Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1633 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Help] Problème peu commun ...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Help] Problème peu commun ...

n°1870692
darkslayer
Posté le 10-10-2002 à 11:46:06  profilanswer
 

Salut à tous ;
 
J'ai un big problème, et pas moyen de le résoudre ...
Assez fréquement (1 fois sur 3), la tv, les jeux, les films, enfin tout sacadent toutes les 3 ou 4 secondes.
 
J'ai regardé dans le gestionnaire des tâches d'XP, et à interval régulier, des piques de 20% CPU en noyau se produisent. En regardant quelle application les fait, c'est le système ... :??:  
 
Le pire, c'est que ce problème s'arrête (2 fois sur 3) quand j'éteins le pc et que je le rallume.
 
Quelqu'un saurait de quoi ça viens ?
 
J'ai un athlon XP 1.33GHz @ 1.55GHz, 512 DDR, GeForce2 Ti.

mood
Publicité
Posté le 10-10-2002 à 11:46:06  profilanswer
 

n°1870727
Terzi
Posté le 10-10-2002 à 11:54:14  profilanswer
 

J'compatis, mais aucune idée.
Désolé :D

n°1870743
darkslayer
Posté le 10-10-2002 à 11:57:08  profilanswer
 

snif ....  :sweat:


---------------
-=[DarKSlayeR]=-
n°1871108
Terzi
Posté le 10-10-2002 à 13:56:52  profilanswer
 

Je n'ai tjs pas plus d'idée, mais ceci dit, je n'sais pas pq, mais systématiquement, qd je boot pour la première fois, après qqs minutes, mon PC freeze ou redémarre tout seul.  Au second boot, il reste stable pdt une longue période  :ouch:  
 
Un peu comme toi, où le deuxième boot est tjs OK  :pt1cable: (Win 2k)
 
Bizarre

n°1871113
Graffin
Demo or Die !
Posté le 10-10-2002 à 13:58:45  profilanswer
 

yaurais pas un service qui te boufferais un max de ressources ?
 
un AV ? [:spamafote]


---------------
::Mind is a terrible thing to taste::
n°1871264
steve2002
Posté le 10-10-2002 à 15:14:10  profilanswer
 

un virus ou un antivirus qui marche. Sous win98 j'utilise msconfig pour savoir quels progs se lancent au démarrage.

n°1871279
Madking
Posté le 10-10-2002 à 15:18:10  profilanswer
 

moi ca me faisait ca aussi, bon c etait tout simplement que windows essayait de lancer mon economiseur d ecran ! verife ca, desactive le, on sait jamais....

n°1872007
darkslayer
Posté le 10-10-2002 à 19:40:34  profilanswer
 

j'ai tout essayé !
j'ai viré tous les services (enfin, ceux qui étaient stopables), viré toutes les process en mémoire (presque); pas d'économiseur d'écran non plus.
 
autrement, j'ai norton, mais en le désactivant, ca change rien.
 
Les voies de l'informatique sont impénétrables...


---------------
-=[DarKSlayeR]=-
n°1872020
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 10-10-2002 à 19:45:16  profilanswer
 

as tu installé kkchose recamen...?
Et l'antivirus desinstalle le et regarde
si c mieu bah reinstalle le pas
sinon si c pas ca bah reinstalle le pas..lol( Norton c pa bien...AVP c mieu...)
moi sa le faisait avec norton  donc a toi de voir...
voila..


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°1872055
darkslayer
Posté le 10-10-2002 à 19:55:17  profilanswer
 

je vais essayer ....
de toute manière, c'est qqch que je reinstalle à chaque fois (mon dernier windows me faisait pareil :( ! )
 
je vais virer norton et voir ce qui se passe !


---------------
-=[DarKSlayeR]=-

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Help] Problème peu commun ...

 

Sujets relatifs
Probleme de dual boot sur carte mere Abit kg7 raidProbleme avec une carte reseau 3Com
probleme de fsbProbleme volcano7+
[HELP]Ecran Mitsubishi FLOU OSCILLANT tout d'un coupprobleme avec rack alu enermax ws106....
probleme d'imprimanteProbleme capacité SDRAM
Msi K7npro ( nforce ) et Gforce4200 Ca marche po!!! Help PLZzzz!!Msi K7npro ( nforce ) et Gforce4200 Ca marche po!!! Help PLZzzz!!
Plus de sujets relatifs à : [Help] Problème peu commun ...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR