Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1458 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [RESOLU] aucun affichage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU] aucun affichage

n°7837959
Ch'DUP
Posté le 20-03-2011 à 16:38:33  profilanswer
 

bonjour à tous !
J'ai un petit problème à vous soumettre...
 
forces en présence
- PC (tour ACER)
carte mère dotée d'une sortie HDMI + RGB
carte vidéo dotée d'une sortie HDMI + RGB + DVI
 
- écran LG
entrées : VGA, HDMI, RGB
 
problématique
aucun affichage sur l'écran, à aucun moment
 
méthodologie de tests
La tour semble démarrer normalement, bruit des ventilos, voyants de mise en marche, souris allumée ...
mais aucun affichage n'apparait sur l'écran.
J'ai testé chacune des 5 sorties possibles.
L'écran affiche bien l'entrée sur laquelle il est connecté, puis il se met en attente d'un signal qui n'arrive jamais apparemment...
J'ai testé avec un viel écran, avec son propre câble RGB, pas plus de réaction.
J'ai testé les 2 sorties RGB sur une TV LCD, ainsi que les 2 sorties HDMI, écran désespérément noir, malgré que la télé reconnaisse une connexion.
 
question
Qu'est ce qui foire sur cet ordi ?


Message édité par Ch'DUP le 01-04-2011 à 15:45:33
mood
Publicité
Posté le 20-03-2011 à 16:38:33  profilanswer
 

n°7838618
Ch'DUP
Posté le 21-03-2011 à 11:01:42  profilanswer
 

:bounce:

n°7838635
Darty58
Posté le 21-03-2011 à 11:23:02  profilanswer
 

Salut c'est quoi comme carte graphique? C'est fort possible qu'elle soit HS. J'avais eu le même problème avec ma 6600GT. Le souci avec le chipset graphique intégré à la CM c'est qu'il doit sûrement être désactivé dans le bios. T'as pas une autre carte graphique pour tester?

n°7838651
Ch'DUP
Posté le 21-03-2011 à 11:41:24  profilanswer
 

ah oui ok.
Je ne comprenais pas comment à la fois les sorties de la CG et celles de la carte mere auraient pu tomber en panne en meme temps.
Mais si les sorties de la CM sont desactivées par defaut... ça s'expliquerait.
Effectivement faut que je me fasse preter une carte graphique pour tester ça, merci du coup de pouce.
 
edit : c 'est un ordi d'une amie, j'avoue ne pas avoir fait attention au modele de la carte mere.


Message édité par Ch'DUP le 21-03-2011 à 11:43:14
n°7851263
Ch'DUP
Posté le 01-04-2011 à 15:43:58  profilanswer
 

pour info, il s'avere que finalement c'est l'alim qui etait défaillante.
La CG est OK. Tout fonctionne à present.

n°7851279
Kingus 430​0
D'oh! Nut
Posté le 01-04-2011 à 15:53:59  profilanswer
 

Salut,
 
J'espère que tu ne lui as pas collé une heden ou advance de merde ;)
 
:hello:


---------------
Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 2700 @ 3.9Ghz 1.28V - 2x8Go 3200Mhz Ripjaws 5 - GTX1070 Accelero IV - SSD 850Pro 512Go + 1To MX500
n°7851654
Ch'DUP
Posté le 01-04-2011 à 21:37:08  profilanswer
 

nonon
Corsair inside, t'inquietes pas !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [RESOLU] aucun affichage

 

Sujets relatifs
Bug affichage[HELP] pensez-vous que ces PCB soient compatibles ?
problème d'affichage avec duplication de bureau HD 6850[MSI x58 Pro-E] 10 secondes avant un affichage à l'ecran
Problème affichage/carte graphiqueProblème double affichage Asus EAH5770
problème affichageHelp Config' Totale
Gros probleme d'affichage : je comprend pas need help:gf4 insideProb affichage ss XP : GF 2 pro : need help !!!!!!!!!
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] aucun affichage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR