Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2526 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Bugs lorsque je joue. Problème de matos?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Bugs lorsque je joue. Problème de matos?

n°8677994
geo le bar​bu
Posté le 03-04-2013 à 22:09:10  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je joue a guild wars 2.
 
J'y ai déjà passé un paquet d'heure et j'ai régulièrement des bugs. L'écran se fige et le jeu s’étend au bout d'un moment. Sur le bureau, j'ai un message d'erreur du style "gw2 a rencontré une erreur irrécupérable et doit fermer voulez vous envoyer un rapport d erreur".
Parfois, ça reste figé, et je dois faire contrôle alt sup pour fermer le jeu qui est bloqué.
Parfois même ça ça ne marche pas. Plus rien ne répond et je dois éteindre le pc "en force".
Ca le fait principalement soit lors d'un chargement de carte, soit lorsqu'il y a beaucoup de monde a l'écran.
 
 
Ma config actuelle:
 
windows xp sp3
Maxtor 200 Go
graveur lecteur dvd Benq
Carte mère: asrock alivesata2 glan
alim: antec earthwatt 380
CPU: amd athlon64 X2 5000+
ati hd radéon 4890
3 Go ram  
 
Comme c'est plus tout jeune, je me disais que ca venait peut être de la...
L'alim est suffisante pour ce qui se trouve dans le pc? Je me demandais si ça venait de la comme ça semble buguer quand la machine a le plus besoin de travailler.
C est trop juste pour ce jeu?
 
Merci d'avance
 
 

mood
Publicité
Posté le 03-04-2013 à 22:09:10  profilanswer
 

n°8677999
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 03-04-2013 à 22:11:23  profilanswer
 

teste la ram


---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8678131
geo le bar​bu
Posté le 04-04-2013 à 02:32:56  profilanswer
 

salut  
 
C'est fait. Avec memtest 86+ v4.20
Pas d'erreur trouvée.
 
J'avais 1 barette de 2 go de ram + 1 kingston 1go.  
La je viens de rajouter 1 kingston de 1go identique.
Win xp détecte que 3.23 go apparemment mais si ca peut aider...  

n°8678153
Luzog
Posté le 04-04-2013 à 06:53:11  profilanswer
 

Normal que ton windows ne reconnaisse pas toute la mémoire ram installé vu que t'es en 32 bits.

 

Tu as ce problème uniquement en jeux? Est ce que tu fais de l'overclocking et aussi, est ce que les problèmes sont là depuis le début?

 

La 4890 consomme pas mal si je me souviens, ainsi que le CPU. L'alim est peut être juste. Attends d'autres avis car je suis pas sur pour ce point...


Message édité par Luzog le 04-04-2013 à 10:35:16

---------------
Mon Feed--Achats/Ventes
n°8678155
yf38
Posté le 04-04-2013 à 07:16:59  profilanswer
 

Température ?
Il faudrait un nettoyage général de la poussière et surtout le radiateur du processeur, si ce n'est pas fait régulièrement.
Voir aussi l'observateur d'évènements Windows système pour d'éventuelles erreurs disque.

n°8678237
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 04-04-2013 à 10:01:36  profilanswer
 

+1 poussière


---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8679721
geo le bar​bu
Posté le 05-04-2013 à 14:21:16  profilanswer
 

Les 1 Go de ram rajouté ne changent rien.
Pour info, c'est pas les mêmes barettes (j ai une corsaire 2go et 2*1go kingston) mais je ne pense pas que ça vienne de la...
 
En fait c'est sitôt que je me retrouve dans une instance avec de gros boss et 40 personnes connectées à l'écran. La ça rame a fond, je peux a peine bouger, c est tout saccadé, et ça coupe.  
Ou souvent aussi lorsque ça charge une map. Le reste du temps pendant le jeux "normal" ça arrive aussi que ça se fige d'un coup avant de couper, mais c'est beaucoup plus rare. Parfois ça s’éteint avec le message d'erreur irrécupérable et je dois relancer le jeu. D'autre fois je suis carrément obligé de faire reset puisque je n'arrive plus a éteindre le jeu et à revenir au bureau.
 
Je vais lui faire un nettoyage complet et je vous dirai si ça va mieux mais je doute...  
Pour vous niveau alim elle est assez costaud pour le matos?
Sinon je suis peut être tout simplement un peu juste niveau config...
J'ai des doutes aussi sur ma carte graphique... Il y a des outils simples pour la tester?


Message édité par geo le barbu le 05-04-2013 à 14:25:13
n°8679942
Luzog
Posté le 05-04-2013 à 17:39:45  profilanswer
 

Vérifie les températures avec hwinfo. Si tu veux tester ta carte graphique, tu as OCCT ou furemark.

 

Un bon nettoyage ne lui fera pas de mal de toute façon. Moi je continue à penser que l'alim est un peu juste pour ta config. Mais on verra ça une fois que tu auras fait les tests et le nettoyage. ;)

 

Désolé pour le double post...


Message édité par Luzog le 05-04-2013 à 17:40:58

---------------
Mon Feed--Achats/Ventes
n°8679943
Luzog
Posté le 05-04-2013 à 17:39:49  profilanswer
 

...


Message édité par Luzog le 05-04-2013 à 17:42:10

---------------
Mon Feed--Achats/Ventes
n°8679948
crypo
Posté le 05-04-2013 à 17:47:20  profilanswer
 

Salut,
+1 Creuser du coté de l'alim
http://www.hardware.fr/medias/photos_news/00/25/IMG0025671.gif

Message cité 1 fois
Message édité par crypo le 05-04-2013 à 17:47:49
mood
Publicité
Posté le 05-04-2013 à 17:47:20  profilanswer
 

n°8680839
friteman
Posté le 06-04-2013 à 15:54:43  profilanswer
 

Tu joues à d'autres jeux ?
Ce probleme est sous GW uniquement ?
 
Si pas d'autre jeux, fais comme dit plus haut et teste la CG avec un benchmark type 3Dmark ou Unigine (ou ATI Tray tool si ça existe encore). Le but c'est de mettre la CG a genous et voir si elle saute (ce qui explique la récupération des drivers etc...)


---------------
Mes feeds (ancien système)
n°8680863
sogetel20
enfin un Phenom II x6 1055T !
Posté le 06-04-2013 à 16:22:09  profilanswer
 

salut  
 
+123 pour l'alim  
 
tu devrais ten payer une plus puissante genre 500w et ton probleme serais regler  
 
sogetel20


---------------
demi gameur Phenom Ii x6 1055T Deepcool Gammax 200T a 42 degres full
n°8681971
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 07-04-2013 à 20:32:56  profilanswer
 

mais pas n' importe laquelle :o


---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8691930
geo le bar​bu
Posté le 17-04-2013 à 17:35:11  profilanswer
 

Bonjour,
 
Désolé pour le retard, j'étais en vacances.
Alors je reprends point par point.
 
Je viens d'effectuer un nettoyage poussière.
 
HWinfo32 me donne ceci :
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417052943760621.jpg
 
En faisant "sensor", voici ce que j'obtiens (j'ai allumé le pc il y a 30 mn, je suis allé sur le net mais je n'ai pas joué, et la il fait 27° dans mon appart)
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417053044489066.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417053122440472.jpg
 
 
En faisant benchmarks voici ce que j'obtiens:
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417053204740073.jpg
 
Pour répondre aux questions, je n'ai jamais fait d'overclocking.
Je ne joue qu'à ce jeux actuellement. Avant j'ai joué à compagnie of heros et je n'ai jamais eu ces problèmes.
C'est depuis que je joue à GW2, et surtout dans les cas que je vous ai indiqué (map surchargée en joueurs, gros boss).
 
Je vais tester les benchmarks et je vous dit ce qu'il en est.
 
L'observateur d'évènements Windows système pour d'éventuelles erreurs disque, je ne sais pas ou cela se trouve.


Message édité par geo le barbu le 17-04-2013 à 17:41:08
n°8691995
geo le bar​bu
Posté le 17-04-2013 à 19:01:04  profilanswer
 

J'ai utilisé OCCT (3d mark ca avait l air compliqué).
 
D'abord le mode gpu pendant 5 mn
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417064132558264.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417064158449091.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417064232925046.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417064306573260.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417064337971729.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417064417540948.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/13041706443553339.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417064453238726.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417064515253475.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/13041706453259742.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417064550732092.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417064610168065.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417064628994369.jpg
 
Durant ce mode, il y a un espece de truc rouge et noir a l'écran. Celui-ci est rapidement figé, et seul 2 ou 3 assombrissements surviennent pendant les 5 mn mais sinon ca ne bouge pas. En haut a gauche de l'écran, il y a fps qui a la fin oscille entre 3.7 et 4, un autre chiffre (je ne sais plus quoi exactement, un coeff je crois bloqué a 28, et "errors" qui ne cesse d'augmenter durant tout le test (plus de 170 000 au bout de 5 mn).  Désolé de vous coller tout ca comme ca mais je ne sais absoluement pas interpréter ca...
 
Ensuite j'ai testé les 2 mode cpu durant 3 mn. Je n'ai pas eu de graph mais la t° max affichée était 71.5°
 
Puis le test power pendant 5 mn qui m'a donné ca :  (la, le truc rouge et noir a l ecran bouge et fait comme des cercles durant les 5 mn).
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417065654773331.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417065712994281.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417065742335825.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417065742335825.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417065847995568.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/13041706592688211.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417070018340481.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417070040112309.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/13041707010786195.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417070129664298.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417070154688650.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417070213779156.jpg
 
http://nsa34.casimages.com/img/2013/04/17/130417070231950811.jpg
 
http://nsa33.casimages.com/img/2013/04/17/130417070253539971.jpg
 
Voila, j'espere que cela vous permettra de déterminer le problème.
Merci encore pour votre aide.

n°8692167
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 17-04-2013 à 22:16:05  profilanswer
 

:sweat: le 12v a du prendre un coup ! prends une LDLC 500w ou une enermax revolution 87+ 650w et ton problème seras sûrement réglé :)


---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8692252
raptor3388
By my deeds I honor him...V8
Posté le 17-04-2013 à 23:54:50  profilanswer
 

11.2V sur le +12V et un GPU à 79°C en idle ?
 
Y'a un petit problème là. As-tu un multimètre ? Je ne fais pas trop confiance aux voltage donnés par les logiciels, ni même la carte mère.
 
Et change la pate thermique de ta HD4890.


---------------
Portfolio - 1984 Trans Am - 1974 Formula 400 - 1979 Mustang  - 1987 Corvette
n°8692418
Radar55581
Posté le 18-04-2013 à 10:05:30  profilanswer
 

J'aurai pensé à vus d'oeil un problème de chauffe sur ton GPU, le proco à l'air dans les règles , les ram tu à pu faire le test donc niquel , l'alim est plus que correct , et sachant que les ati  version 4*** chauffe beaucoup , et que j'ai eu un soucis avec le même genre de carte qui été censé supporter des des temps àplus de 80 dégré mais qui en réalité dépassant  les 65 provoquaient les même sympthôme que tu à décris..  
Te reste plus cas nettoyer ton GPU bien comme y faut et lui ajouter un meilleur rad si tu compte garder la carte un petit moment encore , ou tout simplement augmenté le ventilateur a 100%

n°8692481
metallicer​an4
Posté le 18-04-2013 à 11:16:37  profilanswer
 

j'avais une 4850 et j'ai due changer de ventilateur et çà m'a résolu ce problème
 
par contre oui ton alim à l'air d'avoir un petit problème

n°8692555
geo le bar​bu
Posté le 18-04-2013 à 12:43:38  profilanswer
 

Ok. Alors vous me conseillez quoi?  
Pate thermique j'ai deja fait sur processeur mais jamais sur gpu... Idem pour ventirad.
Augmenter le ventilateur a 100% je veux bien mais pareil, je n'ai jamais fait. C'est dans catalyst que je trouve ca?
 
Et l'alim du coup? faut que j'en rachète une?

n°8692565
raptor3388
By my deeds I honor him...V8
Posté le 18-04-2013 à 12:54:18  profilanswer
 

Sur un GPU c'est pareil que sur un CPU, le montage du ventirad est un peu différent c'est tout.
 
Pour l'alim, vérifie au multimètre, les valeurs données par des logiciels sont souvent fausses.


---------------
Portfolio - 1984 Trans Am - 1974 Formula 400 - 1979 Mustang  - 1987 Corvette
n°8692573
FIke
Bidouille Proof Only
Posté le 18-04-2013 à 13:03:02  profilanswer
 

Salut, ton pc chauffe énormément trop voilà, le problème pour moi je ne vois aucun problème d'alim juste de chauffe, achète de la pate thermique et change celle de ton cpu et gpu, ensuite si ton cpu chauffe toujours faudra changé de ventirad.
 
Fais aussi une mise à jour total de tes drivers, ça t'évitera tes freez dans gw2.

n°8693234
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 18-04-2013 à 21:13:24  profilanswer
 

mais une 4890 sur une alim de 380w c' et trop juste. mon conseil: LDLC 500w


---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8694733
geo le bar​bu
Posté le 20-04-2013 à 14:21:31  profilanswer
 

Bonjour,
 
ok, donc je dois refroidir (pate thermique cpu + gpu) et changer d'alim pour être sur que ça aille mieux.
Est ce que si j arrive a faire ca je n'aurais plus de problèmes, même de ralentissements pendant les moment ou l'on est tres nombreux a l'écran?
 
Parceque sinon je me disais, y a t il moyen d'améliorer ma config win xp pour pas trop cher?  
Si ca peut me permettre de régler mes problèmes tout en augmentant un peu les performances durant le jeux ca peut aussi être une solution.
Si je choisi cette option, il faut que j'achète alim 500w, + cpu, + nouvelle carte graphique, c'est ca?
Auriez vous des propositions de matos à me faire pour améliorer ma config sans me ruiner?


Message édité par geo le barbu le 20-04-2013 à 14:22:22
n°8695216
FIke
Bidouille Proof Only
Posté le 20-04-2013 à 22:33:23  profilanswer
 

Désolé, mais pour upgrade ta config, si tu veux un nouveau cpu, il te faudra une nouvelle carte mere et donc de la ram, donc en gros il te faut un budget, dit nous lequel et peut être on pourra faire quelque choses.
 
Pour ma part je pense que ta 380, serait suffisante si tu changeais seulement ta cg...
 
Mais tout ça va dépendre, de ton utilisation, de ton budget et surtout de ce qui est possible actuellement.

n°8697977
geo le bar​bu
Posté le 23-04-2013 à 15:49:37  profilanswer
 

Ben en fait mon seul but la, c est de pouvoir jouer a gw2 sans que ca bug comme c est le cas actuellement. Alors je me disais que je pouvais peut etre changer quelques pieces pour déja régler le problème des bugs. et si en plus ca peut me permettre d'améliorer un peu la qualité du jeun (car actuellement je ne peux pas pousser tout a fond.
 
J'avais déja pensé a racheter une config mais ca va tourner autour de 600 euros.  
La je me disais que je pouvais peut etre voir pour acheter juste un cpu (genre phenom x4 black edition ou autre), une nouvelle alim et une nouvelle carte graphique (alim au cas ou mon problème vient de la, et carte graphique idem, si mon problème vient de la).
Niveau ram je suis a fond pour win xp. Mais si je prend une nouvelle alim, ainsi qu'une carte graphique et un cpu, sans taper dans du super matos, au pire ca reglera mon problème de bug, et au mieux je gagnerai un peu en qualité en prime.  Non, c'est pas jouable?  (ma carte mère j aimerai la garder, elle a moins d'un an de service).

n°8698101
raptor3388
By my deeds I honor him...V8
Posté le 23-04-2013 à 17:03:54  profilanswer
 

Ta carte mère date de 2006...c'est de l'AM2, ça ne prendra pas les Phenom II X4. Ta config est très dépassée pour du jeu relativement récent.


---------------
Portfolio - 1984 Trans Am - 1974 Formula 400 - 1979 Mustang  - 1987 Corvette
n°8698183
FIke
Bidouille Proof Only
Posté le 23-04-2013 à 18:12:08  profilanswer
 

Comme le raptor viens de le dire, ta config est beaucoup trop ancienne pour upgrade vers quelque choses qui te ferait un temps soit peu "un boost".
 
D'où le faite que j'ai dis plus haut qu'il fallait changé beaucoup plus de pièces.
 
Et n'est pas peur une config à 600€ aujourd'hui est très bien pour ton utilisation, par rapport à ton pc actuelle, ça te ferait une grosse montée en puissance. (tu pourrais jouer à n'importe qu'elle jeux)

n°8698441
geo le bar​bu
Posté le 23-04-2013 à 22:10:41  profilanswer
 

Une config a 600 euros serait tres bien pour mon utilisation c'est sur. Le problème c'est qu'actuellement je ne peux pas mettre ce prix  :(
Sinon c est sur que je ne me prendrais pas la tete.
 
Non, la ce que j'aimerais, c'est pouvoir jouer sans que ca bug. Ce serait déja beau, meme si je n'améliore pas les performances.
 
J'ai fait une mise a jour de tous mes drivers mais ca n'a pas résolu le problème. On reste donc sur le refroidissement?  
J'achète un tube de pate thermique et je change celle de mon cpu et du gpu?  (pour le gpu j'ai jamais fait mais bon, en cherchant sur google je devrais y arriver).  
J espère que ca règlera le problème.

n°8698474
raptor3388
By my deeds I honor him...V8
Posté le 23-04-2013 à 22:38:21  profilanswer
 

Oui change les deux. Et comme je l'ai dit, tout ce qui change pour le GPU, c'est le montage du ventirad. Sur une HD4890, ça doit être quelques visses sur le dessous.


---------------
Portfolio - 1984 Trans Am - 1974 Formula 400 - 1979 Mustang  - 1987 Corvette
n°8698673
geo le bar​bu
Posté le 24-04-2013 à 09:33:38  profilanswer
 

ok. je fais ca et je vous tiens au courant.  
merci

n°8710947
geo le bar​bu
Posté le 06-05-2013 à 02:12:44  profilanswer
 

Bonjour,
 
Désolé pour le retard.
Ca n'a rien changé.  
Ca peut venir de ma connection qui ne suivrait plus lorsqu'il y a plus de 30 persos a l'écran?
 
Du coup je pense que je vais me racheter un pc...
 
J'ai commencé à regarder. Voila ce que j'ai trouvé, je m'étais déja un peu renseigné.
Vous pouvez me dire si c'est toujours d'actualité et si c'est bien compatible? J'ai rien oublié?
 
Boitier: Coolermaster Elite 310
Alim: Antec HCG 520w 80+ bronze
Carte mere: Asrock B75 Pro3-m
Graveur: Samsung 24x super-writemaster  
Disque dur: Seagat barracuda 500gb 7200rpm sata3 6gb/s
GPU: Sapphire HD Tadeon 7850 1go
Mémoire: Crutial DDR3 pc-3 14900  2x4go 1866mhz cas9 ballistix tactical
CPU: i3 3220 3.3ghz  lga1155
 
La mémoire, c'est parceque je l'ai vu en promo sinon j'aurais pris autre chose.
Par contre j'aurais aimé une sortie s-vidéo sur la carte mere pour passer les films sur ma vieille tv catotique...  ca se trouve encore? il y a des adaptateurs?
 
Merci d'avance pour vos réponses et vos conseils.

n°8710962
FIke
Bidouille Proof Only
Posté le 06-05-2013 à 03:50:52  profilanswer
 

Re salut, je me suis basé sur ta config pour t'optimiser un peu le truc voici le screen:
 
http://img15.hostingpics.net/pics/640903Capture.png

n°8710968
max022
Posté le 06-05-2013 à 05:54:59  profilanswer
 

Salut,
Je pense perso que sur certains MMO il est normal d'avoir beaucoup de bugs et cela est indépendamment  
du matos, j'avais beaucoup de bugs même avec du matériel récent sur plusieurs MMO.  
Cela vient du serveur MMO qui est saturé (le principe de donner le max de dividendes aux actionnaires est partout donc pourquoi pas dans les MMO,
c'est ce qui fait que les RPG deviennent de plus en plus moyen mise à part 2 à 3 exceptions qui misent sur la qualité).
en principe cela est plus marquant sur les F2P mais je me rappel des MMO par abonnement qui étaient souvent saturés.
Après je ne connais pas GW2 car j'ai stoppé les MMO (choix perso) mais le MMO n'est pas vraiment selon mon avis le meilleur
style de jeu pour tester du matos.

n°8711296
geo le bar​bu
Posté le 06-05-2013 à 13:02:20  profilanswer
 

Salut,
 
@ Max 022: Je comprends, mais la ça vient clairement de moi. Mes collègues de jeux arrivent largement avant moi sur chaque map, ils ne voient pas les boss en 1 image/sec, et ils ne sont pas déco 1 fois sur 2 des qu'il y a trop de monde a l'écran. (d'ailleurs quand j'ai trop de monde à l'écran, mon pc n'affiche que les noms, il n'affiche même plus les persos).
 
@ Fike: Merci pour les conseils.
Pour le boitier, j'avais remarqué aussi celui-la, mais qu'à t-il de mieux que le coolmaster pour toi?
Le disque dur, 500go me suffisent largement en fait.
La marque de l'alim je ne connais pas. J'imagine que si tu me propose ca c'est de la qualité?
Niveau carte mère c'est quoi les différence entre les 2 modèles?  
La carte graphique est mieux mais 50 euros de plus. Comme je ne joue qu'a gw2 je ne sais pas si ca fera une grande différence. Faut que je refléchisse de ce coté la.
 
Avant que je passe une commande, quelqu'un saurait me dire si ça peut venir de ma connexion ce genre de problème?


Message édité par geo le barbu le 06-05-2013 à 13:04:56
n°8711356
FIke
Bidouille Proof Only
Posté le 06-05-2013 à 13:44:19  profilanswer
 

Y a pas de grosse différence je les mis car il est connu pour son rapport qualité/prix.  
 
Le disque dur je tes mis 1 to apres tu fais ce que tu veux hein :p. L'alim est de bonne facture ne tant fais pas. Bah la grosse différence c'est que celle que j'ai mise a que deux slots ram et un peu moins de connectique. à toi de voir.  
 
La Carte graphique je te conseil quand même de prendre celle que j'ai mise c'est une 7950 castré, meilleur qu'une 7870, le meilleur rapport/prix actuel et au final tu seras tranquille comme ça.

n°8711380
crypo
Posté le 06-05-2013 à 14:03:18  profilanswer
 

Salut,
 
Quand j'ai vu un 2 cores proposé pour un MMO je me suis mis à faire des recherches,de mémoire ce type de jeu apprécie fortement les 4 cores.
 
Il en ressort qu'une grosse partie de tes problèmes ont déjà été rencontrés, comme quoi Google est un bon ami...Je ne saurai que trop te conseiller de lire ceci http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=1188372
 
Donc partir sur 8 Go de ram + un quad, Phemnom,FX ou I5 selon ton budget, une 7850 fera le boulot :)


Message édité par crypo le 06-05-2013 à 14:25:06
n°8711475
master71
ça manque de place.
Posté le 06-05-2013 à 15:16:37  profilanswer
 


ce graphe signifie que le système, donc CG + CM + Proc + HDD + ETC. , consomme 375W à la prise, ce qui, bien entendu, comprends la perte de rendement de l'alim...
bref, on est largement dans les clous de l'alimentation qui fournit 380W (utiles, donc une fois retirées les pertes caloriques...)


---------------
un jour, moi aussi, je serais grand...
n°8711509
crypo
Posté le 06-05-2013 à 15:45:53  profilanswer
 

:hello:  
Ça coutait rien de faire un OCCT PSU histoire de savoir si l'alim n'avait pas mal vieilli...
Ce genre de quote c'est toujours plus facile une fois le problème identifié... :D

n°8711519
geo le bar​bu
Posté le 06-05-2013 à 15:53:58  profilanswer
 

Bonjour,
personne ne parle de connection, j'imagine du coup que ca ne peux pas ête ca?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Bugs lorsque je joue. Problème de matos?

 

Sujets relatifs
Nouvelle carte mere, problemeProblème de DD défaillant (je crois) novice en informatique...
Problème 660 ti , ecran noir . HELP :)problème température athlon 64 x2 4600+
problème avec carte graphiques et programmesProbleme Z77 Mpower
Problème RAID 5Problème écran samsung 2333
Probleme DD externe !GTX 580 Probleme port HDMI ?
Plus de sujets relatifs à : Bugs lorsque je joue. Problème de matos?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR