Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1478 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme de boot avec une dfi lanparty ut 250 gb

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de boot avec une dfi lanparty ut 250 gb

n°4137974
LeiYa
Posté le 14-06-2005 à 17:08:52  profilanswer
 

salut a tous, j'ai actuellement un probleme avec une unité centrale composée de:
-Carte mère DFI Lanparty ut nF3 205Gb
-AMD 64 3000+
-Boitier Zorro avec alimentation de base : Advance 460 W
-512 Mo DDR PC 3200 Elixir
-un DD 20 Go
-Lecteur DVD-ROM classique
-Lecteur disquette classique
 
Je trouve seulement 3 cable : reset SW et power SW et Speaker que j'ai branche selon l'indication de la carte mère. J'ai branche les 2 cables d'alim (12V et ATX Power) et tous les cables IDE pour le lecteur et le DD le cable Floppy pour la disquette, le CPU FAN. J'avez seulement mis trop de pate thermique et j'ai entendu une sorte de "clik" ou de petit fusible ki sote .Et lorsque j'ai tout remonte j'en est enlevé avec un chiffon. :pfff:  
Et lorsque je test en appuyant sur le bouton Power on de ma carte mere, rien ne se passe :( . Besoin d'aide .... :cry: . Apparement ce n'est pas la mémoire puisque lorsque je la test sur un autre pc elle fonctionne tres bien. D'autre part la doc de la carte mère est ridicule pour que j'y comprenne quelque chose :(
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 14-06-2005 à 17:08:52  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme de boot avec une dfi lanparty ut 250 gb

 

Sujets relatifs
probleme 6600 gtProblème câbles FireWire 6-4
Probleme de bootProbleme de boot
Problème avec le modem CT-600probleme de ram
Problème matériel ou jeux ? 
Plus de sujets relatifs à : Probleme de boot avec une dfi lanparty ut 250 gb


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR