Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1703 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros problème avec ma config.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros problème avec ma config.

n°4373765
wheel
Va s'y en Huggies !!
Posté le 11-10-2005 à 12:15:12  profilanswer
 

Bonjours à tous, c'est mon premier post, mais ca fais un moment que je vous lit ...
 
Voici ma Config :
 
>>Asusteck K8N-E Deluxe
>>AMD 64 3400+ ( version 2200Mhz )
>>Carte graph. Leadteck Winfast A350XT
>>Mémoire, Corsair Twinx CMX512-3200LTP / XMS 3200 512Mb j'ai deux barrettes comme ca, des Twinx quoi ...
>>Ventillo Zalman 7000-Cu.
>>Et deux disc dur Maxtor (7200trm, 8Mo),monté en Sérial ATA, un de 160Go et l'autre de 120Go
>>Le tout dans une toure Antec Sonata.

 
Précision : tous mes pilote sont a jours, Bios, Carte Graphique, etc, ....
 
Je O/C légérement, je suis passsé de 200*11, 1V55 à 215*11, 1V575 ....soit de 2200MHz à 2367MHz et ma cart graph,je suis en 400/750MHz  
 
Mes timings mémoire sont : 2.5, 3, 3, 6 en 200Mhz, et memtest86+ ne m'indique aucune erreur
 
Avec tous ca j'obtien un score maximal de : 986pts sous 3dmark05 :fou:
 
Ca fais une semaine que j'utilise Prime95, pour roder un peu le process, le test tien pendant 3/4 heures environ, aprés ca me met une erreur ... mon pc rame trop, je voulais faire du montage vidéo c'est mission impossible, j'ai formaté réinstallé windows 3/4 foie, rien ny fais, j'y comprend pu rien .....
 
Avant cette config. j'avais un Athlon XP 2500+ passé en 3200+ ( merci carte mère asus AN7 ..... ) avec les meme barrettes de mémoire, la meme carte graph. le meme ventillo et le tou tourné bien mieu, moi qui investisé pour plus de performance je suis bien dégouté .........  :pfff:  , et c'est pas mes disc dur ils sont neuf, c'est pas les pilotes toute et à jours ....
 
Je m'en remet à vous, je jéte l'éponge, je ne sais plus quoi faire pour avoir un pc performant digne de ce nom, avec la config que j'ai je devrais, mais j'ai du merdé quelque,part mais je vois pas ou ....  
 
Question pricipale, comment bien configurer une K8N-E Delux avec un AMD 64 3400+ ?  et pourquoi je faais ce score misérable à 3dmark05 avec ma Winfast A350XT ?  :sweat:  
 
Pour l'O/C je verrais aprés...
 
 J'attend vos lumière, pour pouvoir enfin profiter de mon matos ....
 
 :hello:  

mood
Publicité
Posté le 11-10-2005 à 12:15:12  profilanswer
 

n°4373787
brunonone
Posté le 11-10-2005 à 12:40:38  profilanswer
 

c'est les score normal pour une 5900xt sous 3d05 il me semble...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros problème avec ma config.

 

Sujets relatifs
résultat trop faible pour ma config : gros problème [ gros probleme ( dur a résoudre ) GTA San Andreas]
Urgent , gros probleme avec nouvelle configGros probleme score 3d mark 03 et 05 avec ma config
Nouvelle config mais gros problème...Gros probleme, je crois config morte :/ Help
Gros probleme apres install d'une nouvelle configgros problème bien méchant avec une new config....
Gros problème de new config!!!Gros problème avec ma nouvelle config ...
Plus de sujets relatifs à : Gros problème avec ma config.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR