Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2744 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb demarrage P5E ou autre...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb demarrage P5E ou autre...

n°6648742
la balafre
Posté le 19-10-2008 à 13:00:58  profilanswer
 

Salut a tous!!!
 
Voila, j ai un souci avec mon PC. Il demarre pendant 1s, s arrete et redemarre mais je n ai pas d image. La diode de ma CM est allumée est vert. J ai testé ma CG et alim sur un autre PC et ca fonctionne sans souci. J ai fait plusieurs CMOS et rien ne change. Si vous avez une idee de test, suis preneur.
 
Ma config:
 
Boitier Thermaltake BWS6000
Proco Q9550
CM P5E
Mem 2x2 Gskill PC8500
Alim Seasonic 550W
CG Sapphire HD4870x2
 
Merci d avance de vos reponses !!

mood
Publicité
Posté le 19-10-2008 à 13:00:58  profilanswer
 

n°6648777
bicoun
Et non pas Bicounet !!!
Posté le 19-10-2008 à 13:26:18  profilanswer
 

Salut,
Essai de voir s'il démarre avec le strict minimum (pas de disque dur ou lecteurs, une seule barrette mémoire en alternant l'une ou l'autre).
Si ça ne veut toujours pas, essai de démarrer en dehors du boitier. Tu as peut-être un problème de masse.


---------------
Pixel mort -> .
n°6648816
la balafre
Posté le 19-10-2008 à 13:57:56  profilanswer
 

J ai testé sans DD et lecteur, le meme probleme. Je viens de tester la memoire en inversant avec PC6400, tout pareil donc ca ne vient pas de la non plus. J vais tout enlever et je te dis, merci.

n°6648842
la balafre
Posté le 19-10-2008 à 14:12:33  profilanswer
 

Tout est en dehors et tjs le meme pb. Je crois que la mobo est grillée ! Bizarre car elle s allume en vert, ne devrait elle pas s allumer en rouge?

n°6649167
bicoun
Et non pas Bicounet !!!
Posté le 19-10-2008 à 18:31:57  profilanswer
 

C'est pas dis qu'il y ai un code de couleur pour ce modèle.
Le voyant stipule uniquement que le courant circule dans la carte. Il m'ai arrivé d'en avoir une HS alors que les voyants étaient au vert et que les ventilos tournaient.

 

Edit : tu as la possibilité de mesurer les tensions de l'alimentation même si c'est une bonne marque ?

Message cité 1 fois
Message édité par bicoun le 19-10-2008 à 18:33:18

---------------
Pixel mort -> .
n°6649179
la balafre
Posté le 19-10-2008 à 18:35:24  profilanswer
 

J ai testé l alim sur un autre PC qui est equipé d une 9800GTX et ca fonctionnait sans pb.

n°6649490
old100
V8 Power
Posté le 19-10-2008 à 21:17:23  profilanswer
 

bicoun a écrit :


C'est pas dis qu'il y ai un code de couleur pour ce modèle.
Le voyant stipule uniquement que le courant circule dans la carte. Il m'ai arrivé d'en avoir une HS alors que les voyants étaient au vert et que les ventilos tournaient.
...
?


 
+1, la CM peut être HS, même si la diode verte est allumée.  


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pb demarrage P5E ou autre...

 

Sujets relatifs
Problème démarragePB d'utilisation UC a 90% meme apres formatage
Pb alim ou CM ou autre ?Probleme de demarrage
Pb Carte mère 4Core1333-FullHDmon pc se bloque au démarrage dans le dos
Problème demarrage Carte mere HS ??conseil achat ddr 2 gskill / ocz / cellshock ?
démarrage avec disque dur externe : probleme 
Plus de sujets relatifs à : Pb demarrage P5E ou autre...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR