Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
966 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [montage pc] aidez moi a trouver le probléme

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[montage pc] aidez moi a trouver le probléme

n°2537005
drakkeng
Posté le 20-06-2003 à 21:53:05  profilanswer
 

Salut , j'ai un probléme avec une config que je viens de monter
 
asus p4p800
piv 2.8
radeon 9500 pro
 
 
 
quand je demarre le ventillo du cpu tourne pendant 4 seconde et l'alim atx se coupe  
 
merci je vois vraiment pas d'ou cela peut venir
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 20-06-2003 à 21:53:05  profilanswer
 

n°2537066
Ministry
Utopie concrète
Posté le 20-06-2003 à 22:07:01  profilanswer
 

et quand tu rapui ça démarre ?
 
 
 
sinon, ventillo branché au bon endroit ?


Message édité par Ministry le 20-06-2003 à 22:07:21
n°2537085
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 20-06-2003 à 22:13:12  profilanswer
 

T'as mis de la RAM si oui, en bon état ??
 
Cg bien enfoncée ?
 
Alim défectueuse ou pas assez puissante ?


---------------
La DiBerie | Rehost | Link
n°2537104
oums_itine​rant
Posté le 20-06-2003 à 22:18:01  profilanswer
 

Ministry a écrit :

et quand tu rapui ça démarre ?
 
 
 
sinon, ventillo branché au bon endroit ?


 
 
+1
 
bcp de cm se mettent en secu si elles ne voient pas de ventilo sur le port cpu fan


Message édité par oums_itinerant le 20-06-2003 à 22:18:32
n°2537197
drakkeng
Posté le 20-06-2003 à 22:49:02  profilanswer
 

j'ai peur que ce soit l'alim qui soit pas assez puissante  
 
oui j'ai branché le ventillo dans l'emplacement a coté du rad, jepense que c'est le bon mais je vais verifier
 
j'ai une barette de ram corsair pc 3500 je peux la mettre dans n'importe qu'elle slot ?

n°2537227
drakkeng
Posté le 20-06-2003 à 23:02:27  profilanswer
 

j'ai trouvé je crois mais je comprends pas :
 
"do not forget to connect the 4 pin ATX +12 V power plug otherwise the system does not boot up"
 

n°2537230
Ministry
Utopie concrète
Posté le 20-06-2003 à 23:03:16  profilanswer
 

ben la prise 4pin de l'alim

n°2537243
drakkeng
Posté le 20-06-2003 à 23:07:17  profilanswer
 

c'est bon ça marche suis débile je connaissais pas ce genre de connecteur :crazy:
 
merci de votre aide :jap:

n°2537246
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 20-06-2003 à 23:09:00  profilanswer
 

Et moi qui hésitais à poster  
 
"Alim correctement branchée"  :whistle:  
 
 
En tt cas, ça marche, c cool
A++


---------------
La DiBerie | Rehost | Link

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [montage pc] aidez moi a trouver le probléme

 

Sujets relatifs
Probleme flash BIOS A7N8XProbleme de carte modem
[Avis] Ou trouver des ventilos sur montgallet?Problème de résolution Scan canon 5000F
Probleme de temperature CPU inqiétantProblème de mémoire ou de carte vidéo?
Ou peux ton trouver ceci : UC-A5FATR2probleme disque dur
Quelle carte graphique pour du BI-ecran pour montage video ?Problème ATI Radeon 9500 Pro
Plus de sujets relatifs à : [montage pc] aidez moi a trouver le probléme


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR