Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1081 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme leadtek Winfast 6600

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme leadtek Winfast 6600

n°4612252
shadt
Posté le 30-01-2006 à 03:01:46  profilanswer
 

Bonjour a tous .
 
En fait j'ai acheter une winfast 6600 , je l'install le ventilotourne pas ---> SAV
Elle me revient 2 mois apres  je l'install aujourd'hui , et elle fonctionne nikel mé au bout de 5 h tout a coup elle me lache:
plus de reception d'image sur mon ecran ( il m'a marqué un truc genre : Alimentation numerique ou qqc comme ca)...
J'ai essayer de prendre une autre prise ordi --- Ecran (petite fiche) mais marche pas non plus  
Mais ac ma carte grafik integrer tout marche nikel ......
Help me plz =)
 
 
MErci a tous .

mood
Publicité
Posté le 30-01-2006 à 03:01:46  profilanswer
 

n°4612275
Wilfried28​28
Posté le 30-01-2006 à 03:46:17  profilanswer
 

shadt a écrit :

Bonjour a tous .
 
En fait j'ai acheter une winfast 6600 , je l'install le ventilotourne pas ---> SAV
Elle me revient 2 mois apres  je l'install aujourd'hui , et elle fonctionne nikel mé au bout de 5 h tout a coup elle me lache:
plus de reception d'image sur mon ecran ( il m'a marqué un truc genre : Alimentation numerique ou qqc comme ca)...
J'ai essayer de prendre une autre prise ordi --- Ecran (petite fiche) mais marche pas non plus  
Mais ac ma carte grafik integrer tout marche nikel ......
Help me plz =)
 
 
MErci a tous .


Test la carte sur un autre pc !

n°4612669
shadt
Posté le 30-01-2006 à 12:12:19  profilanswer
 

Le pb c'est qu'en fait j'ai pas d'autre pc ....
merci kan meme

n°4612952
Wilfried28​28
Posté le 30-01-2006 à 14:23:39  profilanswer
 

shadt a écrit :

Le pb c'est qu'en fait j'ai pas d'autre pc ....
merci kan meme


Ah bah va en acheter un autre  :lol:  !
Non plus sérieusement va voir un pote :)
 
EDIT: Mais c'est vrai que avoir 2 PCs c'est quand meme bien pratique, surtout en cas de panne ou de probleme sur un pc !


Message édité par Wilfried2828 le 30-01-2006 à 14:24:24
n°4613050
shadt
Posté le 30-01-2006 à 15:14:15  profilanswer
 

Si c'est deja arriver a qqn , ce serait super qu'il m'il m'explik que faire ...
merci d'avance
(merci wil , faudrait que je trouve un pote op , et c pas facil )

n°4613121
neo7
Posté le 30-01-2006 à 15:54:12  profilanswer
 

shadt a écrit :

Si c'est deja arriver a qqn , ce serait super qu'il m'il m'explik que faire ...
merci d'avance
(merci wil , faudrait que je trouve un pote op , et c pas facil )


 
Verifie les temp au bout de 5 heure.
Utilise atitool beta10 et speed fan.
Tu fait un scan for artifact,tu observe la température de la CG et les tension du 12V au repos et en burn.
Donnes nous çà ensuite.

n°4613275
shadt
Posté le 30-01-2006 à 16:50:28  profilanswer
 

Je te donne toutes ces stats des ke mon pc veux bien booter et balancer des images ac la CG en question. ( 4 fois que ca marche pas )
A propos j'ai remarker que mm lorske que l'ordi n'est pas branché o secteur et que je branche la prise de mon ecran sur ma CG il me met ce message ( NUMERIQUE ou ANLOGIQUE : Gestion Alimentation )  
quand il me le met c'est que ca marchera pas ( verifer a chak fois pour l'instant )
 
EN tout cas merci ( et je te donne les stats des ke je peux )

n°4613280
neo7
Posté le 30-01-2006 à 16:52:28  profilanswer
 

ok ;)

n°4613558
shadt
Posté le 30-01-2006 à 18:12:19  profilanswer
 

Je me pose la question : je n'ai rien fais pour desactiver ma carter G integerer (Ati readon Xpress 200) Le pb peut-il venir de la ??
(ca me fou les fouettes de la desactiver , car si l'otre prend pas le relais je dois tout ecraser : je verrai plus rien ....)
Merci

n°4616105
shadt
Posté le 31-01-2006 à 19:46:31  profilanswer
 

tjrs pas ?

mood
Publicité
Posté le 31-01-2006 à 19:46:31  profilanswer
 

n°4618075
shadt
Posté le 01-02-2006 à 18:12:18  profilanswer
 

non ?

n°4618084
Chilou
Il est chelou chilou ! ©
Posté le 01-02-2006 à 18:14:26  profilanswer
 

pas la peine d'éteindre, la carte agp/pci prend le relais automatiquement


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme leadtek Winfast 6600

 

Sujets relatifs
Problème d'incompatibilté ou X800Gt defectueuse??Problème BIOS sur portable
3dmark problème ?Problème de ram ou dd ou je ne sais quoi...
Probleme timings de ramProblème de reconnaissance de Disque dur
Probleme de carte mere ou processeur ? 
Plus de sujets relatifs à : Probleme leadtek Winfast 6600


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR