Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2289 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  carte graphique 8800 gts impossible a démarrer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

carte graphique 8800 gts impossible a démarrer

n°5739731
saverock
Posté le 16-08-2007 à 14:11:58  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
Voila il y a peu j'ai acheter la configuration suivante :
 
Alimentation de 550 W
Carte Mère : ASUS P5B DELUXE (iP965,S775,DDR2,PCI-E)
 Processeur : INTEL Core 2 Duo E6600 2.4 GHz
 Mémoire : 2 GO PC6400 - 800 MHZ - Kingston (2 barretes de 1Go)
 
et j'ai ensuite acheter la carte graphique :
Carte Graphique GeForce 8800GTS - 640 Mo DDR3 - PCI-Express 16X - Dual DVI - Marque » GAINWARD
 
Mon problème c'est que lorsque je met ma carte graphique et que j'essaye d'allumer mon ordi, il s'éteint automatiquement (le ventilo tourne a peine).
 
J'ai bien connecter le cable reliant mon alimentation a la carte graphique mais rien n'y fait...
Y aurait il un problème de compatibilitée?
je ne vois pas trop ce qui pourrait causer ce problème a part peut etre une mauvaise installation de ma part ou une carte graphique défaillante...
 
Si quelqu'un pouvait me donner un coup de main ça serait sympa !  
merci beaucoup.
 

mood
Publicité
Posté le 16-08-2007 à 14:11:58  profilanswer
 

n°5739732
fontaint
Posté le 16-08-2007 à 14:13:26  profilanswer
 

Quelle est la marque de ton alim ? noname ?

n°5739810
reivax59
Posté le 16-08-2007 à 15:01:52  profilanswer
 

Essaie à démarrage sans carte graphique (sort là de son slot pcie) et dis nous si tu rencontres le même problème.

n°5739821
saverock
Posté le 16-08-2007 à 15:09:39  profilanswer
 

Pour l'alimentation je ne l'ai pas sous la main je vous dirais ça ce soir,
par contre si je retire la carte graphique mon pc démarre...

n°5740588
saverock
Posté le 16-08-2007 à 18:09:08  profilanswer
 

Pour la question de l'alimentation c'est une LC ATX POWER SUPPLY UNIT de 550 W...

n°5740590
reivax59
Posté le 16-08-2007 à 18:09:56  profilanswer
 

quel puissance sur le +12V ? (c'est marqué sur l'étiquette)


Message édité par reivax59 le 16-08-2007 à 20:05:18
n°5740720
saverock
Posté le 16-08-2007 à 19:06:26  profilanswer
 

sur le petit manuel (deux pages) il y a +12V avec comme valeur 24A , je ne sais pas trop si c'est de cela que tu parles...

n°5740724
mrdoug
Posté le 16-08-2007 à 19:07:43  profilanswer
 

saverock a écrit :

Pour la question de l'alimentation c'est une LC ATX POWER SUPPLY UNIT de 550 W...


 
Lc power, pas étonnant que ça démarre pas  [:rofl]

n°5742503
saverock
Posté le 16-08-2007 à 20:14:10  profilanswer
 

ça serait donc un problème liée a mon alimentation? je comprend pas trop pourquoi étant donnée les 550W... surtout que sur le boitier on ne voit aucune autre information viable..

n°5742530
reivax59
Posté le 16-08-2007 à 20:22:22  profilanswer
 

à priori il faut un minimum de 26A sur le 12V. Si ton alim n'a qu'un rail +12V, ça peut être la cause de ton soucis.

mood
Publicité
Posté le 16-08-2007 à 20:22:22  profilanswer
 

n°5833400
saverock
Posté le 18-08-2007 à 13:07:22  profilanswer
 

Salut, j'ai donc suivi les conseil et j'ai une nouvelle alimentation avec 2 rails +12V avec 18A sur chaque. Cependant j'ai toujours le meme problème(bien que le ventilo tourne une seconde de plus). Me faut-il un cable pour relier les deux prise pci ( les deux rails +12V ) de mon alimentation a l'unique prise de ma carte graphique ?
A noter que ce n'est pas un défault de montage puisqu'en retirant la carte graphique, le pc fonctionne...


Message édité par saverock le 18-08-2007 à 17:39:10
n°5835981
norfaulk
Posté le 18-08-2007 à 13:43:28  profilanswer
 

lc power n est pas une bonne marque
mais bon malgrés ca je ne pense que ca soit l alim qui en soit la cause
je pencherais plutot pour une cg défectieuse
retour magasin et remboursement

n°5836041
lulu207
Posté le 18-08-2007 à 14:26:17  profilanswer
 

Pour moi, j'en ai fait l'expérience, il s'agit bien de l'alimentation.
 
Pour en être sur, tu installe ta carte graphique mais sans l'alimentation supplémentaire, et là, tu vas démarrer sans problème si ce n'est que nvidia va te signaler qu'il baisse les caractéristiques de ta CG par manque d'alimentation.
 
Pour résoudre ton problème, il faut que ta connectique soit la seul sur le câble  qui sort de ton alim.
 
mais elle est quand même beaucoup trop juste pour ce genre de CG...

n°5836220
saverock
Posté le 18-08-2007 à 15:57:20  profilanswer
 

Pour donner les références de ma nouvelle alimentation : extreme power duo 650W avec donc les deuw rail 12V+ a 18A , marque cool master je pense..
et je n'ai installer qu'une alimentation, pas deux...dès que je met ma carte graphique mon pc ne démarre plus..
ce serait finalement un défault de la carte?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  carte graphique 8800 gts impossible a démarrer

 

Sujets relatifs
Carte Tuner, Comment la brancher ?Carte mère SOLTEK SL-B8A-F cassé
Carte graphique low profile pour les jeuxCarte mère Asus (AMD2)A8MN-BR pour HP s7605
Carte mere abox 865gRecherche drivers pour carte cv20 sur Shuttle
Connexion carte mère | Vista | LinuxXPS 210 - Changement de carte graphique
Plus de sujets relatifs à : carte graphique 8800 gts impossible a démarrer


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR