Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1552 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme config neuve, pas de boot

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme config neuve, pas de boot

n°4468195
Grubnatz
me name is potato
Posté le 25-11-2005 à 18:59:43  profilanswer
 

Salut, j'ai un gros probleme avec ma k8n neo2 platinium : ca boote pas, j'ai eu beau tester 3 cartes graphiques differentes, rien ne boot, l'écran m'affiche no-signal, comme quand y'a rien de branché quoi.
 
Pourtant, tout les ventilos tournent, le dd tourne, on dirait un bug nforce 2 en fait, mais le probleme c'est que c'est un nforce3 ;/
 
Bref, je me suis trompé quelque part ou j'ai plus qu'a la renvoyer au sav ? ;/

mood
Publicité
Posté le 25-11-2005 à 18:59:43  profilanswer
 

n°4468321
Grubnatz
me name is potato
Posté le 25-11-2005 à 20:02:45  profilanswer
 

Bon bah suffisait de replugger la ram.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme config neuve, pas de boot

 

Sujets relatifs
probleme mémoire viveProbleme HDD Ultra dma mode 5
Tres gros probleme avec mon portable, impossible de le mettre en routeprobleme de gravure DVD
Probleme dual channelprobleme disque dur maxtor (urgent!!! )
Probleme avec nouvo driver nvidia[Résolu] Probleme install XP SP2 SATA (drivers sata installé)
Idées de config pour 1000€Problème géometrie HDD
Plus de sujets relatifs à : Probleme config neuve, pas de boot


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR