Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2001 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème: ventillo qui s'emballe au demarrage !?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème: ventillo qui s'emballe au demarrage !?

n°4540868
redhotbul
Posté le 30-12-2005 à 10:15:21  profilanswer
 

Bonjour,
j'ai un petit problème depuis quelque jour au demarrage de mon PC, heureusement pas recurrant.
En effet, mon ventillo de processeur s'emballe au premier demarrage, d'habitude le ventillo demarre doucement et se mets en vitesse "routine" (vous comprenez?). Là, sa vitesse ne s'arrete pas...il s'emballe.
Peut être le ventillo est-il entrain de rendre l'âme? J'ai changé ma carte graphique, à Noël, est-ce que ça peut perturber l'aération?  :??:  
Si quelqu'un a eu ce probleme qu'il me fasse signe, ça serait "cool" !  :)  
Merci d'avance...
 
Config: Dell 8400: P4 3G , 1Go ram, X800 GTO sapphire

mood
Publicité
Posté le 30-12-2005 à 10:15:21  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème: ventillo qui s'emballe au demarrage !?

 

Sujets relatifs
X850XT problème de performances, aidez-moi SVP :'(Probleme de tête de lecture disque dur, A L'AIDE !!!!
Problème carte tuner tvProblème du branchement de son en facade avec A7N8X-E Deluxe
probleme de reconnaissance de port pciProblème réseau avec routeur netgear
Probleme alimentationProbleme Ethernet ! merci
a8n sli premium problème de boot !problème de boot
Plus de sujets relatifs à : Problème: ventillo qui s'emballe au demarrage !?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR