Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1209 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème installation windows P5N-E SLI

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème installation windows P5N-E SLI

n°5578735
silou
Posté le 08-06-2007 à 21:23:25  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai acheté une Asus P5N-E SLI avec un C2D 6420
 
A l'installation de Windows, tout se passe bien, je formate, ca copie les fichiers puis au reboot, au moment ou l'installation commence, la barre de loading de Windows XP Pro charge dans le vide indéfiniment. Je ne trouve pas grand chose sur ce problème.
 
J'ai d'ailleurs mis le BIOS à jour.
 
J'ai 2 Hitachi Desktar 160Go sata2
Corsair PC6400 2048Mo XMS2 Twinx CL5 (2x1024Mo)
 
Je vous remercie pour votre lumière sur mon problème.
 
Silou

mood
Publicité
Posté le 08-06-2007 à 21:23:25  profilanswer
 

n°5578832
alex33290
Posté le 08-06-2007 à 22:06:20  profilanswer
 

Tu lance le mode sans echec en appuyant sur F8 au démarrage ,tu desintalle les pilotes IDE Nvidia et normalement tout devrait rentrer dans l'ordre.
J'ai eu exactement le meme problème que toi jusqau jours ou je me suis rendu compte que ca venait des pilotes IDE Nvidia.

n°5578839
silou
Posté le 08-06-2007 à 22:09:22  profilanswer
 

Heu.. mais je n'ai pas encore installé XP.
 
La barre de chargement tourne dans le vide juste après avoir copié les fichiers windows sur le disque dur, l'OS n'est pas encore installé.

n°5578841
silou
Posté le 08-06-2007 à 22:09:51  profilanswer
 

J'allais oublié, merci pour ta réponse quand meme :)

n°5598287
namron
Posté le 18-06-2007 à 21:56:02  profilanswer
 

salut,
j'ai le même probleme,
en enlevant une barrette de mémoire, ca semble mieux marcher, mais en la remettant, j'ai de nouveaux des soucis. ecran bleue à repetition
2 x 1024 g.skill 5400
je crois qu'il y un souci au niveau de la ram mais pourquoi et comment corriger le pb ?
si qqun sait ?
merci

n°5598463
alex33290
Posté le 18-06-2007 à 23:25:24  profilanswer
 

A ok j'avait mal lue .... fait un memtest et vérifie si tu n'a pas de secteurs défectueux sur le disque dur

n°5598716
Imagine6
Posté le 19-06-2007 à 02:37:06  profilanswer
 

namron a écrit :

salut,
j'ai le même probleme,
en enlevant une barrette de mémoire, ca semble mieux marcher, mais en la remettant, j'ai de nouveaux des soucis. ecran bleue à repetition
2 x 1024 g.skill 5400
je crois qu'il y un souci au niveau de la ram mais pourquoi et comment corriger le pb ?
si qqun sait ?
merci


 
Il m'est arrivé ce problème avec des g-skill et une P5N-E SLI,  
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] m#t5586229
 
Bon courage

n°5599606
namron
Posté le 19-06-2007 à 16:05:43  profilanswer
 

merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème installation windows P5N-E SLI

 

Sujets relatifs
probléme de démarrage Asus P5B deluxe [resolu]Problème montage???
probleme le son se coupeProblème Graveur
problème performances pcpetit problème HDD
probleme calculatrice TI92+ et Ti connect (usb)probleme disque dur suite à chute
Gros Pb!! aucun démarage windows ni bootProbleme de FPS, cause : RETOUR WINDOWS
Plus de sujets relatifs à : problème installation windows P5N-E SLI


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR