Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1983 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Plantage] Ecran Gele =/

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Plantage] Ecran Gele =/

n°2978718
balring
Posté le 30-01-2004 à 16:10:04  profilanswer
 

bon voila que j'ai un petit probleme...  
 
Voici ma config :  
AThlon Xp 2400+ avec bon ventilo  
512 DDr  
Geforce 4 Ti 4200 ( avec 45.23 )  
 
Voila mon probleme :  
 
Quand je joue a un Jeu comme Beyond Good and Evil ...  
Le pc ne plante pas .. Mais a l'exterieur de l'ordinateur ( derriere ) apres 10 min de jeu .. Ca sent etrangement je brulé ... J'ai donc nettoyé alim + pc ... Toujours le meme probleme .. Et quand je sens a l'interieur de l'ordi .. aucune odeur ...
 
J'ai en effet une alim 240 w ... =/ c limite ...  
 
ET quand je joue a des jeux comme battlefield bah .. L'ecran gele au bout de 5 min .. Mais le son continue .. ( Je m'entends tirer, sauter ( m'ecraser lol )
 
J'ai alors tester ma ram ... 0 Errors ..
 
J'en ait donc deduit que ca venait soit du proc ou soit de la carte graphique ..
 
J'ai donc essayé tous les pilotes possible de 40 a 53 en deto et meme les omega ...  
 
LEs omega marchent bien .. Mais ne resolvent pas les problemes ..
 
Serait t'il possible que cela vienne de l'alim ?? ... J'en ait commandé une de 350 W ...  
 
Sinon ... A votre avis .. Cela peut venir du proc ?? de la cg ? d'autre chose ? ... help me please !!!  

mood
Publicité
Posté le 30-01-2004 à 16:10:04  profilanswer
 

n°2978788
mycpuwazbu​rnt
Posté le 30-01-2004 à 16:38:33  profilanswer
 

change ta mémoire

n°2978880
balring
Posté le 30-01-2004 à 17:11:33  profilanswer
 

c po la memoire ... Je viens d'en essayer  3 barettes =/ .. certifiée officielement ...  
 
alors ??

n°2978895
grotius
Posté le 30-01-2004 à 17:17:02  profilanswer
 

doit etre l alim si cela sent dehors et pas dedans, c'est quelle fonctionne a max, et l odeur sort par la ventilation. 240W surtout si elle est pas neuve, c est limite, test avec une autre alim

n°2978898
balring
Posté le 30-01-2004 à 17:18:17  profilanswer
 

ca peu provoquer des freeze de l'ecran ... ??...
 
Le pb c'est que c'est que l'ecran .. le son continue ...

n°2978903
bu71
Posté le 30-01-2004 à 17:19:23  profilanswer
 

Si le processeur a été overclocké, faut pas s'étonner.
 
Pourquoi une Gforce Ti 4200 noname ?
 


Message édité par bu71 le 30-01-2004 à 17:27:10
n°2978905
balring
Posté le 30-01-2004 à 17:19:52  profilanswer
 

il est neuf ...

n°2978937
bu71
Posté le 30-01-2004 à 17:36:56  profilanswer
 

Pourquoi une Gforce Ti 4200 noname ?

n°2978941
balring
Posté le 30-01-2004 à 17:38:48  profilanswer
 

ui ... no name ... EN fait sur 3 pc ke j'ai a la maison ... Elle marchent nikel ... ( cf rue du commerce ) elle etait bien notée =p

n°2978947
balring
Posté le 30-01-2004 à 17:41:38  profilanswer
 

tu pense ke ca peux venir de ca ?

mood
Publicité
Posté le 30-01-2004 à 17:41:38  profilanswer
 

n°2978975
balring
Posté le 30-01-2004 à 17:58:24  profilanswer
 

:up:

n°2979006
balring
Posté le 30-01-2004 à 18:08:34  profilanswer
 

pas d'idees ? .. ca peux pas etre l'alim ? ( 240w )

n°2982324
bu71
Posté le 31-01-2004 à 23:40:25  profilanswer
 

L'alimentation peut être en cause.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Plantage] Ecran Gele =/

 

Sujets relatifs
Solution du prob de reinitialisation de la carte grafik et du gele...Plantage pc
Du bi-écran avec 2 cartes PCI ?install Win 2K sur IBM 300 GL donne écran bleu
ecran TOUT bleu sans rien dessus ?Pb écran qui se met en veille aprés la page de démarrage d'XP
Plantage Pendant Le BootGrosse galère : écran noir au démarrage de Windows
radeon 9800 bi-ecran ?[Pb] Ecran bleu + formatage
Plus de sujets relatifs à : [Plantage] Ecran Gele =/


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR