Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1511 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  SOS Gros problème avec Asus V9999GT toute neuve

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

SOS Gros problème avec Asus V9999GT toute neuve

n°3697303
nico44
Posté le 13-12-2004 à 19:20:28  profilanswer
 

Voilà je viens de la reçevoir de LDLC car j'avais une HIS Raseon9800Pro IceQ qui a rendu l'âme et j'ai donc obtenu un avoir puis rajouté 100 euros environ. Bref je l'ai installée chez mes parents et pas de soucis ça fonctionnait nikel. Arrivé chez moi je l'installe sur mon PC et là Gros problème, ça n'a meme pas booté la première fois! J'ai réessayé et c'est parti et tt se déroule normalement jusqu'à ce que l'écran s'éteigne complètement. ça le fait au bout de quelques secondes pendant le chargement de windows et même lorsque je suis dans le bios. Je suis vraiment écoeuré car j'ai attendu longtemps qu'on me remplace mon ancienne carte et là je me retrouve dans une impasse.
Voilà j'attends avec impatience de l'aide, merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 13-12-2004 à 19:20:28  profilanswer
 

n°3697393
nico44
Posté le 13-12-2004 à 19:44:02  profilanswer
 

Un ptit UP! Désolé je suis pas patient mais ça m'énerve d'etre 2 fois de suite en panne sur du matériel neuf!!

n°3697408
nico44
Posté le 13-12-2004 à 19:48:32  profilanswer
 

Ah oui au fait, j'ai une alim 350W fortron aurora c pas dla merde pourtant!

n°3697419
swhanda
Posté le 13-12-2004 à 19:50:32  profilanswer
 

Slt,
en effet ce n'est pas cool.
Je ne vois pas ce que tu pourrais faire d'autre que de la renvoyer...
Peut etre la re-essayer sur le pc chez tes parents pour etre sûr que çà ne vienne pas d'ailleurs...
;)


---------------
Amicalement, Swh....
n°3697436
nico44
Posté le 13-12-2004 à 19:54:33  profilanswer
 

mes parents habitent pas dans la meme ville que moi et je ne pourrai m'y rendre que dans pas mal de temps. Je vai la confier à un pote qui a une alim 480W on verra bien mé ça fait chier si c mon alim car pour le prix que je l'ai payée elle pourrait bien faire fonctionner cette carte. Certains on déjà eu une alim insuffisante pour une carte graphique? si oui quels étaient les symptomes?

n°3697513
nico44
Posté le 13-12-2004 à 20:13:27  profilanswer
 

tjs pas de solution?

n°3697558
swhanda
Posté le 13-12-2004 à 20:22:57  profilanswer
 

J'ai en effet lu sur un forum que certaines  cartes video avaient besoin d'une alim puissante...


---------------
Amicalement, Swh....
n°3697570
nico44
Posté le 13-12-2004 à 20:25:12  profilanswer
 

ouais en effet mais une 350W de bonne qualité ça suffit pas pour une 6800GT? quelqu'un a testé?

n°3698300
irki
Posté le 14-12-2004 à 00:46:10  profilanswer
 

suite aux méme probléme que toi avec ma 6800gt asus,jais du effectivement passer d'une alim 350w.à une 400w.  
depuis plus de probléme  
le fait et qu'il ne faut pas non plus oublier de relier la carte a l'alimentation , sinon, cest l'ecran noir assuré :hello:

n°3699957
nico44
Posté le 14-12-2004 à 18:31:24  profilanswer
 

Tu as bien eu EXACTEMENT le même problème Irki?
Si je ne branche pas la molex sur la carte elle se met à hurler dès la mise sous tension du pc (j'ai essayé par désespoir, on sait jamais lol)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  SOS Gros problème avec Asus V9999GT toute neuve

 

Sujets relatifs
Installer 2000, puis XP, puis Linux -> Probleme :(Problème de voltage
probleme avec DD seagate 80g ideASUS EN 6600GT
6800 gt ( asus : 128 mo ddr1)Problème d'affichage
Probleme de son sur Asus P4S800probleme au lancement de l'ordinateur
Problème drivers lecteurs DVD/CD et Graveur 
Plus de sujets relatifs à : SOS Gros problème avec Asus V9999GT toute neuve


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR