Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1776 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème carte réseaux 10M

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème carte réseaux 10M

n°8952354
quakeboss
Posté le 27-11-2013 à 12:06:23  profilanswer
 

Bonjour,  
 
j'ai un gros soucil de carte réseau sur un vieux HP pavillion m8030.fr, en effet elle ne fonctionne quand vitesse de transmission: 10méga pourtant elle peut supporter 100M de débit seulement quand je passe de 10M à 100M elle se met à déconner l'ordinateur fait comme ci je débranchais le câble RJ45 et que je le rebranchais en permanence (sa fait deconnexion réseau>identificattion...>deconnexion réseau>identification...> etc...) alors que quand je met la vitesse de liaison sur 10M le problème disparais et j'ai accès à internet voilà je sais pas d'où viens le problème.  
la carte est une intel pro/100 VE
petite précision: OS windows vista (-_-)  
 
merci d'avance pour vos réponses  

mood
Publicité
Posté le 27-11-2013 à 12:06:23  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème carte réseaux 10M

 

Sujets relatifs
Problème PC fixe ne s'allume plusChoix Carte Graphique GTX 770 ou R9 290 ?
probleme ecran noir no signalGrésillement de la carte mère
Problème câble prise murale RJ45 cat 6 et câble FTP 40m cat 6PC portable relié à TV / Problème grésillement/parasite son
[Résolu]Conseil Alimentation / Carte grpahiqueProblème changement processeur
[Résolu]Probleme disque dur 1 To (128Go Unallocated)Choix carte graphique ATI
Plus de sujets relatifs à : problème carte réseaux 10M


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR