Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1677 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  please help galere montage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

please help galere montage

n°9008688
pfromont
Posté le 10-01-2014 à 14:07:13  profilanswer
 

bonjour
 
j'ai recu un boitier elite 130, une cm asrock b85m-itx, 4Go de ram, un cpu et une alim corsair 430w modulaire
 
Je n' arrive pas a monter le tout. Tout semble correcte mais qd j'appuie sur l interupteur du front panel, ca demarre l'alim, on voit ensuite le ventilo du cpu qui tente de bouger et ensuite tou s'arrete.
 
J'ai verifié 3 fois les raccord FP->carte mere et ca semble ok.
 
Je n'ai aps encore de disque relié, mais normalement, ca ne devrait pas poser de soucis.
 
une idée ?
 
pat

mood
Publicité
Posté le 10-01-2014 à 14:07:13  profilanswer
 

n°9008691
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 10-01-2014 à 14:08:57  profilanswer
 

Bonjour
Tu as bien branché la prise CPU 4/8 broches sur la carte mère ?  
Tu as mis le bon nombre d'entretoises entre la carte mère et le plateau du boitier ?


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !
n°9008710
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 10-01-2014 à 14:17:16  profilanswer
 

Et as-tu bien vérifié que les 4 pattes de fixation du ventirad sont bien clipsées ? Parfois y en a une qui saute.


Message édité par artouillassse le 10-01-2014 à 14:17:31

---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°9008720
pfromont
Posté le 10-01-2014 à 14:23:34  profilanswer
 

alein a écrit :

Bonjour
Tu as bien branché la prise CPU 4/8 broches sur la carte mère ?  
Tu as mis le bon nombre d'entretoises entre la carte mère et le plateau du boitier ?


 
 
de mon alim sortent 2 cables . la 24 broche est branchéé.  sur la CM, il y a une prise 12V4broches.  celle la n'est pas raccordée, je nai pas les bons cables ds la boite.
 
Est ce que cette prise doit etre barnchée aussi ?

n°9008723
pfromont
Posté le 10-01-2014 à 14:25:27  profilanswer
 

je prise que sur le2eme cable qui sort de l 'alim, il y a ecrit CPU... Donc tu as surement raison, mais vu que c'est 8broches... je ne peux pas brancher

n°9008725
lukas38
Posté le 10-01-2014 à 14:26:09  profilanswer
 

Tu peux séparer ce 8 broches en 4 normalement.


---------------
Carte mère : MSI Z77 G45 - Processeur : I5 3570K OC à 4.5GHz - Cartes graphique : SLI GTX 660 TI - Alim : Cosair GS 800W - RAM : 8Go G skill - Boitier : Bitfenix Shinobi XL fenêtré Blanc - Clavier : Razer Blackwidow 2013 - Souris : Razer Imperator
n°9008728
pfromont
Posté le 10-01-2014 à 14:27:38  profilanswer
 

lukas38 a écrit :

Tu peux séparer ce 8 broches en 4 normalement.


euh... en effet !!!  j'essaie !

n°9008732
pfromont
Posté le 10-01-2014 à 14:30:53  profilanswer
 

pfromont a écrit :


euh... en effet !!!  j'essaie !


 
 
ca fonctionne. je continue mon montage !!!
 
Merci les gars

n°9008889
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 10-01-2014 à 16:11:17  profilanswer
 

De rien ;)


---------------
Si les cons volaient il ferait toujours nuit. pas d'aide en privé merci !

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  please help galere montage

 

Sujets relatifs
[HELP] Nvidia Drivers 332.21 Besoin d'aide pour les installer !!CM ou Proco mort? help please
HELP !! No bootable device is detected z87x-3dhaide installation domicile
Conseil montage PC 1000eles prises usb3 en façade ne fonctionnent pas:help!
Urgent besoin d'aide pour montageProblème Ecran noir après montage
Après montage, ecran ne s'allume pas ! 
Plus de sujets relatifs à : please help galere montage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR