Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3268 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Resolu] Problème d'affichage de texture

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Resolu] Problème d'affichage de texture

n°2963402
garfield65​7
Posté le 23-01-2004 à 10:29:28  profilanswer
 

Salut,  
Je viens de mettre à jour ma config AMD800 vers PIV 2.8C (ça change  :pt1cable: ). La seule chose que j'ai gardé c la carte graphique Geforce2 GTS (po assez de tune  :cry: ).
J'en ai profité pour tous réinstaller (winXp). A ma grande surprise en réinstallant Command & conquer General les textures du sol apparaissent en noir ! idem pour la demo de Far Cry les textures du bras et des armes sont transparentes.. par contre aucun pb dans GTA vice city.... Que faire ?
j'ai winxp et directX 9.0b(4.09.0000.0902) et les drivers de la GTS sont nv4_disp.dll (6.14.0010.5303)..
Aidé moi je vais peter un cable  :cry:


Message édité par garfield657 le 31-01-2004 à 14:57:58

---------------
Garfield le chat malin (et pas malo sinon ça fait chamalo et spabieng)
mood
Publicité
Posté le 23-01-2004 à 10:29:28  profilanswer
 

n°2963781
garfield65​7
Posté le 23-01-2004 à 14:47:05  profilanswer
 

up !


---------------
Garfield le chat malin (et pas malo sinon ça fait chamalo et spabieng)
n°2963843
garfield65​7
Posté le 23-01-2004 à 15:27:00  profilanswer
 

j'ai une capture d'ecran si vous voulez vous faire une idée...

n°2964236
garfield65​7
Posté le 23-01-2004 à 19:12:35  profilanswer
 

up !

n°2964375
raptor3388
By my deeds I honor him...V8
Posté le 23-01-2004 à 20:06:10  profilanswer
 

j'ai pas vraiment de réponse précise à ton problème mais lorsque j'installait DirecX 9.0b avec ma radeon 9000, ça plantait au démarrage, peut être que ta CG ne supporte pas bien DirectX 9.0b :??:  
 
@+

n°2965186
garfield65​7
Posté le 24-01-2004 à 13:32:54  profilanswer
 

ben si ça fonctionnait avant ...  
Personne d'autre n'a d'idee ?

n°2967363
garfield65​7
Posté le 25-01-2004 à 12:10:29  profilanswer
 

up !

n°2967471
garfield65​7
Posté le 25-01-2004 à 12:56:21  profilanswer
 

up!

n°2967654
garfield65​7
Posté le 25-01-2004 à 13:57:35  profilanswer
 

up !

n°2967847
garfield65​7
Posté le 25-01-2004 à 15:26:35  profilanswer
 

up !

mood
Publicité
Posté le 25-01-2004 à 15:26:35  profilanswer
 

n°2968242
garfield65​7
Posté le 25-01-2004 à 17:50:25  profilanswer
 

up !


---------------
Garfield le chat malin (et pas malo sinon ça fait chamalo et spabieng)
n°2968297
napalm57
...
Posté le 25-01-2004 à 18:12:05  profilanswer
 

Change de driver mets des plus ancien ou ceux d origibes pour voir.
 
Desactive le side band adressing dans le bios etc..

n°2980874
garfield65​7
Posté le 31-01-2004 à 12:27:16  profilanswer
 

Je viens de faire un bench sous sisoft sandra, et quand je bench la carte graphique j'ai ça :
 
Peut Gérer les Textures en Mémoire Vidéo : Non
Peut Gérer les Textures en Mémoire AGP : Non
 
inquiétant non ?

n°2981003
garfield65​7
Posté le 31-01-2004 à 13:15:28  profilanswer
 

up !

n°2981035
garfield65​7
Posté le 31-01-2004 à 13:27:35  profilanswer
 

help, kelkun peut m'aider ??

n°2981098
Duncan Ida​ho
Keep Cool Men!
Posté le 31-01-2004 à 13:49:49  profilanswer
 

Drivers AGP non installés? T'as quelle carte mère?
Tu aurais eu un chip Via, j'aurai pensé desuite aux drivers AGP non installés, mais là avec du PIV....
Regardes qd même ds cette direction on sait jamais!


---------------
Il vaut mieux la fermer et passer pour un con, que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet!
n°2981273
garfield65​7
Posté le 31-01-2004 à 14:58:40  profilanswer
 

Bon alors j'ai mis un tres tres vieux pilote (celui du cd livré avec la carte) et ça marche.... mais pourquoi les autres ne fonctionnent pas ?

n°2981303
sylvermat
Sagashi tzuzukete kitayo
Posté le 31-01-2004 à 15:12:44  profilanswer
 

t'as mis les drivers de ta mobo ?
meme avec du P4 si t'as un chip intel te faut mettre les intel application accelerator et ptet meme des drivers AGP a part (me rappel plis trés bien) sinon ton agp marche mais pas bien.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Resolu] Problème d'affichage de texture

 

Sujets relatifs
problème lorsque gamma modifié dans drivers nvidiaProblème ASUSTEK 9800XT
[?] asus p4p800 et boitier (probléme de masse ou faux contact)?Probleme serieux avec A7N8X dlx
Problème au demarrage du PCProblème : LE PC ne redémarre plus même en mode ss échec et ...
probleme sortie tv svideo 6 pinProblème d'installation de ma carte 3D
problème étrange avec ma Manli 8500LEProbleme AGP X8 - P4P800 - RADEON 9800 Pro
Plus de sujets relatifs à : [Resolu] Problème d'affichage de texture


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR