Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1139 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème de son sous vista

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de son sous vista

n°6414461
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 05-06-2008 à 19:50:33  profilanswer
 

Bonsoir.
 
Je me doute que ma question doit faire partie des nombreuses questions récurrentes, mais bon...
Voila, j'ai installé vista 32bits bussiness sur ma machine secondaire.
J'ai un 3200+ sur une a8ne.
Bref j'ai mis les pilotes NF4 du site asus, j'ai mis le codec ac97 de chez realtek, j'ai ceci dans le gestionnaire de périphériques:
http://img234.imageshack.us/img234/8417/gestionnaireprifca6.jpg
http://img234.imageshack.us/img234/8417/gestionnaireprifca6.cc5e609c4c.jpg
 
J'ai le son qui bouge sous vista, la jauge tout du moins, mais rien qui sort des baffles, que j'ai testé ailleurs...
Bref que manque t il?


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
mood
Publicité
Posté le 05-06-2008 à 19:50:33  profilanswer
 

n°6415070
spach
Posté le 06-06-2008 à 09:25:21  profilanswer
 

Slt,
 
Tes baffles sont correctement connectées sur la carte son (bonne sortie)?


---------------
SONATA III, E8400, ASUS P5E, GSKILL 2 Go HK, Gainward 9600 GT 512Mo Golden sample édition, HDD T166 320Go, NOCTUA NH-9B
n°6418360
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 08-06-2008 à 10:24:00  profilanswer
 

Oui. Niveau connectique tout a été vérifié, et testé sur une autre machine. Aucun souci à ce niveau là.
Vous trouvez pas que mon gestionnaire de périfs est un peu vide dans la partie son?


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6419774
spach
Posté le 09-06-2008 à 09:32:54  profilanswer
 

Les cases "muet" ne sont pas cochées ?


---------------
SONATA III, E8400, ASUS P5E, GSKILL 2 Go HK, Gainward 9600 GT 512Mo Golden sample édition, HDD T166 320Go, NOCTUA NH-9B
n°6419936
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 09-06-2008 à 11:34:55  profilanswer
 

Non... Aucun souci de ce coté là. L'indicateur de volume bouge avec le son quand je mets winamp par exemple.
Il manque pas des codec genre audio et vidéo? lLes pilotes audio hérités et autres que l'on trouve sous XP?


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6420000
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 09-06-2008 à 12:20:00  profilanswer
 

normalement vista a une facon particulière de gérere le son. c'est pourquoi les possesseursd de cartes son se sont tant plaints

n°6420011
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 09-06-2008 à 12:26:51  profilanswer
 

Ok.
Et il me manque des trucs?


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6420014
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 09-06-2008 à 12:29:52  profilanswer
 

je pense pas... et tu as essayé sans driver? vista gere ca en software.

n°6420017
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 09-06-2008 à 12:31:32  profilanswer
 

ben avant d'installer les drivers, rien ne marchait...


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6420030
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 09-06-2008 à 12:35:51  profilanswer
 

oui mais bien que ne connaissant pas vista, tu n'as pas une option du panneau de conig pour le parametrer? et tes drivers c'est bien des drivers vista?

mood
Publicité
Posté le 09-06-2008 à 12:35:51  profilanswer
 

n°6421061
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 09-06-2008 à 21:54:42  profilanswer
 

J'ai vérifié tout ça. Tout est spécifié vista. Les drivers, tout! J'ai aussi vérifié que le muet n'était pas en place, j'ai cherché les errreurs partout dans le gestionnaire de périfs ou ailleurs.
Bref tout est ok sous l'os, mais aucun son ne sort de la sortie...


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6424304
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 11-06-2008 à 17:31:41  profilanswer
 

up!
Help please!
Quelqu'un pourrait me faire un printscreen de son gestionnaire de périf please.


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6424445
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 11-06-2008 à 18:44:51  profilanswer
 

ton controleur a l'air bien installé. tu n'as pas un ampli entre ton pc et tes baffles qui serait éteint, a zero volume ou meme mal branché? tu as essayé toutes les sorties jack du pc? la ca ressemble a une erreur de branchement. et ton utilitaire de codec te permet pas de transformer une sortie en entrée ou quelque chose du genre qui pourrait etre mal configuré par defaut?

n°6424483
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 11-06-2008 à 19:02:08  profilanswer
 

Nope.
Niveau connectique tout a été vérifié. Donc pas la peine de creuser dans cette direction.
Pour l'utilitaire de codecs, je le trouve où?
J'ai un chipset realtek (c'est du NF4 ultra)


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6424516
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 11-06-2008 à 19:27:04  profilanswer
 

dans le panneau de config! mais si ca se trouve, il n'y a pas de telle option. verifie quand meme... et le cablage est en bon état? les enceintes sont correctement branchées? il suffit que le rouge soit sur le blanc et y'a pas de son...

n°6424518
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 11-06-2008 à 19:30:27  profilanswer
 

Je te dis que j'ai testé de multiples fois mon installation son. Je viens de vérifier les branchements sur un autre pc. Donc là dessus c'est tout OK!
Par contre, je tente plusieurs drivers, on va voir ce que ça donne...


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6425163
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 12-06-2008 à 08:47:16  profilanswer
 

oui! car selon mon experience (tres courte avec vista cepandant) si les curseurs ne sont pas bloqués sous windows, la driver est fonctionnel... desolé si j'ai insisté sur les cables, je ne te prends pas pour un noob je voulais etre sur... tiens moi au courant des que tu auras installé les nouveaux drivers.

n°6425429
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 12-06-2008 à 11:38:13  profilanswer
 

Les drivers ne donnent rien...
J'entends parler d'un truc concernant le taux d'échantillonnage en sortie. Ca peut vraiment jouer?


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6425466
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 12-06-2008 à 11:49:09  profilanswer
 

pas assez expert. dsl

n°6427748
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 13-06-2008 à 11:55:49  profilanswer
 

tu peux me faire un imprimécran de ton gestionnaire de périf sous vista?


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6436415
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 17-06-2008 à 08:40:00  profilanswer
 

dsl, xp inside... mais ton screen des peripheriques a l'air tout bon, c'est ca qui me laisse perplexe...

n°6436822
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 17-06-2008 à 12:07:43  profilanswer
 

J'ai tenté d'autres drivers. Rien n'y fait.
Comment etre sur sous vista que le son sort de la sortie classique et pas d'une sortie numérique ou optique?


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6448336
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 21-06-2008 à 15:34:42  profilanswer
 

et dans ton bios, le controleur est bien sur on? car tu peux le desactiver... tu n'as pas une carte son en pci qui pourrat poser problème? sincerement je vois pas...

n°6455812
arank'thna​r
To punish & enslave...
Posté le 25-06-2008 à 09:33:22  profilanswer
 

J'ai laissé tomber.
Pour moi ce sera XP pendant encore longtemps!


---------------
Topic Bougnat - Mon Topic de A/V - Mon feedback oldschool - Mes créations 3D
n°6458681
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 26-06-2008 à 08:38:08  profilanswer
 

vive xp je suis bien d'accord! et c'est pas dx10 et leur facon marketting degueu de t'obliger a passer sous vista qui vont me decider!!! billou au poteau! :-)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème de son sous vista

 

Sujets relatifs
Problème d'affichage sur Vista Bussinessproblème qosmio 30 apres installation de vista...
Problème de boot vistaProblème de boot vista
P5N32-E SLI + SLI 7900 gt + Vista = problèmeProbleme de micro sous vista 32
probleme DDsata avec xp sur pc vistaProblème vista + casque !
Probleme VISTA clic droit desactivé ramProbleme affichage Geforce 8600 GT sous Vista
Plus de sujets relatifs à : Problème de son sous vista


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR