Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
870 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec carte graphique radeon 9600pro

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec carte graphique radeon 9600pro

n°3329717
Zod
Posté le 10-07-2004 à 21:07:27  profilanswer
 

Salut,
J'ai un gros problème avec une his radeon 9600pro.
Lorsque je joue, au bout d'un certain temps, mon pc plante et redémarre ou alors il ya des artefacts...
J'ai essayer d'installer des drivers, changer l'agp aperture size, mais rien ne résoud le problème.
Cela commence vraiment à me gêner.
A noter que je n'ai constater se problème qu'avec le mode opengl.
 
Merci de m'aider rapidement car je suis en détresse la !
Je vais faire une dépression si ça continue !  :pt1cable:

mood
Publicité
Posté le 10-07-2004 à 21:07:27  profilanswer
 

n°3331380
Zod
Posté le 11-07-2004 à 17:39:28  profilanswer
 

up plz !

n°3331381
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 11-07-2004 à 17:40:41  profilanswer
 

ta carte est O/C?

n°3331475
Zod
Posté le 11-07-2004 à 18:08:22  profilanswer
 

Euh non j'ai juste les derniers drivers ati.
Pour info jai posé 2 ventilo en aspiration sur la carte graphique et 1 ventilo sur slot en dessou. Et jai mis tout sur performance pour l'opengl...
Mais ca ne change rien :s

n°3331526
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 11-07-2004 à 18:23:46  profilanswer
 

essaye les ventilos en soufflerie ca fonctionnera peut etre mieux
ca fait longtemps que tu as cette carte? elle m'as l'air defectueuse

n°3331630
Zod
Posté le 11-07-2004 à 19:06:07  profilanswer
 

Et depuis janvier-février 2004
Mais avant elle marchait très bien dans un agp 4 sur un p3...

n°3331649
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 11-07-2004 à 19:13:39  profilanswer
 

en mode qualité ca le fait aussi?

n°3331675
Zod
Posté le 11-07-2004 à 19:22:32  profilanswer
 

euh je sais pas alors
En tout cas en d3d ca ne le fait pas

n°3331679
Zod
Posté le 11-07-2004 à 19:24:08  profilanswer
 

Je mets quoi ? haute qualité ?

n°3331703
siltronic
Posté le 11-07-2004 à 19:34:34  profilanswer
 

va voir le guide de rebootage sur mon forum ;)


---------------
Feed-back
mood
Publicité
Posté le 11-07-2004 à 19:34:34  profilanswer
 

n°3331745
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 11-07-2004 à 19:59:18  profilanswer
 

Zod a écrit :

Je mets quoi ? haute qualité ?


 
 
oui voir qualité optimale

n°3331770
Zod
Posté le 11-07-2004 à 20:06:49  profilanswer
 

mhh pour le moment je plante pas mais c'est normal il fait plus que 20° dans ma chambre

n°3331785
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 11-07-2004 à 20:12:12  profilanswer
 

peut etre que ta tour n'est pas assez ventilée

n°3331842
Zod
Posté le 11-07-2004 à 20:30:27  profilanswer
 

13 ventilos :D
Bon c'est un xaser III d'accord mais ca devrai suffire non ?
En plus il est ouvert !
Enfait c'est des que jatteind les 25 degres dans ma chambre que ca risque de planter...

n°3333070
Zod
Posté le 12-07-2004 à 13:22:55  profilanswer
 

C'est normal ?

n°3333082
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 12-07-2004 à 13:27:00  profilanswer
 

13 ventilos  :ouch: euh ca fait un peu beaucoup la
ils sont placés comment? moi je dis tu devrai en mettre 2 à l'arriere en extraction, 2 à l'avant en aspi et un sur le coté si ta tour te le permet ca te permet d'avoir un bon flux d'air dans ta tour et c'est suffisant crois moi
 

n°3333084
Undertaker​666
Lurkeur Professionnel
Posté le 12-07-2004 à 13:27:31  profilanswer
 

et faut fermer la tour pour que le flux d'air se fasse correctement

n°3333257
Zod
Posté le 12-07-2004 à 14:34:18  profilanswer
 

Alors j'en ai 1 sur le cpu (normal :P), 1 sur la carte mère, 2 en aspiration à l'avant, 2 en extraction à l'arrière, 1 de coté en aspiration, 1 sur le dessu en extraction, 3 sur la carte graphique (mouahahah jai posé 2 ventilo dessu, enfait j'ai mis 1 ventilo qui devait sur le coter sur la carte), 1 sur slot, et 2 dans l'alim. Voila voila :P
 
Et bah pour le moment je vx pas fermer la tour parce que c'est du bricolage mes ventilo sur la carte graphique mdr, ou meme pire ! C'est juste posé XD
 
Alors je vais les enlever les 2, et je ferme ma tour et on va voir :P

n°3333652
Zod
Posté le 12-07-2004 à 16:31:38  profilanswer
 

Siltronic j'ai lu ton tuto, ça à l'air plausible, mais ce n'est pas la température du cpu qui ne va pas. La mémoire vive je ne pense pas non plus vu qu'elle est récente 4-5mois, et baisse de tension je ne vois pas pourquoi car j'ai une 480w.
Après le formatage c'est plausible vu que j'ai installer plein de merde lol :P

n°3333759
Profil sup​primé
Posté le 12-07-2004 à 16:55:11  answer
 

Zod a écrit :

Siltronic j'ai lu ton tuto, ça à l'air plausible, mais ce n'est pas la température du cpu qui ne va pas. La mémoire vive je ne pense pas non plus vu qu'elle est récente 4-5mois, et baisse de tension je ne vois pas pourquoi car j'ai une 480w.Après le formatage c'est plausible vu que j'ai installer plein de merde lol :P


 
c'est une alim de marque? car une alim de 300W de marque vaut bien mieux qu'une noname 400W
 
sinan pr ton pb j'ai le mm avec une 9800pro, un ventilo posé dessus en soufflement résous le pb, en attendans le zalman

n°3334024
Zod
Posté le 12-07-2004 à 18:03:16  profilanswer
 

Et bien alors c'est une Thermaltake mon alim.
Et la j'ai enlever mes 2 ventilo dessus et j'ai fermer mon boitier, j'ai jouer 15-30 min et 2 fois l'opengl a été reloader et 1 fois jai eu des artefacts...

n°3335991
Zod
Posté le 13-07-2004 à 15:42:08  profilanswer
 

Alors depuis que jai désinstaller tweak-xp ça m'a l'air daller mieux mais ce n'est pas encore parfait

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec carte graphique radeon 9600pro

 

Sujets relatifs
Probleme écran ATILa marque d'une CG radeon
carte mere MSI 875pJe cherche une carte mère.... Vous m'aidez ?
Seagate 160 Go SATA + IC7-G : problème ?Probléme pilote carte MSI K7N2 delta L windows XP
Help plz !!! problem radeon 9600 xt 128Carte Mère ABIT AI7 Logo au Démarrage et Démarrage avec mot de passe
sortie TV radeon 9700 pro 
Plus de sujets relatifs à : Problème avec carte graphique radeon 9600pro


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR