VOTRE CARTE MERE! OUI OUI
 
-insérer le cd de votre carte mère  
-désinstaller les pilotes nvidia
-redémarer
-installer le nvidia nforce chipset de votre carte mère
-installation égallement de tout les port usb, ethernet, carte réseau (je sais pas pq mais faite le...moi si je le fais pas ça marche pas)
- redémarer et faite un test aquamark
 
 
ET LA :jap:  :jap:  :jap:  :jap:  :jap:  :jap:  :jap:  :jap:  
 

n°4484134
twins_twin​sy
Posté le 03-12-2005 à 10:00:06  profilanswer
 

ah oui j'oubliais ....
ma config
 
barton 3000+
a7n8x-e-deluxe
2048ddr400 dual
6600gt galaxy
driver 81.95 (les anciens était les 67.03 + 71.89)

mood
Publicité
Posté le 03-12-2005 à 10:00:06  profilanswer
 

n°4484139
dedounet
Posté le 03-12-2005 à 10:03:52  profilanswer
 

omegadrivers c'est la base :)

n°4647664
DOCKY99
Posté le 15-02-2006 à 20:56:01  profilanswer
 

bah moi depuis les derniers MAJ des chipset SIS (AGP) plus aucun problème sur la MAJ des forceware sans prob pour les lecture vidéo :)
 
cf http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Résolution] problème avec 6600 GT + nouveaux pilotes

 

Sujets relatifs
Probleme de sacadeProblème jeux ati radeon 9800 pro 128mb agp
problème firmware nec 3520gros probleme p4c800-E
Probleme d'affichage oOProbleme USB avec P4C800
problème carte graphique leadtek 6600gt pcieNouveaux pilotes nForce4 !?
Plus de sujets relatifs à : [Résolution] problème avec 6600 GT + nouveaux pilotes


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR