Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1344 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Avez-vous déjà eu ce probleme pour allumer le PC

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Avez-vous déjà eu ce probleme pour allumer le PC

n°1960707
Bibiz59
Posté le 13-11-2002 à 19:21:23  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Voilà j'ai un problème depuis plus d'une semaine.
Lorsque j'arrive pour allumer mon PC je dois enlever la prise d'alimentation derriere l'unite centrale puis attendre qq secondes et rebrancher afin de demarrer le pc sinon sa demarre jamais !
 
Louche non ?
 
J'attend vos reactions et vos idée
Merci et @+

mood
Publicité
Posté le 13-11-2002 à 19:21:23  profilanswer
 

n°1960713
krinkle22
Posté le 13-11-2002 à 19:22:39  profilanswer
 

c'est quoi ta config ?

n°1960720
Bibiz59
Posté le 13-11-2002 à 19:24:29  profilanswer
 

Bon voici ma config :  
- Processeur AMD Athlon XP 2200+  
- Carte mere ASUS A7V333 DDR ARU (j'utilise le systeme RAID )  
- 2 Disque durs de 40Go  
- Barette memoire 512 Mo DDR 333Mhz  
- Carte video Leadtek Ti4400 128 Mo  
- .......  
 
Bon j'utilise le systeme RAID, utilisant 2 disques dur de 40 Gigas pour en faire un seul de 80Go  
 
 

n°1960727
krinkle22
Posté le 13-11-2002 à 19:26:36  profilanswer
 

quelle est la puissance de ton alim ?
est-ce que tu peux donner les voltages qu'elle fournit ?

n°1960734
Flat_jc
Posté le 13-11-2002 à 19:28:02  profilanswer
 

oui
 
j'ai eu cette merde cette ete
 
juste un conseil :
ton alim ne depassera pas les kinze jours
 
met des sous de coter pour un ht une neuve


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Avez-vous déjà eu ce probleme pour allumer le PC

 

Sujets relatifs
Problème avec WinMgmt.exe puis Bureau....Problème détection DD
Probleme de connexion entre Mini Disc et Carte Son Fortissimo 3 HELP !probleme usb Hallllllucianat!!!!!!
Problème d'affichage : Geforce 2 Ti + ecran Studioworks 700s + win xpProblème ASPI
probleme de defrag...probleme avec graveur liteon 40125s
Problème de branchement de disque durProblème de hub, quelqu'un peut il m'aider pleaze ?
Plus de sujets relatifs à : Avez-vous déjà eu ce probleme pour allumer le PC


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR