Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2104 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Question sur les connecteurs 12V de la carte mère

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Question sur les connecteurs 12V de la carte mère

n°6878412
dug
Posté le 10-03-2009 à 15:33:53  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
plusieurs petites questions sur cette nouvelle configuration :
 
alim: OCZ StealthStream
carte mère: Gigabyte GA-MA790X-DSA
proc: Phenom X² 920
 
sur l'alim, j'ai 2 connecteur noté CPU 1 et CPU 2  (en forme de carré contenant 4 connecteur)
sur la carte mère, un connecteur qui devrait correspondre, indiqué comme "ATX_12V_2X4/ATX (2x4 12V Power connector et 2x12 Main Power connector)
 
il y a un cache en plastique sur une partie du connecteur de la carte mère...
 
est que je dois branché CPU 1 et 2 sur la carte mère ?
en espérant que cela corrige mes 3 leds rouge sur la carte graphique (HD4870 de Sapphire)...  :heink:  
 
merci d'avance si vous avez un début d'explication...


Message édité par dug le 10-03-2009 à 20:38:44
mood
Publicité
Posté le 10-03-2009 à 15:33:53  profilanswer
 

n°6878924
grimjow
Posté le 10-03-2009 à 20:36:56  profilanswer
 

j'ai eu le meme probleme il faut juste te brancher sur le 12 v

n°6878930
grimjow
Posté le 10-03-2009 à 20:43:02  profilanswer
 

excuse je ne suis  pas tres clair
sur le book de ta cm tu verras des plots de1a 8
et toi il faut que tu te branche sur 7,8,3et4 situ na pas de de 2*4

n°6878933
grimjow
Posté le 10-03-2009 à 20:44:15  profilanswer
 

RTFM ne fais pas forcement de mal

n°6878934
dug
Posté le 10-03-2009 à 20:44:51  profilanswer
 

j'ai deux 2x4 pin sur la carte mère...
 
sur mon alim j'ai deux connecteur marqué CPU 1 et CPU 2...
 
j'ai essayé de brancher les 2, le pc ne démarre toujours pas :(
sur la carte vidéo, 3 leds rouge reste allumé...
 
comprends pas... j'ai changé vu que l'autre était vraiment naze, toujours riennn :fou:

n°6878939
grimjow
Posté le 10-03-2009 à 20:47:32  profilanswer
 

ta essayé de mettre uniquement le 12v cad juste le plot a l'anciene 4 broche qui, se trouve en theorie a droite  
chez moi tourne nickel comme ca car pas le choix vielle alim
 

n°6880733
dug
Posté le 12-03-2009 à 12:21:36  profilanswer
 

c'est bon, tout fonctionne.
enfait, les 3 leds s'allume et se réteigne aussitôt.
 
 A mon avis, les alims en plus sont surtout pour la stabilité du système, donc je verrai plutard suivant si la machine tient la charge...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Question sur les connecteurs 12V de la carte mère

 

Sujets relatifs
Impossible d'installer ma carte réseau !Mini PC + carte PCI
Votre carte Graphique en HDMI sur la TV? Image parfaite?Carte graphique, alimentation et PC qui s'étteind
pb de lag??carte graphique?? GV-N98XPZL-1GHQuelle carte graphique pour lire un Blu-ray disk ?
Probleme Carte graphique 8800GTX AsusMa mémoire est-elle compatible avec ma carte mère
Problème avec ma carte wifi 
Plus de sujets relatifs à : Question sur les connecteurs 12V de la carte mère


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR