Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
772 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec ma 8800GT jetway

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec ma 8800GT jetway

n°6271048
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 15:54:19  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
Bon voila j'ai un petit problème lorsque je met ma CG 8800GT (jetway), il n'y a aucun affichage à l'écran sauf un "no signal" !!!  :fou:  
Avant j'avais une 8400GS et je n'avais aucun problème!!!
 
Voici ma config:
processeur: intel core 2 duo E4300
carte mère: MSI P4M890M-L
Ram: 2GO
Alimentation: HYPER M-Séries HPU-4M580 - 580W
 
J'espère que vous allez pouvoir m'aider car j'ai vraiment envie de pouvoir tester les jeux avec!!!
 
Merci d'avance  ;)

mood
Publicité
Posté le 11-03-2008 à 15:54:19  profilanswer
 

n°6271064
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 11-03-2008 à 16:07:00  profilanswer
 

Tu as bien brancher l'alimentation?


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°6271065
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 16:11:22  profilanswer
 

Oui elle était bien branché!!! Je pense que le problème viens de ma carte mère!!! Car chez un pote a moi la CG marche!!!

n°6271069
davidannib​al
d'ici et d'ailleurs...
Posté le 11-03-2008 à 16:12:30  profilanswer
 

ne peux-tu pas emprunter une autre cg (ou ton ancienne) pour voir si tu as le même problème ???  
 

n°6271087
Zep O-C
Posté le 11-03-2008 à 16:23:11  profilanswer
 

Il y a forcement un prob tu a raccrocher tous les câblage a ton écran?
Peut être faut il que tu mette a jour ton bios


Message édité par Zep O-C le 11-03-2008 à 16:23:58
n°6271103
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 16:30:38  profilanswer
 

Avec mon autre carte je n'ai aucun problème! Tout marche correctement
J'ai essayé le câble DIV et VGA mais rien!
 
J'ai installé MSI live monitor mais sa fait 4h qu'il est sur la recherche de la version du bios!

n°6271110
davidannib​al
d'ici et d'ailleurs...
Posté le 11-03-2008 à 16:35:23  profilanswer
 

ta carte mère n'a rien ...
 
est-ce que ta cm possède un chipset graphique intégré ? (une autre prise vga à l'arrière de ton pc)
 
si oui, il faut paramétrer le bios pour le désactiver.
 
si non, à ta place j'essayerais une autre alimentation, celle de ton copain par ex (car hyper c'est pas hyper génial)...
 

n°6271121
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 16:41:37  profilanswer
 

Oui elle en possède un mais il était surement déjà désactivé pour que sa marche avec mon ancienne carte! L'alim est toute neuve et je pense qu'elle suffit pour pouvoir alimenter la carte! Le truc c'est que la CG je l'entends se mettre en route avec le ventilo mais bon pas d'affichage!

n°6271122
Zep O-C
Posté le 11-03-2008 à 16:41:44  profilanswer
 

c'est du MSI ta carte ?(Je t'en supplie dis que nan^^)
msi niveau carte mère set pas formidable^^
Gloire a GIGABYTE^^

n°6271133
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 16:46:24  profilanswer
 

Oui c'est du MSI!
Tout sa je l'ai eu de série sauf l'alimentation et la 8800!  
 
En plus j'ai jamais fait de maj du bios! :s

mood
Publicité
Posté le 11-03-2008 à 16:46:24  profilanswer
 

n°6271161
xtremairco​ol
Posté le 11-03-2008 à 17:00:02  profilanswer
 

tu as des bips?

n°6271180
fugazi2
Posté le 11-03-2008 à 17:05:07  profilanswer
 

Carte HS,  si No signal à l'écran c'est qu'elle ne fonctionne absolument pas...
 
Donc si tu as bien branché les connecteurs PCI-e que tu as testé avec une autre CG, il ne reste plus bcp de solution  :sweat:  
 
Faut la tester sur une autre config.... si tu n'en n'as pas sous la main lance un message avec ton lieu de résidence il y aura bien un gentil forumeur chez qui tu pourras tester ta CG


---------------
Mon FeedBack
n°6271185
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 11-03-2008 à 17:07:44  profilanswer
 

Murflingue a écrit :

Oui elle était bien branché!!! Je pense que le problème viens de ma carte mère!!! Car chez un pote a moi la CG marche!!!


 
Carte mère incompatible, presque sur  :jap:


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°6271189
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 17:09:43  profilanswer
 

Non aucun bips!!!
La CG fonctionne vu que je l'ai tester chez un pote!!!
C'est surement la CM qui ne reconnait pas la CG!!!

n°6271197
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 17:12:03  profilanswer
 

Comment je peux vérifier la compatibilité?

n°6271205
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 11-03-2008 à 17:14:16  profilanswer
 

L'ultime test serait de tester la CG et ton alim sur la config de ton pote car c'est le seul autre élément qui peut empêcher la CG de fonctionner.
Si ca marche avec ton alim sur la config de ton pote, tu es bon pour changer de CG ou de carte mère  :jap:


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°6271207
Zep O-C
Posté le 11-03-2008 à 17:15:20  profilanswer
 

BEh logiquement la je crois que ta pu qu'a testé sur une autre configue  
Maudit soit MSI pour set carte bidon

n°6271213
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 17:18:41  profilanswer
 

Fait chier CM de m****!!!
Je pourrais quand même tester un maj du bios???
Mais comment faire???  
 
J'ai déjà trop dépensé pour l'alim et la carte!

n°6271220
Zep O-C
Posté le 11-03-2008 à 17:21:42  profilanswer
 

Une qestion combien la tu payé?

n°6271223
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 17:23:09  profilanswer
 

De quoi??? Le PC, l'alim ou la CG???

n°6271226
Zep O-C
Posté le 11-03-2008 à 17:26:52  profilanswer
 

CM

n°6271228
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 17:27:58  profilanswer
 

Je l'avais eu de série dans mon PC!!!

n°6271240
Murflingue
Posté le 11-03-2008 à 17:32:02  profilanswer
 

Quelqu'un pourrais m'expliquer comment fait-on une maj du bios??? Du mien plus particulièrement???

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec ma 8800GT jetway

 

Sujets relatifs
Problème avec la carte graphique NVIDIA GeForce 8500 Gprobleme ultra dma?
Problème driver SAMSUNGprobleme avec e8400
probleme avec e8400Gros problème de RAM à l'installation....
Problème au démarrageprobleme avec e8400
(PROBLEME)update bios avec AsusUpdater p2l97Problème chargement de windows éternel
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec ma 8800GT jetway


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR