Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
589 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  A l'aide ma carte mere ne bip pas au demarage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

A l'aide ma carte mere ne bip pas au demarage

n°5496132
Darky60
Posté le 30-04-2007 à 19:19:12  profilanswer
 

Bonsoir a tous j'avais deja laisser un post a ce sujet (d'ailleur bazooca01 m'avais bocoup aider) et sa recommence et cette fois je suis sur que ce n'est pas la carte mère car je l'ai renvoyer au sav de ldlc pour kil la test et elle marche tres bien chez eux. De toute facon la derniere fois ma carte mere avait bien un probleme car ldlc a mis a jour mon bios car mon cpu E6600 n'etai prix qu'a partir d'une certaine mise (donc il ont mis a jour ma cm) mais maintenant tj la meme chose pas de bip et mon ecran qui me dit check the signal cable (donc pas de signal :( ). Es ce que qq1 pourrai m'aider.
 
ma config : http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 0616_1.htm
 
et le topic de la derniere fois :
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] _769118_1.htm
 


Message édité par Darky60 le 30-04-2007 à 19:21:33
mood
Publicité
Posté le 30-04-2007 à 19:19:12  profilanswer
 

n°5496213
Darky60
Posté le 30-04-2007 à 19:57:06  profilanswer
 

Personne pour m'aider ?????

n°5496250
kakalake
Posté le 30-04-2007 à 20:16:53  profilanswer
 

Une nappe IDE à l'envers ou processeur HS.

n°5496340
Darky60
Posté le 30-04-2007 à 20:58:14  profilanswer
 

j'ai pas de nappe ide ^^ j'ai que du sata.

n°5496414
kakalake
Posté le 30-04-2007 à 21:19:59  profilanswer
 

DSL, je suis de la vieille école. T'as un autre processeur pour tester?

n°5496438
Darky60
Posté le 30-04-2007 à 21:29:30  profilanswer
 

eu nn a par un vieu pentium 2 mais j'ai peur que sa ne marche pas avec un socket 775 ^^.

n°5496444
kakalake
Posté le 30-04-2007 à 21:31:45  profilanswer
 

non, les p2 sont en slot1 c'est complètement different!

n°5496447
Darky60
Posté le 30-04-2007 à 21:32:24  profilanswer
 

j'ai un P4 mais je crois qu'il est soude a ma carte mere c sur un dell inspiron 5100.

n°5496454
kakalake
Posté le 30-04-2007 à 21:36:33  profilanswer
 

socket 423, puis sur socket 478 c'est pas compatible de toute facon...

n°5496535
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 30-04-2007 à 22:21:25  profilanswer
 

Salut, je me souviens plus de ton pb et le lien que tu files est mort
 
Refile nous ta config.
Quel sont les composants donc tu es sûr à part la cm?
 
Mais sur la cm uniquement le proc, ram et cg reliée à l'écran. Es ce que les ventillos tournent, les led s'allument?
 
"Pas de signal video" --> vérifie le cable video, change la cg de slot pci-e.


---------------
Feedback
mood
Publicité
Posté le 30-04-2007 à 22:21:25  profilanswer
 

n°5500732
Darky60
Posté le 02-05-2007 à 22:19:59  profilanswer
 

Ok donc je suis sur seulement de ma carte mere ^^. j'ai pas d'autre config pour test mon matos :(.  
 
ma config:
 
Processeur: Intel core 2 duo box E6600 2,4 GHZ: 263€
Carte mere: Asus P5N32 SLI PREMIUM WIFI/AP-ATX (Nforce 590 SLI): 219,9€
Carte son: Creative sound blaster X-FI extreme gamer fatal1ty professional serie: 129
Carte video: asus 8800 GTX 768 mo : 545€
Memoire vive: Corsair PC6400 2048Mo XMS2 Twinx (2x1024Mo) : 227€
Boitier: Thermaltake shark noir (grand tour, facilite d'installation, bon refroidissement, ...): 119,9
Alimentation: Thermaltake cable management 750W (W0116): 114€
ecran: samsung SyncMaster 931BW : 230€
Disque dur: Western Digital caviar SE16 500GO + RAPTOR 150 GO : 400€
Clavier: Clavier logitech G15
Souris: Souris logitech G5
Unité Optique: samsung S183A  
 
la derniere fois j'avais le meme probleme exactement ma carte mere ne bipé pas et mon ecran affiché check the signal cable et maintenant je suis  :fou:  lol sa marche pas meme apres mise a jour de la carte mere.
 
voila le lien de mon probleme precedent (http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 9118_1.htm )sauf que maintenant elle a etait envoye au sav.

n°5505957
Darky60
Posté le 05-05-2007 à 19:59:46  profilanswer
 

Meme avec que le processeur ma carte mere ne bip pas. J'ai lu sur un autre post que les 8 broches sur la carte mere ne sert que lors de intel core 2 duo extreme, es ce vrai ?????. Besoin d'aide please.

n°5505963
Darky60
Posté le 05-05-2007 à 20:01:51  profilanswer
 

je ne peut pas faire de clear bios car sinn je renitialise ma cm et les mise a jour faite par le sav ldlc sera retiré et mon cpu sera plus prit en compte par ma cm

n°5506070
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 05-05-2007 à 21:14:18  profilanswer
 

--> Pour les bip : es ce que tu as un speaker (du boîtier) branché sur la cm? Si c'est non, c'est normal que ça bip pas.
--> Le connecteur ATX 12V 8 broches de ta cm : vu que t'as un E6600, il faut connecter une prise 4 pins 12V (deux files faunes et 2 noires) sur 4 des 8 broches de la cm. Regarde bien dans le manuel de la mono pour savoir comment il faut enficher.
--> Essaye de changer la cg de slot pci-e


---------------
Feedback
n°5506163
Darky60
Posté le 05-05-2007 à 22:09:51  profilanswer
 

eu j'ai pas de cable comme sa avec mon alim. eu oui ya un speaker qui est brancher comme il doit etre brancher.

n°5506165
Darky60
Posté le 05-05-2007 à 22:10:53  profilanswer
 

j'ai deja change de port mais tj la meme chose. pour mon alim j'ai qu'un cable 8 pin comment je fait pour en brancher que 4

n°5506180
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 05-05-2007 à 22:23:00  profilanswer
 

Si t'as un cable 8 pins alors pas de problème.


---------------
Feedback
n°5506184
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 05-05-2007 à 22:24:23  profilanswer
 

Il faudrait que tu test la cg.


Message édité par bazooca1 le 05-05-2007 à 22:24:33

---------------
Feedback
n°5506220
Darky60
Posté le 05-05-2007 à 22:55:07  profilanswer
 

ben jcroi que je vai aller faire tester ma ram mon cpu ma cg dan une boutique informatique comme je serai ski marche pas. Mais j'ai lu sur pas mal de post que losque la cm ne bipé pas il mettai en cause le cpu.

n°5515349
Darky60
Posté le 10-05-2007 à 20:07:21  profilanswer
 

Bon re pour de nouvelle avanture ^^ j'ai fait tester tt mes compo tt marche mais je n'arrive tj pas a envoyer un signal a mon ecran HELP please je desespere ^^

n°5517647
Darky60
Posté le 11-05-2007 à 20:24:09  profilanswer
 

bazooca help me ^^

n°5517713
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 11-05-2007 à 21:12:54  profilanswer
 

C'est pas possible, il y a forcément un composant qui ne marche pas. Tu leurs à donner tout ton matos à tester?


---------------
Feedback
n°5520481
Darky60
Posté le 12-05-2007 à 22:02:58  profilanswer
 

ben j'ai donné mon processeur, ma cg et mes ram. Et ma cm revien du sav de ldlc et il me dise qu'elle marche et qui l'ont mit a jour pour qu'elle prenne en charge le E6600. Donc la je desespere.

n°5521982
Darky60
Posté le 13-05-2007 à 16:53:05  profilanswer
 

ke me conseiller vous de faire ???? ^^ je desespere

n°5522006
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 13-05-2007 à 16:59:17  profilanswer
 

Tu retournes voir les mecs qui ton testé des composants mais cette fois tu leur laisses la cm.


Message édité par bazooca1 le 13-05-2007 à 16:59:40

---------------
Feedback
n°5522013
Darky60
Posté le 13-05-2007 à 17:00:28  profilanswer
 

mais ldlc la testé ^^ et elle marche chez eux

n°5522029
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 13-05-2007 à 17:04:49  profilanswer
 

Tu veux te sortir de ton problème? Alors tu fais tester l'intégralité de ton matos. LDLC il on testé la mobo seule, pas la mobo avec tous les composants dessus...


---------------
Feedback
n°5522031
Darky60
Posté le 13-05-2007 à 17:05:21  profilanswer
 

ok jleur amene donc la cm et tt le reste ou juste la cm ???

n°5522036
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 13-05-2007 à 17:07:02  profilanswer
 

Tu leurs files tout le matos et tu leurs expliques clairement le problème comme tu là fais ici.


---------------
Feedback
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  A l'aide ma carte mere ne bip pas au demarage

 

Sujets relatifs
Quelle carte mére choisir pour C2D ?carte graphique fanless AGP pour lecture divx HD [720p]
Alimentation 360 Thermaltek pour carte mere C2D?Aide sur récupération de donné HDD
Peut-on booter sur CD IDE a partir d'une carte mere P965?quelle carte graphique 256 sur une config existante
DD SATA 2 --- carte mere SATA!....possible? 
Plus de sujets relatifs à : A l'aide ma carte mere ne bip pas au demarage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR