Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1428 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème avec SB x-fi Platinum

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec SB x-fi Platinum

n°4511119
jonathcast​illo
Posté le 16-12-2005 à 21:54:00  profilanswer
 

Bonjour tout le monde.
Bien content d'installer ma x-fi Platinum, j'allume mon ordinateur, j'installe les drivers et je redémare.
 
Et là, première grosse déception: Je configure (THX, hauts-parleurs, EAX, chrystaliser,...), j'ouvre un cd, quelques secondes de pur bonheur et puis pleins de sons parasites craaaac, prcouic, etc... je redémarre, toujours le même problème. Je passe en mode jeux, j'ouvre GTA San Andreas, et là, c'est pire que tout. plein de sons qui n'ont rien à voir pendant un bon moment, puis un son magnifique. J'ai ouvert d'autre jeux et ji tout essayé.
 
Au fait, le son est distorsionné à chaque fois que l'ordi tourne un peu plus (par ex.: quand j'ouvre un programme, que je commence une nouvelle partie et qu'il initialise tout, quand j'enregistre une video avec Frapsdurant un jeu, et à n'importe quel moment!!!...)
 
J'ai tout désinstallé pui tout réinstallé et sur un autre port PCI mais c'est toujours le même problème
 
Ma config (je donne pas tout):
- AsRock P4VT8
- Pentium 4 2,8Ghz
- 1024 DDR-RAM
- GeForce 6600GT
- Maxtor 120 Go
- ...
 
J'ai lu qu'il y a des nouveaux pilotes disponibles pour les x-fi et qu'ils corrigent des problèmes de distorsion.
Pensez-vous que cela va arranger mon problème (pas de connexion sur l'ordi concerné) ou bien suis-je tombé sur la mauvaise pièce du lot? Répondez-moi vite pour savoir si je dois entamer la procédure de retour chez le vendeur(LDLC) ou bien s'il y a moyen que j'arrange ce problème moi-même et de manière à ce que j'ai réellement toutes les capacités d'une x-fi et pas de l'à-peu-près.
 
Merci.
 
P.S.: Je pense qu'il y en a d'autre dans mon cas, n'hésitez pas à mettre des posts, ça intéressera beaucoup de monde je pense


---------------
Jon@than
mood
Publicité
Posté le 16-12-2005 à 21:54:00  profilanswer
 

n°4511258
jonathcast​illo
Posté le 16-12-2005 à 22:47:44  profilanswer
 

up


---------------
Jon@than
n°4512544
jonathcast​illo
Posté le 17-12-2005 à 17:44:50  profilanswer
 

???!!!
y'a quelqu'un??


---------------
Jon@than
n°4512554
kanef61
Posté le 17-12-2005 à 17:50:00  profilanswer
 

j ai eu le meme probleme , il a etait en partit regler avec les nouveaux driver  
 
quand le probleme reaparait je vais dans les driver et je clique sur "defaut" et sa remet tout les reglage par defaut et le bug disparait
 
 
ja i une x-fi fatal1ty

n°4512561
jonathcast​illo
Posté le 17-12-2005 à 17:54:36  profilanswer
 

Mouais mais moi, tout est par défaut à la base, je viens de l'installer
C'est quoi ta configuration (en gros)?


---------------
Jon@than
n°4513028
kanef61
Posté le 17-12-2005 à 21:49:51  profilanswer
 

x2 3800+ o/c  
dfi sli dr  
2 go de ram gskill pc 4000
 
1*36 raptor+1*250 go maxtor  
 
alim antec neopwer 480w
 
2*7800 gtx 256 mo  
 
 
clique sur defaut des foit sa aide meme si tu a rien toucher

n°4513956
jonathcast​illo
Posté le 18-12-2005 à 13:04:10  profilanswer
 

M'enfin bon. C'est pas normal quand même. Quand on voit le prix je trouve pas que c'est normal qu'on puisse pas profiter du chrystaliser et autres fonctionnlités juste parce que chez Creative, ils font des drivers de merde


---------------
Jon@than
n°4830562
belmando
Posté le 18-05-2006 à 12:11:58  profilanswer
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème avec SB x-fi Platinum

 

Sujets relatifs
Problème compatibilité ram / asus K8N ?Probleme demarrage Windows
probleme de connection avec un modem v92/56kbsprobleme de formatage compaq evo620c
Problème affichage des ombres avec une radéonproblème avec carte pinnacle100i
Probleme demarrage suite changement d'alim2eme problème après reboot intempestifs
Problème alimentation depuis changement vers Antec P150Problème de temps?
Plus de sujets relatifs à : problème avec SB x-fi Platinum


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR