Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2481 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Résolu] Ecran Orangina ! =D

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] Ecran Orangina ! =D

n°5350778
Anhilatore
Posté le 10-02-2007 à 14:47:45  profilanswer
 

Bonjour a tous !
 
Alors voila j'ai un gros prob, ce matin ,j'ai recu ( commandé ici ) ma 6600GT twintech AGP et une barrete de 512mo de RAM
 
Je remplace ma 9200SE ATI apès avoir desinstaller les drivers et passé un coup de driver cleaner en mode sans echec, je branche tout, j'allume.
ECRAN JAUNE
J'installe les derniers forcewares nvidia XP , ecran toujours jaune...
Je ne comprend pas d'où ca peut venir ...
J'ai constaté que mon cable VGA ne comportai que 14 broches, si ca peut aider....
 
Merci de m'aider, ca me desespere d'acheter un truc, et ca marche pas :'(


Message édité par Anhilatore le 12-02-2007 à 18:08:03

---------------
Mon Feed-Back
mood
Publicité
Posté le 10-02-2007 à 14:47:45  profilanswer
 

n°5350821
Anhilatore
Posté le 10-02-2007 à 15:01:49  profilanswer
 

up :/ plz :/ :'(


---------------
Mon Feed-Back
n°5350851
Anhilatore
Posté le 10-02-2007 à 15:11:36  profilanswer
 

Up :'(


---------------
Mon Feed-Back
n°5350915
Anhilatore
Posté le 10-02-2007 à 15:30:44  profilanswer
 

plz...


---------------
Mon Feed-Back
n°5350918
TotalRecal​l
Modérateur
Posté le 10-02-2007 à 15:31:25  profilanswer
 

qu'entend tu par jaune ? Une dominante jaune (au lieu du blanc) dans l'affichage ou carrément que du jaune partout ? Ca ne se produit pas en sans échec si je te suis bien, seulemetn dans les résolutions plus hautes ? L'écran c'est une vieille bouse ou un truc correct ?
 
Je pencherai plutôt pour un soucis d'écran.


---------------
Réalisation amplis classe D / T      Topic .Net - C# @ Prog
n°5350944
blackhawke​r
IWH and almost anywhere
Posté le 10-02-2007 à 15:39:47  profilanswer
 

+1  
vérifie que l'écran est bien branché à la carte graph

n°5351007
Bel-o-kan
Posté le 10-02-2007 à 16:09:33  profilanswer
 

blackhawker a écrit :

+1  
vérifie que l'écran est bien branché à la carte graph


 
Oui en général ce genre de problème provient d'un mauvais contact au niveau de la prise. Vérifie bien côté PC et côté écran. Sinon teste avec le même câble et un autre écran pour vérifier si c'est bien l'écran qui a un souci.


---------------
Mon topic vente
n°5351107
Anhilatore
Posté le 10-02-2007 à 16:55:50  profilanswer
 

J'ai pas essayer en mode sans echec, j'essaye de suite.
Non en fait c'est bien simple, y'a PLUS DE BLEU
Tout est bien branché , sauf comme je l'ai dit, mon cable n'a que 14 broches ! Alors que le recepteur des cartes graph 15... mais y parait que c'est normal, et avec ma radeon 9200 ca marchait très bien !

 

Mode sans echec : pareil , pas de bleu, le blanc devient jaune, tout est jaune !

 

TEST : j'ai branché le pc portable de mon frere, sur mon ecran, avec MON Cable : c'est pas jaune...
Prob de drivers nvidia ? possible ? un truc comme ca ?
Sachant que j'ai acheter la carte a un mec d'ici chez qui ca marchait impec :/

Message cité 1 fois
Message édité par Anhilatore le 10-02-2007 à 17:08:26

---------------
Mon Feed-Back
n°5351167
Anhilatore
Posté le 10-02-2007 à 17:26:01  profilanswer
 

Svp aidez moi ... :(


---------------
Mon Feed-Back
n°5351262
Anhilatore
Posté le 10-02-2007 à 18:16:48  profilanswer
 

uppppp


---------------
Mon Feed-Back
mood
Publicité
Posté le 10-02-2007 à 18:16:48  profilanswer
 

n°5351281
bidulux
Posté le 10-02-2007 à 18:25:00  profilanswer
 

"Sachant que j'ai acheter la carte a un mec d'ici chez qui ca marchait impec"  
C'est qui le mec

n°5351437
Bel-o-kan
Posté le 10-02-2007 à 19:53:24  profilanswer
 

Anhilatore a écrit :

J'ai pas essayer en mode sans echec, j'essaye de suite.
Non en fait c'est bien simple, y'a PLUS DE BLEU
Tout est bien branché , sauf comme je l'ai dit, mon cable n'a que 14 broches ! Alors que le recepteur des cartes graph 15... mais y parait que c'est normal, et avec ma radeon 9200 ca marchait très bien !  
 
Mode sans echec : pareil , pas de bleu, le blanc devient jaune, tout est jaune !
 
TEST : j'ai branché le pc portable de mon frere, sur mon ecran, avec MON Cable : c'est pas jaune...
Prob de drivers nvidia ? possible ? un truc comme ca ?
Sachant que j'ai acheter la carte a un mec d'ici chez qui ca marchait impec :/


 
Et si tu branches un autre écran à la place ?
Sinon effectivement il y a probablement un contact ou quelque chose au niveau de la carte graphique en elle même ou du connecteur côté carte graphique. (Donc ni ton cable, ni l'ecran !)


---------------
Mon topic vente
n°5351501
mc2messiah
emmerdeur chaotique
Posté le 10-02-2007 à 20:31:11  profilanswer
 

j'ai déjà eu un écran jaune à cause du cable vga défecteux.
Tu as remis ton ati pour voir si le problème persiste ?


Message édité par mc2messiah le 10-02-2007 à 20:31:19

---------------
Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] m#t8474400
n°5352309
Anhilatore
Posté le 11-02-2007 à 12:03:09  profilanswer
 

Yop les gens, j'vous raconte la fin de l'histoire :p
 
Après etre devenu fou a essayer avec d'autres cables , autres ecran, autre carte, tout disait que c'etait a cause de ma nouvelle carte :s
En m'enervant je l'ai secoué dans le boitié (haaannnn) et la miracle, ca marche ! Ecran normal !
En fait, je pense que c'etait un faux contact de la carte au niveau du boitier ( qui sert de prise terre si je n'me trompe pas ).
 
C'est donc réglé ! Merci a tout ceux qui m'ont aidés =)


---------------
Mon Feed-Back
n°5352335
bidulux
Posté le 11-02-2007 à 12:10:16  profilanswer
 

Super, tu as un micro ORANGINA ?

n°5352356
barbybulle
GIGABYTE OC Team
Posté le 11-02-2007 à 12:16:10  profilanswer
 

lol

n°5352399
mc2messiah
emmerdeur chaotique
Posté le 11-02-2007 à 12:31:27  profilanswer
 

il faut le secouer, sinon le jaune, il reste en bas :o :whistle:

Message cité 1 fois
Message édité par mc2messiah le 11-02-2007 à 12:31:38

---------------
Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] m#t8474400
n°5352442
Anhilatore
Posté le 11-02-2007 à 12:51:06  profilanswer
 

COmment que j'mi attendai a l'ordi ORANGINA :D  
Enorme =)


---------------
Mon Feed-Back
n°5352531
lord_neoba​hamut
Posté le 11-02-2007 à 13:44:54  profilanswer
 

mc2messiah a écrit :

il faut le secouer, sinon le jaune, il reste en bas :o :whistle:


 
mdr  :pt1cable:

n°5353706
bidulux
Posté le 11-02-2007 à 21:30:30  profilanswer
 

J'aime bien quand un topic est résolu, et dans la bonne humour

n°5355412
Anhilatore
Posté le 12-02-2007 à 18:08:13  profilanswer
 

Ouaip ! =)))


---------------
Mon Feed-Back
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Résolu] Ecran Orangina ! =D

 

Sujets relatifs
Erreurs sous Memtest86 + ecran bleu VistaProblème CG 6600GT - [RESOLU]
Probleme alim ou CM? [Résolu][Résolu] Pb montage dd ide combiné avec un dd sata 2 sur asus p5b-e
[RESOLU] lecteur de disquette : diode alluméeProblème flashage BIOS P5W-DH Deluxe (resolu)
[Résolu] Probleme de démarrage..ventilo..ram.....[Résolu] Bip Bip sur pc
carte graphique fx 5200 et ecran tft ? 
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] Ecran Orangina ! =D


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR