Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1617 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème alimentation 7800GT, alim de 580W !!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème alimentation 7800GT, alim de 580W !!!

n°5200182
Tetane22
Posté le 29-11-2006 à 22:26:33  profilanswer
 

Salut,
 
je viens d'installer une 7800GT, j'ai une alim Hiper modulaire de 580W, une m asrock S939 dual sata2, un A64 3700+ et 2X512 Mo ddr ram pc3200 Corsair Value, aucun élément o/c/
 
J'ai installé la cg, avec les drivers d'origine et avec les derniers drivers nvidia j'ai un message d'erreur m'indiquant que ma 7800GT n'est pas alimentée, j'ai pourtant bien branché la câble en Y molex/PCI-E à l'arrière de ma cg vers 2 câbles molex de mon alim j'ai tjrs le même soucis, en branchant directement un câble PCI-E de mon alim vers la cg j'ai le même soucis.
 
DU coup ma cg est inutilisable, je ne pense pas que cela vienne de mon alim carc'est quand même une alim de marque de 80W et je n'ai pas de grosse config, j'ai une tour superlanboy avec seulement 2 ventilos de 12cm, j'ai enlevé mes néons, j'ai essayé avec le ventilo d'origine sur la cg puis avec un zalman cuivre rien n'y fait, j'ai tjrs le message m'indiquant que l'alimentation de la cg est trop faible.
 
Je ne sais pas quoi faire et je pète un câble, de plus ttes les infos du net parlent d'une alim pas assez puissante ds le même cas de figure, ce qui est loin d'être le mien vu que j'ai une alime " puissante "  
 
Quelqu'un peut t'il m'aider ?  
 
Merci d'avance   :fou:


---------------
NEED A MEDIC !!!
mood
Publicité
Posté le 29-11-2006 à 22:26:33  profilanswer
 

n°5200186
Cabri
jaron.gouv.org
Posté le 29-11-2006 à 22:28:36  profilanswer
 

Ton alim est largement assez puissante, j'ai une 7800gt aussi et une alim de 380w ca passe très bien. (vois ma config).
de plus les barnchements ont l'air d'êtres bons...


Message édité par Cabri le 29-11-2006 à 22:29:52

---------------
[VDS]Ventilo 200mm
n°5200191
Tetane22
Posté le 29-11-2006 à 22:29:40  profilanswer
 

Donc le problème peut venir d'où ???
 
Je pète un câble là, j'ai toujours ce satané problème  :p


---------------
NEED A MEDIC !!!
n°5200199
Cabri
jaron.gouv.org
Posté le 29-11-2006 à 22:32:05  profilanswer
 

Ptet un défault de la carte...t'aurai l'occasion de la tester dans une autre config ?


---------------
[VDS]Ventilo 200mm
n°5200218
Tetane22
Posté le 29-11-2006 à 22:39:37  profilanswer
 

Non malheureusement...


---------------
NEED A MEDIC !!!
n°5200228
Tetane22
Posté le 29-11-2006 à 22:46:55  profilanswer
 

Personne d'autre ne vois d'où pourrais venir le problème ???


---------------
NEED A MEDIC !!!

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème alimentation 7800GT, alim de 580W !!!

 

Sujets relatifs
Probleme avec DD IDE et Asus P5W DH DeluxeProbleme de souris et dossiers
Problème HDD très lentAlim fortron green power 400w
Problème disque dur interneProblème carte graphique ATI RADEON
Probleme arret brutal du PCProblème Ultimate Spiderman
[ AIDE ] Problème avec DFI LanParty UT nF4 Ultra-DQuestion diverse HardWare ( changement de CG / Alim / Boitier ).
Plus de sujets relatifs à : Problème alimentation 7800GT, alim de 580W !!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR