Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1644 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Ecran noir au boot -> 6600GT malade ?....

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ecran noir au boot -> 6600GT malade ?....

n°4739679
paulo53
Attention ca va chauffer !!!
Posté le 01-04-2006 à 14:33:23  profilanswer
 

Salut a tous :)
J'ai changer de boitier pour un Thermaltake Soprano tout en changeant la turnie qui sert de ventirad a ma 6600GT...J'ai opté pour un VF-700AL/CU LED .
Je monte le pc, le ventirad, comme dis dans le manuel de Zalman...
Et l'écran ne s'allume pas au démarrage !  :fou:  
Je remet ma Ti4200 a la place de cette chere 6600GT et ca remarche !  
J'ai testé les sorties VGA et DVI, rien n'y fait...
J'ai une NF7 dernier BIOS...
SAV obligatoire ? :'(

mood
Publicité
Posté le 01-04-2006 à 14:33:23  profilanswer
 

n°4739682
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 01-04-2006 à 14:35:12  profilanswer
 

paulo53 a écrit :

Salut a tous :)
J'ai changer de boitier pour un Thermaltake Soprano tout en changeant la turnie qui sert de ventirad a ma 6600GT...J'ai opté pour un VF-700AL/CU LED .
Je monte le pc, le ventirad, comme dis dans le manuel de Zalman...
Et l'écran ne s'allume pas au démarrage !  :fou:  
Je remet ma Ti4200 a la place de cette chere 6600GT et ca remarche !  
J'ai testé les sorties VGA et DVI, rien n'y fait...
J'ai une NF7 dernier BIOS...
SAV obligatoire ? :'(


 
Refaits bien le montage, si cela ne marche toujours pas, remonte le RAD d'origine, et retour au SAV... :)


Message édité par dami1stm le 01-04-2006 à 14:35:26

---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4739692
paulo53
Attention ca va chauffer !!!
Posté le 01-04-2006 à 14:40:17  profilanswer
 

Bon je vais remettre le vieu...
Ca me gonfle quand meme !
C'est pas grave si aucun ventilo n'est branché sur le connecteur de la cg ? (Zalman sur rhéobus...)

n°4739698
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 01-04-2006 à 14:41:34  profilanswer
 

paulo53 a écrit :

Bon je vais remettre le vieu...
Ca me gonfle quand meme !
C'est pas grave si aucun ventilo n'est branché sur le connecteur de la cg ? (Zalman sur rhéobus...)


 
Si le ventilos tourne... [:airforceone]  
Mais peut être quelle refuse de demarer si rien n'est branché, mais je ne crois pas... :)


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4739711
paulo53
Attention ca va chauffer !!!
Posté le 01-04-2006 à 14:45:32  profilanswer
 

Non j'ai branche le ventilo d'origine a la prise pour vérifier et ca en change rien...

n°4739780
paulo53
Attention ca va chauffer !!!
Posté le 01-04-2006 à 15:11:36  profilanswer
 

Ca change rien, mais j'ai maillé ldlc, je l'ai acheté a Noel 2004, ca remonte...je suis pas sur que la sav puisse intervenir :s

n°4739950
paulo-53
Posté le 01-04-2006 à 16:23:03  profilanswer
 

Mais qu'est ce qui s'est passé a votre avis, car j'ai bien fait attention en montant mon Zalman, de ne rien abimé !

n°4740045
paulo-53
Posté le 01-04-2006 à 17:33:01  profilanswer
 

:'(

n°4740203
paulo-53
Posté le 01-04-2006 à 19:29:41  profilanswer
 

la carte chauffe normalement, et l'ordinateur la reconnait car si on la retire quand le pc est en marche ca bip dur ! :D
Donc bref,...j'ai bien nettoyer la carte mais rien n'y fait.......Vous avez deja eu ca ?

n°4740227
crane
Mort de soif !
Posté le 01-04-2006 à 19:46:12  profilanswer
 

Si tu t'amuses à enlever la carte quand le PC est en marche faut pas s'étonner qu'après ça ne marche plus

mood
Publicité
Posté le 01-04-2006 à 19:46:12  profilanswer
 

n°4740467
paulo-53
Posté le 01-04-2006 à 22:19:51  profilanswer
 

En fait c'est mon pere qui a déconner :o
Pis c'est pas tres grave...

n°4740475
PePer19
Ms-Dosophobe
Posté le 01-04-2006 à 22:22:53  profilanswer
 

paulo-53 a écrit :

car si on la retire quand le pc est en marche ca bip dur ! :D


 
 
OMG mais tes malade O_o retirer une carte de la carte mère en marche ca peut largement la griller O_o

n°4741067
paulo-53
Posté le 02-04-2006 à 12:13:20  profilanswer
 

Bah vu qu'elle marche pas deja...
Je l'ai juste declipsé du port AGP et la CM a bippée, je l'ai remise et c'ets reparti...
En tout cas ca fait chier grave !

n°4741114
crane
Mort de soif !
Posté le 02-04-2006 à 12:39:20  profilanswer
 

Ca peut simplement etre le ventirad qui est mal monté, ou en enlevant-remettant la carte un barette de ram a bougé un peu, etc...

n°4741696
paulo-53
Posté le 02-04-2006 à 17:50:33  profilanswer
 

Non car elle marche pas sur le pc de mon pere non plus !
Et le ventirad j'ai remonté celui d'origine, rien n'y fait.

n°4742384
crane
Mort de soif !
Posté le 03-04-2006 à 07:36:14  profilanswer
 

Mouais, donc je penche pour le grillage quand même

n°4754981
paulo-53
Posté le 09-04-2006 à 10:44:28  profilanswer
 

J'ai juste changé le ventirad !!!
Enfin je vois pas trop comment on peu griller une carte comme ca quoi...
J'étais demagnétiser, j'ai touché juste ce qu'il fallait pour monter le Zalman, y'a pas d'explications ?...

n°4756854
crane
Mort de soif !
Posté le 10-04-2006 à 08:49:13  profilanswer
 

Si, si le ventirad est mal monté

n°4772403
bertrandbd
Posté le 17-04-2006 à 23:27:16  profilanswer
 

Si elle est encore grantie retourne là au SAV c'est plus simple

n°4772714
bibor
dabor
Posté le 18-04-2006 à 08:42:14  profilanswer
 

ou alors ta serré comme un ane

n°4772723
crane
Mort de soif !
Posté le 18-04-2006 à 08:51:07  profilanswer
 

Faut toujours serrer à fond avec les zalman

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Ecran noir au boot -> 6600GT malade ?....

 

Sujets relatifs
6600GT ??????????7600GTHDD HS? reboot écran bleu...
Pb carte mère DFI + 2 barrettes = ecran bleu et 1 barette = goodCG pour un écran 24"
pb d'écran qui ne démarre pas sur new configProbleme boot PXE - Serveur Ghost carte D-Link 530TX
Alors la je seche : pas d'image des le bootAlim 6600GT APG 8x
Ecran Mac 20p DVI 
Plus de sujets relatifs à : Ecran noir au boot -> 6600GT malade ?....


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR