Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
488 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème de carte mère ? (asrock K7VT4A+)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de carte mère ? (asrock K7VT4A+)

n°4653160
nco_
Posté le 18-02-2006 à 13:18:07  profilanswer
 

Bonjour,
 
le pc d'un ami a récemment eu quelques problèmes (écrans bleus sous windows, avec indiqué que le problème semblait venir de la carte graphique).
Ensuite, le pc n'ai carrément plus voulu démarrer. 8 bips au boot, et rien.
 
Tout ça m'a fait penser que le problème venait de la carte graphique (c'était une carte de base, bureautique, je sais plus exactement laquelle. Bref).
On a donc changé pour une Radeon 7000.
 
Et... CA NE CHANGE RIEN  :sweat:  
 
Je me demande si le problème ne viendrait pas du port AGP, plutot que de la carte..?
Qu'en pensez vous ? Est ce qu'il va falloir changer la CM ?
Qu'est ce que je peux essayer ?
 
Merci d'avance pour votre aide !!!

mood
Publicité
Posté le 18-02-2006 à 13:18:07  profilanswer
 

n°4654092
nco_
Posté le 18-02-2006 à 20:51:24  profilanswer
 

up

n°4654101
bonduelle
Mami Nova
Posté le 18-02-2006 à 20:54:44  profilanswer
 

down

n°4654123
Profil sup​primé
Posté le 18-02-2006 à 21:04:52  answer
 

Je venais justement de dire sur un autre topic que cette carte avait apparement pas mal de problèmes ! :/
Et je viens d'en acheter une !  :sweat:  
 
Pour ton problème, est-ce que tu peux tester ta carte graphique sur un autre PC ?  [:airforceone]

n°4656334
nco_
Posté le 19-02-2006 à 23:35:40  profilanswer
 

la carte graphique n'est pas en cause. En effet que je tente de booter avec l'ancienne (que je croyais morte) ou avec la Radeon 7000 fraichement acquise, ça ne change strictement rien... Impossible que les 2 soient foutues!
 
d'autres idées ?

n°4657479
Profil sup​primé
Posté le 20-02-2006 à 16:20:22  answer
 

Bah elle à l'air curieuse comme carte, c'est la première fois que je teste une Asrock et impossible de la faire booter sur l'IDE ! si je vire la nappe IDE, elle boot parfaitement avec CPU, RAM, aucun problème !!!
 
Bref je vais la renvoyer !
 
Pour ton problème, quand j'ai recu ma carte il y avait un autocolant deçu qui disait qu'elle n'acceptait pas les Carte AGP de 3,3v, c'est à dire les anciennes générations !!!
Verifie leur voltage à tes cartes, ça doit être 1,5v ! :/

n°4657488
lepiaf37
Posté le 20-02-2006 à 16:23:12  profilanswer
 

j'en ai eu 2 (asrock, maintenant 1), et elles fonctionnent sans pb


---------------
http://reparationsonosplay5.free.fr/
n°4657506
Profil sup​primé
Posté le 20-02-2006 à 16:33:58  answer
 

Bah t'avoueras que j'ai pas de bol ! :D
Ca existe même pas comme panne !
Chez moi j'ai une Abit, une Asus, un Leadtek (celle qui a cramé !) et une MSI ! Bah quand on branche un DD sur l'IDE ça pose pas de problème !  [:_jbm]

n°4658550
nco_
Posté le 20-02-2006 à 23:32:28  profilanswer
 

le problème ne vient pas des cartes.
Le pc a marché longtemps avant qu'il y ait le moindre souci...
 
En gros là ce que je suppose c'est que le connecteur AGP de la mobo est mort... Et je me demande s'il va falloir la changer !
 
Merci de votre aide  

n°4658737
lepiaf37
Posté le 21-02-2006 à 01:15:55  profilanswer
 

tu peux mettre une cg en pci, si c'est pour de la bureatique.
essayes de nettoyer le connecteur agp avec de la bombe pour les contacts.


---------------
http://reparationsonosplay5.free.fr/
mood
Publicité
Posté le 21-02-2006 à 01:15:55  profilanswer
 

n°4658761
nco_
Posté le 21-02-2006 à 02:20:04  profilanswer
 

euh maintenant que j'ai 2 cg agp sur les bras dans cette affaire je vais remettre une cg agp, si je change ;-)
 
mais je me demande s'il n'y a que ça a faire ? qu'est ce que je peux faire pour etre sur que c'est la mobo qui est foutue ?

n°5126276
mobilete
vot chto ya lublu
Posté le 25-10-2006 à 16:22:39  profilanswer
 

j ai la meme carte que toi
 
je pense que ca peut etre un prob de branchment de carte graphique
 
je vais verifier
 
 
mes symptomes : 2bips puis 8bips au demarrage


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème de carte mère ? (asrock K7VT4A+)

 

Sujets relatifs
probleme au demarrage du pcpb - carte wifi et carte mere A7N8X-XE
probleme broche sortie s-video sur 6600GTcarte tuner qui ne repond plus ?PCI grillé ? Windows ?
connexion carte pci eProblème Graveur
problème pendant la réinstallation de mon pcpb carte graphique
changement de caret mere et de pross URgent!!!!!! 
Plus de sujets relatifs à : Problème de carte mère ? (asrock K7VT4A+)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR