Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1093 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme avec 8500 "modifié"....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec 8500 "modifié"....

n°2184240
denebj
Posté le 01-02-2003 à 21:29:24  profilanswer
 

voila j ai une ati radeon 8500 de bba. Le ventilo d'origine faisiat un bruit chelou, alors j ai tout gicler et je l'ai remplacer par le ventilo de mon ancien p3800. J ai fixer le tout nikel, j ai mis un poil de pate thermike arc silver3. Et la stupefaction!! sous 3d mark2001 mes fps sont quasiment divisé par 2!!! au lieu d'etre a 90 je suis a 50!!!De plus j ai installer ralli sport et il plante dans le jeu pendant les courses et je dois rebooter!! d'ou sa vient et comment faire pour regler ces problemes???  
merci

mood
Publicité
Posté le 01-02-2003 à 21:29:24  profilanswer
 

n°2184283
Profil sup​primé
Posté le 01-02-2003 à 21:48:58  answer
 

Un court circuit à l'AS3 non ?

n°2184302
denebj
Posté le 01-02-2003 à 21:53:52  profilanswer
 

en faite j ai formate et je retrouve mes fps normaux sur 3d mark!! ouf!!! mais 3d mark plante a la fin de nature!!??
mais pour le court circuit je vois pas comment...

n°2184305
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 01-02-2003 à 21:56:47  profilanswer
 

DeNeBj a écrit :

en faite j ai formate et je retrouve mes fps normaux sur 3d mark!! ouf!!! mais 3d mark plante a la fin de nature!!??
mais pour le court circuit je vois pas comment...


 
GPU trop chaud!! A tester en mettant ma main dessus  :D


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°2184325
Vendeur Fn​ac
Besoin d'un conseil?
Posté le 01-02-2003 à 22:06:07  profilanswer
 

DeNeBj a écrit :

en faite j ai formate et je retrouve mes fps normaux sur 3d mark!! ouf!!! mais 3d mark plante a la fin de nature!!??
mais pour le court circuit je vois pas comment...


l'as3 est conductrice d'électricité


---------------
Nan nan, je ne suis pas un vrai vendeur Fnac!
n°2184363
denebj
Posté le 01-02-2003 à 22:17:49  profilanswer
 

d apres ma sonde je depasse pas les 34 degré!!!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme avec 8500 "modifié"....

 

Sujets relatifs
==> Probleme Driver ATI (catalyst 2.5, 3.0, Omega ect..)Remplacement de disque dur: un problème sous Win XP
Urg. : probleme de sortie video : ecran noirProblème au démarrage....
Problème gravure sous nero : Internal target failurehelp ! probleme de boot!
Probleme de driver pour controleur de Bus SM ??Problème lecteur d7
drivers radeon 8500 @rdcProblème de scanner
Plus de sujets relatifs à : probleme avec 8500 "modifié"....


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR