Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1057 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec Abit KD7 --> Pas de Signal VGA

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec Abit KD7 --> Pas de Signal VGA

n°1865407
god_kane
Socialement attardé
Posté le 08-10-2002 à 14:19:38  profilanswer
 

Bon ben j'ai acheté l'Abit KD7.
 
TOUT marche nickel chrome juste que ma Radeon 9000 ne renvoit aucun signal vidéo et l'écran reste désespérement vide.
 
Je me dit que c'est un prob de voltage (l' IO Voltage pour être précis) et je me dis qu'en l'augmentant ca devrait passer.
 
Je met une TNT2 Ultra qui elle fonctionne et je vais mater le bios. MAIS on sais pas changer ce foutu voltage alors que dans le manuel c'est mit qu'on peut.
J'ai mit le dernier BIOS et ben change rien.
 
Qqun aurait t'il une idée merchi d'avance. Comment changer l'IO voltage ou alors il existe une autre soluce.

mood
Publicité
Posté le 08-10-2002 à 14:19:38  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème avec Abit KD7 --> Pas de Signal VGA

 

Sujets relatifs
Abit SR7 ? qu'en pensez donc vous ? dites moi tout...Probleme de lecture du lecteur de DVD Pioneer
Probleme de lecture du lecteur de DVD PioneerProblème Souris USB
Abit kx7 & 2400+/2600+ qu'en est il avec le dernier bios, compatible ?Problème CM ASUS A7V333 avec le FSB 133 !!
Probleme avec l'install d'XP - ecran bleuProbleme bizarre avec de la ram...
checking nv ram [probleme]MSI geforce 2 MX 400 : problème jamais vu , help please
Plus de sujets relatifs à : Problème avec Abit KD7 --> Pas de Signal VGA


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR