Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1862 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  No boot CLEVO W150HNM (résolu)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

No boot CLEVO W150HNM (résolu)

n°9395863
TealeaF
bier-biere-beer
Posté le 23-01-2015 à 14:32:36  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Mon CLEVO W150HNM (acheté sur LDLC il y a 4 ans) ne boot plus.
Pas de son, pas d'image, même pas celle du boot BIOS. Seules les LEDs s'allument.
 
J'ai essayé sur ma TV pour voir si ça venait de l'écran, en vain.
J'ai essayé d'enlever la batterie et de rester appuyé sur power (Clear CMOS), en vain.
 
Ce que j'ai changé:

  • Mis un SSD et remplacé le lecteur DVD par un HDD
  • Changé le CPU (i3 d'origine) pour un i7
  • Ajout d'une SODIMM 2Go pour faire un total de 4Go


D'où peut venir le problème?
Je ne comprend pas.
 :pfff:  
 
Merci à vous
 :jap:


Message édité par TealeaF le 04-02-2015 à 14:23:23
mood
Publicité
Posté le 23-01-2015 à 14:32:36  profilanswer
 

n°9396220
TealeaF
bier-biere-beer
Posté le 23-01-2015 à 19:48:43  profilanswer
 

Ça n'a pas l'air d'être un problème de batterie/d'alimentation.
 
:pfff:

n°9396548
kikidonc1
Posté le 24-01-2015 à 07:36:48  profilanswer
 

tu es certain que le bios supporte le i7?


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 4192_1.htm
n°9403992
TealeaF
bier-biere-beer
Posté le 30-01-2015 à 10:30:42  profilanswer
 

Le PC fonctionnait correctement avant.
J'ai enlevé la pile CMOS bien 10min puis remise mais rien à faire.
 
Le diag chez LDLC c'est 39,99€ TTC :cry:

n°9405120
zeswop
Posté le 31-01-2015 à 10:14:36  profilanswer
 

Bonjour,

 

Pour faire correctement un clear CMOS, enlever ta pile 10 minutes n'est pas suffisant. J'ai vu certains modèles de portables qui nécessitaient presque une journée entière !

 

Essaye de démarrer avec une seule barrette RAM, puis aucune pour voir...

 

Bon courage


Message édité par zeswop le 31-01-2015 à 10:15:07
n°9410505
TealeaF
bier-biere-beer
Posté le 04-02-2015 à 14:21:05  profilanswer
 

Retour de chez LDLC.
 
Le gas du SAV a ré-ouvert la bayte, enlevé la pile puis fait un contact (environ une minute).
 
Résultat:
Le pc boot et donc fonctionne normalement.
 
Se qu'on a apprit:
Il ne suffit pas d'enlever la pile, il faut faire un contact pour faire un CMOS sur un pc portable.
 
Bonne journée à tous et merci au technicien LDLC.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  No boot CLEVO W150HNM (résolu)

 

Sujets relatifs
Problème quand j'essaie de crée une clé usb boot avec Windows 7[SOLVED] Pas de Boot et Led CPU rouge...
nouvelle carte graphique, PC qui ne boot pas Aucun oc possible + boot et accès bios très long (Z77A-G45)
Impossibilité de boot, HDD qui a disparuprobleme de boot ZOTAC Sphere
Suite à Clonage SSD 850 PRO, boot bizard en AnglaisÉcran noir au démarrage et boot aléatoire agrémentés de quelques freez
carte mère asus Z87-A probleme de bootPC qui ne boot pas. Quel composant en cause ?
Plus de sujets relatifs à : No boot CLEVO W150HNM (résolu)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR